![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у старших зубы в 9.5 и в 10.5 вылезли только, и у Миры ничего даже не покраснело и не припухло, может продуло её на полу сквозняк у нас
Яна, какой забавный, а моя не понимает, что надо держаться, стоит только на коленках, с четверенек руки поднимает и как тушканчик стоит)), а на ноги ставлю, так она руки отпускает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Кристин доча класс! Мы едем в РД, нашлась минутка написать. Ян мы так же кушаем, Каши безмолочн. и он ест))) не знай почему Твой так молочные любит... Мы еще и не пробовали их. Сисю тоже намного меньше сосет.
Добавлено через 4 минуты Я на след неделе планирую желток начать вводить. А Каши молочные после 8 ми месяцев. Нам уже через 10 дней будет 8. Мяско я только в обед даю. На ночь кашу. Как введу молочные каши буду менять ему режим еды. На ночь кашу лучше не надо, Педя говорит. Пока можно, вес наш допускает это. А вообще не желательно. Добавлено через 2 минуты Я Роме на али заказала мячи мягкие как в игровой. Палатку ему поставим типа игровую сделаем чтоб там лазил))) уж больно ему понравилось в игровой с этими мячами для бассейна сухого играть, валяться в них, кидать их. Добавлено через 1 минуту у нас сегодня +29. Класс))) хоть сняли джинцы, ребенок в шортах наконец то. Сегодня у нас фотосессия должна была быть, перенесла ее на четверг, некогда пока, к сестренке ездим да на дачу хотим сегодня в бассейн и баню. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет! Мы от врача - вес 8700, рост 70! Педя сказала вводить мясо, супчик самим готовить и творог домашний давать. Витамин Д говорит не давать летом, хотя родничок у нас плохо зарастает... Еще нам опять хотели ставить прививку, хорошо, что я им сказала, что у нас все проставлены. Оказалось, забыли они в карту записать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!У нас снова жара,только пришли с улицы.У Дарины наконец-то прошли истерики на улице,снова засыпает нормально,тьфу тьфу чтоб не сглазить.Видимо зубы тревожили,сейчас снова чешет вверху.Второй день едим мяско,пока не нравиться Даринке оно.
Ирин,а как супчик варить?! Вчера С Даринкой подошли к зеркалу и она четко по слогам сказала мама,папа наш обиделся) Добавлено через 1 минуту Это вот как забыли,ладно хоть ты сказала,а вот если бы другая молча сказала надо значит пойдем,и лишнюю прививку ребенку. Добавлено через 4 минуты Яна,Кристина с первыми местами вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))ого,вбабахали бы еще прививку,капец
![]() ![]() |
![]() |
![]() |