Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2015, 08:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро пузики!!
Аленку с неделькой!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.08.2015, 09:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno, ага))))) именно в детской)))) там ткань легко числится и в химчистку можно сдавать, тч я не парюсь!!!!

Всем привет!!!!!

Алёну с неделькой!!!!

У меня муж и папа вчера собирали комод, какой он красиииииивый!!!!!!! Закинула первую партию вещей в стирку, в течении дня достигаю, гладить с понедельника начну! вечером на ДР идём, а завтра я к родителям уеду на весь день!!!!!
Езжу теперь на трамвае)))) если муж отвезти не может, сама за руль даже близко не сажусь, страшно ((((( А муж умудрился в аварию попасть, у него машинка в ремонте!!!! Завтра должны вернуть!!!! Бампер поцарапал и решётку погнул, решётку новую купили, а бампер покрасили нам, будем продавать нашу ласточку!!! Уже точно решили , муж держит машины до первой аварии, вот этот момент настал! Только обычно в нас всегда влетали, а тут он сам виноват, так расстраивался ((((( первое его дтп в лице виновника ((( надеюсь последнее!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.08.2015, 10:27
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!!!
Я тута)))) Читаю с телефона и писать не очень удобно(
Клевые вещички, и диван, и конвертик))))
Кстати я очень люблю зеленый оказывается))))) У меня в доме очень много этого цвета, хотя не ожидала...
Я вся в стирке-уборке!!!! Кошмар какой-то.... Вроде убирала в доме регулярно, а накопилось пыли, мама дорогая!!!!! По за углам, под кроватями, в детских.... Кошмар! Пока за эту неделю осилила нашу спальню, зал, ванную...Шкафы в кухне... Остались детские-самое сложное, т.к. много вещей, коробок, игрушек и окно и пол в кухне.... Сил нет уже, тяжко((( Пуз в постоянном тонусе(((

Добавлено через 2 минуты

Еще по последнему узи нам поставили 35-36 нед, в этот понедельник, уже 3 кг!!! Познакомилась с врачом у кого хочу рожать, но дорого получается, жабушка душит.... Вот думаю теперь...

Добавлено через 2 минуты

Elena_1710, а я катаюсь за рулем...У нас около +40, поэтому на общественном транспорте я буду жареный трупик!!!! А так под кондером и куда мне надо, туда и еду))))
НатаБ вне форума  
Old 08.08.2015, 11:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, Наташа, привет.!!!!!! Наконец-то ты появилась!!!!!! Не пропадал больше!!!!
Тебе хоть 3 кг поставили, нам вообще 3200! Я вот думаю, может у меня тоже этот гсд, не дай Бог конечно!!!! Хотя сахар в норме все разы был!!!!

Сколько за роды просит твой врач????? Я не знаю даже сколько платить надо!!!!! Моя не скажет ни за что (( знакомая же, ей не удобно!!!!

Я ворона такая заболела ((((( ппц! В пн пойду к терапевту, антибиотики буду просить, не дай бог опять ВУИ поставят, как в прошлый раз, лучше перестраховаться!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.08.2015, 11:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Алену с неделькой!
Наташа,не пропадай больше
Лена,выздоравливай,нам болеть нельзя.
Я сегодня тоже неважно себя чувствую.Вот как погода у нас меняется,так мне дурно сразу становится.Голова чумная,слабость,давление скачет,капец какой-то.А надо идти хоть прибраться немного.После обеда друзья придут.Саша с Серегой кроватку будут собирать и шкаф с диваном переставлять,Света пиво пить,а я руководить процессом
ЮльчикК вне форума  
Old 08.08.2015, 12:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЮльчикК, тоже день насыщенным обещает быть

Я лечусь активно, Виферон, грипферон в нос и биопорокс! Липу с мёдом!!!! Может и не разболеюсь, очень на это надеюсь!!!!!

Мы кроватку собирать пока не будем, перед НГ соберем! пока в люльке будем спать, её собрали уже неделю назад как, а-то и больше!!!!
У нас погода полный отстой ((((( то дождь, то жара((((
Elena_1710 вне форума  
Old 08.08.2015, 12:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
ЮльчикК, тоже день насыщенным обещает быть

Я лечусь активно, Виферон, грипферон в нос и биопорокс! Липу с мёдом!!!! Может и не разболеюсь, очень на это надеюсь!!!!!

Мы кроватку собирать пока не будем, перед НГ соберем! пока в люльке будем спать, её собрали уже неделю назад как, а-то и больше!!!!
У нас погода полный отстой ((((( то дождь, то жара((((
Я б тоже попозже кроватку поставила,но друзья на юг уезжают 13 числа,а Саша один шкаф не передвинет,он огромный у нас

Добавлено через 36 секунд

Вот и у нас такая же погода
ЮльчикК вне форума  
Old 08.08.2015, 17:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лен, выздоравливай!! Неприятно канешн с аварией(( но хорошо что мелкое дтп.
у меня машина битая, как бы я это знала и потом еще в меня въехали, но мне как то пофигу, это моя первая машина, и я знала что буду где нибудь да цеплять.
Наташ, а муж что говорит на счет платных родов?
мы сегодня ходили на мероприятие для детишек типа с артистами, веселухой, а там такой тухляк был, в итоге в зоопарк сходили, и по парку погуляли) в тц зашли, опять я купила ползуночки, и там наше платье на выписку в 2 раза дешевле оказалось( эх( закрытие магазина и на все -50%.
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.08.2015, 18:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Лена, поправляйся) не время болеть)
А у нас погода хорошая) но очень жарко. завтра +32 и дней десять еще около того будет.
Black Rainbow вне форума  
Old 08.08.2015, 19:47
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Познакомилась с врачом у кого хочу рожать, но дорого получается, жабушка душит.... Вот думаю теперь...
У меня роды стоят 100т.р. Первые роды стоили 50т.р. Но я как только заБ., то сразу решила, что только платно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я ворона такая заболела ((((( ппц! В пн пойду к терапевту, антибиотики буду просить, не дай бог опять ВУИ поставят, как в прошлый раз, лучше перестраховаться!
Лена, поправляйся. Перед родами лучше не болеть
September вне форума  
Old 08.08.2015, 21:10
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб, девчат! Буду стараться не пропадать))))
September, ну тогда у меня недорого))) 25 получается, но мне часть ДМС покрывает...
Я вот тоже приболела, кашляю от кондиционера, а без него совсем никак(((( у нас +40 в тени!!!!!
Я и общественным транспортом не езжу совсем! Мало того что отвыкла, так еще и жара!!!! Пока сама за рулем, у меня врач смеется, что сама приеду со схватками))))
НатаБ вне форума  
Old 08.08.2015, 22:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вернулась с ДР, я объелась!!! Сижу киношку смотрю!
Я хочу врачу заплатить 30 тысяч, как р платила за учёт! Муж говорит дорого! Вот спорим теперь, ещё палату платную надо оплачивать!!!! В общем не знаю сколько платить, но с другой стороны у нас из соседних регионов едут в ПЦ рожать к заведующей и платят 20-25 максимум, а я местная, по идее вообще могу бесплатно, но неудобно перед знакомой!!! Она трясется за меня как не знаю кто!!!!

Я завтра в баню еду, буду лечиться. Куплю масла эфирные, чтоб дышать ими и веником подышу! У нас какая-то эпидемия, все поголовно болеют ! Как зимой оксолинкой нос мажу!!!! И мужа тоже заставляю мазать себя, ему тоже болеть нельзя, а-то его со мной на роды не пустят ((((

Добавлено через 2 минуты

НатаБ, у тебя машина на автомате???? Вот, если бы у меня был автомат, то я бы ездила, но механику терпеть не могу, а машину мужа не чувствую совсем, тч лучше на трамвайчике поезжу!
Elena_1710 вне форума  
Old 09.08.2015, 06:31
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, у меня сейчас механика! До этого был автомат 2 года....
Что-то мне мама вчера сказала, что живот опустился???!!!!

Доброе утречко всем! С недельками!
НатаБ вне форума  
Old 09.08.2015, 07:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Наташ, вроде 2 ладони от груди - опустился.
Я на папиной выезжаю но ток в мегу или на окраину города, в центр и др боюсь, у него слава богу механика, в том году автомат был, мне на нем не привычно
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.08.2015, 09:51
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)
У меня живот опустился недель в 30, а потом опять поднялся.
Ночь у меня что-то живот прихватило. Хотела уже схваткосчиталку включать и ношпу пить, но заснула.
Я тоже иногда на папиной машине гоняю, на механике. Автомат у нас никто не признает. А училась вождению я вообще на Газоне. У меня справка на 2 категории B и C.
Black Rainbow вне форума  
Old 09.08.2015, 10:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем привет)
У меня живот опустился недель в 30, а потом опять поднялся.
Ночь у меня что-то живот прихватило. Хотела уже схваткосчиталку включать и ношпу пить, но заснула.
Я тоже иногда на папиной машине гоняю, на механике. Автомат у нас никто не признает. А училась вождению я вообще на Газоне. У меня справка на 2 категории B и C.
Круто
Я на камазе один раз ездила, вот махина...остальные кажутся муравьишками))
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.08.2015, 10:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Black Rainbow, ничего себе ты.!!!!! Молодец!!!!!!!!

У меня живот тоже опускался недели в 34, потом поднялся!!!!! Но я лежала пластом несколько дней. тогда! Когда у меня он опускается начинаю ощущать такой дискомфорт в промежности, бррррр............ Давить сразу начинает и дышать легко!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 09.08.2015, 11:14
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Elena_1710, ага, дискомфорт такой, что страшно в туалет ходить. А вдруг малой вывалится ))
Black Rainbow вне форума  
Old 09.08.2015, 11:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Black Rainbow, я даже писать ходила в бандаже тогда
Elena_1710 вне форума  
Old 09.08.2015, 11:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня мама так родила, пошла в туалет и прям головку почувствовала в промежности, и воды полились, еле успели до роддома доехать там сразу в родовую, потуги и я))

Добавлено через 4 минуты

Чет я набирать стала стремительно, вчера + 300, сегодня тоже, и ночью прям кушать охота встаю печенье съем и перед сном ем
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема