![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, выздоравливай!! Неприятно канешн с аварией(( но хорошо что мелкое дтп.
у меня машина битая, как бы я это знала и потом еще в меня въехали, но мне как то пофигу, это моя первая машина, и я знала что буду где нибудь да цеплять. Наташ, а муж что говорит на счет платных родов? мы сегодня ходили на мероприятие для детишек типа с артистами, веселухой, а там такой тухляк был, в итоге в зоопарк сходили, и по парку погуляли) в тц зашли, опять я купила ползуночки, и там наше платье на выписку в 2 раза дешевле оказалось( эх( закрытие магазина и на все -50%. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лена, поправляйся. Перед родами лучше не болеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, девчат! Буду стараться не пропадать))))
September, ну тогда у меня недорого))) 25 получается, но мне часть ДМС покрывает... Я вот тоже приболела, кашляю от кондиционера, а без него совсем никак(((( у нас +40 в тени!!!!! Я и общественным транспортом не езжу совсем! Мало того что отвыкла, так еще и жара!!!! Пока сама за рулем, у меня врач смеется, что сама приеду со схватками)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась с ДР, я объелась!!! Сижу киношку смотрю!
Я хочу врачу заплатить 30 тысяч, как р платила за учёт! Муж говорит дорого! Вот спорим теперь, ещё палату платную надо оплачивать!!!! В общем не знаю сколько платить, но с другой стороны у нас из соседних регионов едут в ПЦ рожать к заведующей и платят 20-25 максимум, а я местная, по идее вообще могу бесплатно, но неудобно перед знакомой!!! Она трясется за меня как не знаю кто!!!! Я завтра в баню еду, буду лечиться. Куплю масла эфирные, чтоб дышать ими и веником подышу! У нас какая-то эпидемия, все поголовно болеют ! Как зимой оксолинкой нос мажу!!!! И мужа тоже заставляю мазать себя, ему тоже болеть нельзя, а-то его со мной на роды не пустят (((( Добавлено через 2 минуты НатаБ, у тебя машина на автомате???? Вот, если бы у меня был автомат, то я бы ездила, но механику терпеть не могу, а машину мужа не чувствую совсем, тч лучше на трамвайчике поезжу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Наташ, вроде 2 ладони от груди - опустился. Я на папиной выезжаю но ток в мегу или на окраину города, в центр и др боюсь, у него слава богу механика, в том году автомат был, мне на нем не привычно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
У меня живот опустился недель в 30, а потом опять поднялся. Ночь у меня что-то живот прихватило. Хотела уже схваткосчиталку включать и ношпу пить, но заснула. Я тоже иногда на папиной машине гоняю, на механике. Автомат у нас никто не признает. А училась вождению я вообще на Газоне. У меня справка на 2 категории B и C. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я на камазе один раз ездила, вот махина...остальные кажутся муравьишками)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Rainbow, ничего себе ты.!!!!! Молодец!!!!!!!!
У меня живот тоже опускался недели в 34, потом поднялся!!!!! Но я лежала пластом несколько дней. тогда! Когда у меня он опускается начинаю ощущать такой дискомфорт в промежности, бррррр............ Давить сразу начинает и дышать легко!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Меня мама так родила, пошла в туалет и прям головку почувствовала в промежности, и воды полились, еле успели до роддома доехать там сразу в родовую, потуги и я))
Добавлено через 4 минуты Чет я набирать стала стремительно, вчера + 300, сегодня тоже, и ночью прям кушать охота встаю печенье съем и перед сном ем |
![]() |