Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2016, 09:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девчонки!Недельки,с даткой!
У меня тоже сегодня ногу сводило под утро,и что-то мне кажется,отекать я начала..Жара у нас пипец,наверное,поэтому....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.07.2016, 10:00
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

А я вчера поняла, что как только ногу сведет, то потом 1-2 дня ноги тяжелые( Вчера еле ходила! Муж сказал, что мои ноги не привыкли такой вес носить)))))
Anetta вне форума  
Old 06.07.2016, 10:16
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ю_Л_И_Я, да, жара враг беременных номер один.
Редиска) вне форума  
Old 06.07.2016, 16:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Сходила к врачу,немного повышен холестерин и соли.Гемоглобин понижен-110,хотя,посмотрела в инете,вроде это норма.Прибавила 1 кг за две недели.Сердечко прослушивается хорошо.Назначили последнее узи,до 18 числа нужно сделать.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.07.2016, 17:01
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Пошла сегодня погулять. По лестнице вниз, потом вверх.
Танюсик вне форума  
Old 06.07.2016, 18:00
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Танюсик, мы дорогу до магазина осилили.
Редиска) вне форума  
Old 06.07.2016, 18:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Девочки, потерпите, немного ходить осталось!! Скоро все с малышами на руках будете.
А нам уже целый месяц))
Ольчик80 вне форума  
Old 06.07.2016, 18:25
Галчёнок
Гость

Всем привет! С прошедшими и наступившими недельками!

Добавлено через 39 секунд

Ольчик80, с первой важной датой! Растите большими

Добавлено через 1 минуту

Ирена, с первым документом и очень красивым именем! Жаль, что у меня муж против таких имен

Добавлено через 4 минуты

Мы тоже с приема сегодня. За неделю опять плюс 750г. Врач пока не ругается, но смотрит уже косо. А мы постоянно кушать хотим

Old 07.07.2016, 00:43
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки!
Оля, поздравляю вас с 1 месяцем!!! Не верится, что целый месяц прошёл! Пусть Ванечка растёт здоровым, сильным, послушным мальчиком, радуя маму и папу!))
Так, у нас есть Ванечка, Ярослав и... Кристина, как вы назвали сынишку?)
У нас папа сегодня уехал в командировку в Москву((( боюсь без него оставаться(( кукуем с дочкой вдвоём.
*Тюшечка* вне форума  
Old 07.07.2016, 06:52
Танюсик
Мама-теоретик

Всем привет! Я всё еще с вами! Завтра пойду сдаваться врачам.

Ольчик80, с месяцем вас!
Танюсик вне форума  
Old 07.07.2016, 07:10
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет))
Неделек с недельками!)
Оля, с 1 месяцем Вас))) Пусть сынок растет все больше, радует вас своими умениями и все у вас будет хорошо)))))
Таня, будешь ложиться на выходные?

А у меня ночью заболела поясница, не могу ни сидеть, ни лежать толком!(((((((
Anetta вне форума  
Old 07.07.2016, 08:38
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с датками!

Танюсик, я в прошлую Б пошла сдаваться примерно на таком же сроке. Меня не взяли) Большая очередь была) А через три дня Роман родился:-)
Редиска) вне форума  
Old 07.07.2016, 09:57
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), с прошлую Б родила в 39 и 2. Дома воды отошли тогда. Вот я всё удивляюсь почему сейчас по другому. Либо овуляция поздняя была (рок неправильно посчитан). Либо утрожестан как то повлиял, что до сих пор дома.

Добавлено через 43 минуты

Anetta, завтра пойду на прием и там решать будем
Танюсик вне форума  
Old 07.07.2016, 13:34
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!! с новыми недельками!!

Ольчик80, целый месяц уже!вот время летит)) пусть Ванечка растет сильным, здоровым, счастливым и умненьким мальчиком)

Танюсик, а кода ты отменила утрожестан? я чего то совсем забыла когда я перестала..памяяяять...тоже читала что долгий прием утрика может повлиять...
*Тюшечка*, надолго уехал ваш папа? наш из них не вылезает(( вот 11 последняя должна быть, тоже каждый раз боюсь((
Надинка вне форума  
Old 07.07.2016, 13:56
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, точно не помню. По-моему в 31
Танюсик вне форума  
Old 07.07.2016, 14:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Спасибо за поздравления!! Очень приятно!!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.07.2016, 14:50
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

С недельками, девочки! Привет!

Надинка, папа у нас ненадолго уехал, завтра или послезавтра приедет..а все равно страшно без него..
*Тюшечка* вне форума  
Old 07.07.2016, 14:55
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас дом на зону боевых действий похож. Всё везде лежит и убрать некуда. Во вторник муж с другом обои у сына в комнате поклеили. Ждём когда всё в комнату сына можно будет вернуть.
В последние два дня отключаюсь сразу, как горизонтальное положение занимаю. Так радует, что сына может занять себя в эти моменты.
Редиска) вне форума  
Old 07.07.2016, 15:28
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
Неделек с недельками
Тань от утрика может,после него шейка дольше готовится к родам

Я сегодня направление получила в рд,12 числа поеду ложиться.надо все срочно достирывать и доделывать
Малыш сказали опустился еще
Наталюша вне форума  
Old 07.07.2016, 15:54
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, да, времени у тебя маловато. Мне 12 на приём к врачу. Почему то кажется, что на следующей неделе рожу.
Редиска) вне форума  
Закрытая тема