Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2018, 10:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Ксюша и Катя, с недельками!

Что-то Ира вчера не заходила. ..

и у меня изжоги второй день нет, тут
но опустился ли не знаю даже. Я этого как-то не понимаю или у меня ни разу и не опускался живот?

Я утром маааленький бутербродик сьела с чаем и так хорошо прям.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.01.2018, 12:00
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ира всегда заходит...
у меня бессонница...в 2 проснулась...живот ныл...появились вчера переживания, что дочь мало шевелится...так она мне ночью такииииие танцы устроила...за все мои переживания, наверное)))
Иринка_я вне форума  
Old 05.01.2018, 12:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Девочки Ксюша, Катюшка с недельками!
Меня перевели, я Диму уже и к груди приложила. Какой он махонький... Спит сейчас, я тоже буду отдыхать.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.01.2018, 12:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Иринка_я, и я ночами долго не сплю и доча танцует в животе почему-то именно ночью очень активно

*Pupsik*, ура-ура!!! Набирайтесь теперь сил и веса)))

А мне начали роды снится и малыш. Видимо уже всё, на последнем издыхании я. Очень жду уже встречу.
Через 10 дней мне к врачу, даст уже направление в перинатальный. И уже должны назначить, когда ложится и когда операция.
Old 05.01.2018, 12:25
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Иринка_я, у меня так тоже было на прошлой неделе))) переживала, что малышка слабенько шевелится, врачу даже говорила, так она мне с того момента до сих пор пляшет)))
Сегодея икала мне в боку, я вот теперь переживаю неужели перевернулась неправльно(((

*Pupsik*, поздравляю вас обоих, что воссоединились!!! Теперь вообще дела супер пойдут!!!

Добавлено через 4 минуты

Пушистый Катёнок, у меня тоже уже все мысли о родах, еще плюс то что живот опустился... сегодня даже мужу роды снились)))
а так уже не в моготу, очень хочется малышку увидеть да и себе легче станет. Очень спать неудобно стало, постоянные набеги в туалет(((
Ксеня вне форума  
Old 05.01.2018, 12:37
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Танюшка, как здорово! набирайтесь сил, наедайте щёчки! про выписку ещё не говорят?
Иринка_я вне форума  
Old 05.01.2018, 13:14
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Спасибо, девочки!)
Ирин, я только легла, какая выписка?))) вес не менее 2300 должен быть, мы весим меньше 1700.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.01.2018, 13:19
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, Танюша, УРРРРААААААА!!!!!! Какая радостная новость!!!!! Наконец-то! !!!!! Ттт на вас! Толстых щёчек!!!!!

Ксюша, Катя , с недельками! Кати давно не видно.

Я пока ем и мне ничего не мешает. Хрю-хрю. И в туалет ночами тоже бегаю.

Короче, сейчас все родят и буду я тут одна сидеть )))) я раньше середины февраля не планирую))
Venera вне форума  
Old 05.01.2018, 13:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, спасибо!)

Ой, девочки, ешьте пока есть возможность. Я так много всего хочу, но нельзя...
*Pupsik* вне форума  
Old 05.01.2018, 14:02
Katushonok
Гость

Девочки, всем привет!!!
Спасибо за недельку.
Я тут, почитываю вас, но настроение не писательское)

Таня, поздравляю с переводом,!! Вы теперь все время вместе будете? Если так, то дело быстрее пойдёт и скоро домой отпустят))

Уже всем совсем чуть осталось, держитесь!!!

Я чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу! Хотя уже и мне тяжеловато. Стараюсь больше ходить, но пока получается только по ТЦ))) ищем кроватку, но безуспешно((
Хотим на колёсах, чтобы стенка снималась и несколько положений матраса, белую. И никак не найдем(
Вчера список в рд получила, надо закупаться. Подскажите фирму шортики сеточку, вы хвалили, я записала, но не могу найти))

Ещё вчера была у врача и на УЗИ. Мы уже с волосиками))) вес 2700-2800. Врач сказала держать жёсткую диету(( а мне есть хочется и повкуснее что-то.

Old 05.01.2018, 14:28
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

*Pupsik*, поздравляю с воссоединением!
Девочки с недкльками вас!
Я отекаю сильно, от изжоги уде молоко не помогает, перешла на ранитидин. Вот с Отеками пока не знаю что делать, у нас праздники до понедельника, потом модет сходу к втрачу
Эва Мария вне форума  
Old 05.01.2018, 15:52
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katushonok, зачем диету?

Эва Мария, я пью клюквенный морс. Ну и соленого поменьше. Сейчас просто на нг я ела всякие салаты и сладкое. А так на моль меня и не тянет даже
Venera вне форума  
Old 05.01.2018, 15:55
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, Таня, ура! Поздравляю тебя с переводом! С воссоединением! Он с тобой в палате прям лежит?
Saulaina вне форума  
Old 05.01.2018, 16:04
Katushonok
Гость

Venera, ну, чтобы малой много не набрал)))
и у меня же типа гестацианный сахарный диабет, чтобы нагрузки сахарной не было

Old 05.01.2018, 16:09
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Девочки спасибо за недельку! Катя и тебя с неделькой!!!
Меня неделю назад посадили на диету... не получается у меня полноценно на ней сидеть... тем более новогодний стол был)))
Ксеня вне форума  
Old 05.01.2018, 16:11
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, а почему ничего есть нельзя? Я при ГВ ела все что хотела
Saulaina вне форума  
Old 05.01.2018, 16:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Katushonok, я с сыном ела оч много и набрала 17 кг, а он 2800 родился
вес ребенка по большей части генетика)))

А я не могу без солёного. У меня без него давление низкое очень, тошнит, голова кружится. На нг думала помру как плохо было
потом наелась салата и рыбы соленой и так сразу лучше стало
мне и терапевт говорил соль есть
Old 05.01.2018, 16:55
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Venera, так я соленое почти не ем, только фруктов много ем, это впервые вжизни у меня такие отеки, я и не догадывалась что так опухать можно, давление мерию , оно в пределах нормы 105-65 у меня всегда пониженное было. Та что буду пробывать морз, надо купить сходить
Эва Мария вне форума  
Old 05.01.2018, 17:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Katushonok,
Saulaina,
Эва Мария, спасибо, девочки! Да, мы совсем совсем вместе теперь. Я счастливввв!)) приучаю его к груди, надеюсь через пару дней уйдём отбутылок и режима!
Даша, ничего нельзя, потому что он не зрелый ещё. У нас тут педиатр очень строгая, за каждый прыщ спросит. Так что до дома надо диету соблюдать. А там уже можно экспериментировать.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.01.2018, 17:23
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, я тоже думаю, что вес ребенка от нашего не зависит.

Эва Мария, купи клюкву замороженную и сделай сама. В покупных сахара много. А я его даже не варю. Кипятком заливаю давленные ягоды. Туда немного меда и лимонного сока и даю настояться.

*Pupsik*, ну так-то правильно. Мелкий он еще совсем.
Берет грудь нормально?
Venera вне форума  
Закрытая тема