Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 14:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче Оль не заморачивайся, просто про препараты почитай...вот только если тонуса нет и животик не болит, свечи думаю не стоит ставить, хотя смотри что муж скажет!

...знаешь посмотрела я про все эти лекарства, так вот все вроде ничего только вот про калий оротат толком не сказано и эуфиллин с осторожностью....ой, может оно и надо!
Дэзи вне форума  
Old 04.05.2010, 14:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Короче Оль не заморачивайся, просто про препараты почитай...вот только если тонуса нет и животик не болит, свечи думаю не стоит ставить, хотя смотри что муж скажет!

...знаешь посмотрела я про все эти лекарства, так вот все вроде ничего только вот про калий оротат толком не сказано и эуфиллин с осторожностью....ой, может оно и надо!
да я вот тоже думаю, что свечи не буду а остальное попью наверное. только одно смущает: трентал противопоказан при Б (в аннотации написано )
В ритме счастья вне форума  
Old 04.05.2010, 14:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, я спать... на работу завтра поздно уже всем до встречи
В ритме счастья вне форума  
Old 04.05.2010, 14:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, я спать... на работу завтра поздно уже всем до встречи
Спокойной ночи!!! А у нас только 17 часов!
Дэзи вне форума  
Old 04.05.2010, 15:49
Алана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алана на пути к лучшему

Девочки, привет! Нет больше у меня пузика.... Замершая была... В пятницу чистку делали...
Желаю всем вам удачи! Легкой беременности и родов! Спасибо за общение... Пока! Может через ... годиков через пять снова приду на этот сайт! А сейчас больше не хочу... без слез не могу...ПОКА!!!
Алана вне форума  
Old 04.05.2010, 16:16
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Привет девочки!!! Как вы??? У нас всё замечательно, ремонт уже почти доделали Вот только я простыла горло ужасно болит и слабость
Екатеринка вне форума  
Old 04.05.2010, 16:22
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Нет больше у меня пузика.... Замершая была... В пятницу чистку делали...
Желаю всем вам удачи! Легкой беременности и родов! Спасибо за общение... Пока! Может через ... годиков через пять снова приду на этот сайт! А сейчас больше не хочу... без слез не могу...ПОКА!!!
Алана, понимаю Вас...ужасно тяжело это осознавать...но дежитесь, всё будет хорошо! И всё у Вас получится в следующий раз! Удачи!
Екатеринка вне форума  
Old 04.05.2010, 16:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ничего не пью. Хотя сказали фольку, Е, и йодомарин. Просто я перед тем как встать на учет пропила курс витаминов для беременных. Чувствую себя обсалютно нормально. Даже особо не понимаю что беременная. Единственное что одевать нечего все мало((((.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.05.2010, 16:54
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я ничего не пью. Хотя сказали фольку, Е, и йодомарин. Просто я перед тем как встать на учет пропила курс витаминов для беременных. Чувствую себя обсалютно нормально. Даже особо не понимаю что беременная. Единственное что одевать нечего все мало((((.
вообще фольку и е нужно пить обязательно, особенно в 1 триместре, они играют очень важную роль в формировании нервн.трубки и т.п.
а поливитамины в основном нужны начиная со 2 триместра..
Женюля вне форума  
Old 04.05.2010, 18:58
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Привет! Я сегодня на УЗИ ходила! Сказали все хорошо!
Маsha вне форума  
Old 04.05.2010, 19:00
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Девчат, кстати как там Аня (Манюня)? С мужем помирилась интересно?
Маsha вне форума  
Old 04.05.2010, 20:53
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю!
Пол не смотрели?
Ксе вне форума  
Old 04.05.2010, 20:53
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, кстати как там Аня (Манюня)? С мужем помирилась интересно?
Маш, с неделькой тебя!
Ксе вне форума  
Old 04.05.2010, 21:59
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи!! и с неделькой!!
Женюля вне форума  
Old 04.05.2010, 22:08
Anastassiya
Гость

Цитата:
ой страшно перечислять даже. итак: эуфиллин, трентал, калия оротат, метионин, ферроплекс, аскорутин. плюс к этому я принимаю дюфастон, вит Е, фольку, йодомарин еще свечи на ночь папаверин
Ой,как много таблеток.

Old 04.05.2010, 22:12
Anastassiya
Гость

Цитата:
почитала... наверное мой Г перестраховывается
По-моему, Г. чересчур перестраховывается, когда на это нет особых показаний.

Old 04.05.2010, 22:26
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю!
Пол не смотрели?
Спасибо, пол не видно сказали!
Маsha вне форума  
Old 04.05.2010, 22:26
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Маш, с неделькой тебя!
Спасибо!
Маsha вне форума  
Old 04.05.2010, 22:29
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи!! и с неделькой!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маsha вне форума  
Old 05.05.2010, 03:07
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ксе с неделькой тебя! Здоровья и радости!
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема