![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашк, там на рукаве пятна, я сама сегодня попробую выстирать - потом только надо бы вычесать чтоб мех не отличалася.... а если запачкаешь - я не думаю, что это что страшное....все равно она у меня висит без дела
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умнички! А почему еще не на учете?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пасиба Вам огороменное!!!! И тебе, Нюточка, отдельное спасибочки за заботу
![]() ![]() По поводу шевелений - а я чувствую часто. Меня перед сном пинают и вот днем. Ща тоже сижу и он у меня так иногда шевелится. Правда правда ![]() А еще у меня поясница болит и стреляет в правом полупопии. Ну врач сказала, что это матка растет и кости расходятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, меня дурит чет моя тамада!!!!! Прям раздражает уже. Мало того, что дополнительно за услуги попросила еще 3 тыщи это типа свет, так еще и чет прислала сценарий, который мы обсуждали досконально и по минутам и грит, что время растянулось не на 5,5 часов ,а аж на 7,5 и не знает что делать...Выкидывать что то не хочется, а еще же ее живой вокал засунуть куда -то надо... а значит надо доплатить еще сколько то... Ппц
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роднулечки мои, привет!!!
![]() ![]() ![]() Чего-то я совсем расхворалась... поясницу скрутило - пипец полный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы шевелимся раза по 2-3 за день... и в основном после еды!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже переживала, у меня малыш впервые зашевелиля в субботу, а потом - тишина. А сегодня устроил мне танцы, активненько ворочился. Врач сказал, что это нормально на таком раннем сроке, даже не стал в карту записывать, сказал, что когда "конкретно" зашевелится, тогда и запишет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
YulixРоднулечки мои, привет!!!
![]() ![]() ![]() Чего-то я совсем расхворалась... поясницу скрутило - пипец полный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты чего это зайка,давай лежи,пусть муж по дому работает!Я еще хотела тебя спросить,ты утрожестан как принемаешь,орально или вагинально?Я думаю нам вообще его скоро отменят наверно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты главное не переживай , а тамаду надо на место поставить!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |