![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ты писала, что тебе в церкви легче становится. Сходи в церковь и поставь свечки и за малыша, и за маму... Это ваш подарочек небес, ваш маленький человечек, который должен родиться. И никакие сложности не стоят этого. Со всем вы справитесь. И мама остынет |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже не знаю что сказать...А может в среду к врачу всё-таки сходить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще подумаю как быть. я пока там сидела, разговаривала с девочкой. у нее второй ребенок, срок 23 недели. она мне дала телефон мужика узиста с другого роддома. сказала, что он ооочень хороший узист. посоветовала к нему сходить и послушать что он скажет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот одна УЗИстка сказала в этом цикле (Я ходила на 9ДЦ смотреть ДФ) что О в этом цикле не будет и если на 9ДЦ она не выросла то уже и не выростит....А я вот взяла и забеременнела и О у меня была...Так что нужно еще раз проверить....сходи к другому УЗИсту.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да 1 кг наверное
![]() Цитата:
Цитата:
слух,а может такое быть что у тебя просто более поздняя О чем ты думаешь? поэтому и размеры маленькие??? просто такое ощущение что вам неделек меньше, а вы думаете что срок 9 недель и тд... щас поищу,а ты бы у другого узиста сделала еще раз узи-ну что делать! если в одно и то же место ходить,может там врачи такие или аппаратура,можно таких дров наломать! главное растет же! |
||
![]() |