Ты давай не поникуй на счет ХГЧ....там обязательно будут цифорки которые тебя точно порадуют. Я очень, очень сильно буду держать за тебя @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Колибри
Приветик!!!!
Привет. Как у тебя дела?
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша***
Приветик милая!
Привет милая. Я тебя отвсе души поздравляю с пузом. Желаю здоровья уде вдвойне и что бы Б была легкая. Береги себя и маську милая. Я на той неделе была на выставке по работе.....и без пузяки почти неделю...зашла всера а меня порадовали новостью что у нас новая Беременяшка.....очень притно такие новости слышать в понедельник с утра
Ты давай не поникуй на счет ХГЧ....там обязательно будут цифорки которые тебя точно порадуют. Я очень, очень сильно буду держать за тебя @@@@@@@@@@
Привет. Как у тебя дела?
Привет милая. Я тебя отвсе души поздравляю с пузом. Желаю здоровья уде вдвойне и что бы Б была легкая. Береги себя и маську милая. Я на той неделе была на выставке по работе.....и без пузяки почти неделю...зашла всера а меня порадовали новостью что у нас новая Беременяшка.....очень притно такие новости слышать в понедельник с утра
Спасибо дорогая!
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09
спасибо!!!! вся обмазалась!!!!!! а тебе легкой беременности и родов!!! а ты ХГЧ и УЗИ делала?
она любит фоткаться)))) она ж фотомодель у нас))))
Дела очень хорошо!!! сижу дома, балдею)))) только вот с поиском работы пока никак. А ты как?
А я вот пришла на работу сил нет вообще от этой жары, сегодня с утра хоть смог не такой сильный, но ночью спрать совсем не выносимо, жарко очень,вентилятор не помогает, спишь как в бане. У меня бедная собака с ума сходит.....