![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь,ну честно я конечно устала,по той причине,что попала в пробки,а меня жутко укачивает...а так все отлично!!!
Я очень долго выбирала,просто мучилась вопросом что же купить детям... Особенно трудно было выбирать Вадиму,потому как у него уже чего только нет...Конструктор не стала покупать,ведь ему уже по возрасту нужен с мелкими деталями,но у нас ведь Феликс везде ползает,решила что это может стать опасным для него. Ну и у нас есть конструктор с достаточно крупными деталями. В итоге после долгих мучений купила ему такой город,там машинки,дороги и все прочее,но это не парковка... Альбине было купить проще,вернее столько всего хотелось купить,что я не знала что именно выбрать ей. Купила домик для куклы Барби ![]() Феликсу купила музыкальный домик,у которого окна,двери открываются,всякие штучки крутятся ![]() Вадиму рубашку прикупила.Альбине набор,чтобы делать бусики,браслетики. Ну и по мелочам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что всё прикупила. Ты заметила, как цены скакнули? А себе можно ж было и не в подарок, а так... для удовольствие чего присмотреть. Не каждый же день одна по магазам гуляешь. Я тоже хотела Коляну мельницу в ванну. Но как на зло нигде её не нашла. То на каждом углу стояла, то пропала. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в таких магазинах,все на стройняшек ![]() У меня есть интернет-магазин,где я частенько заказываю,там есть большие размеры,решила что там закажу. ![]() Классно как ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() В том-то и дела,что на бабулек большие размеры ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девули , вот и мы нарядили ёлочку и украсили площадку , а ещё у нас тут в выходные будущий зятёк приезжал просить руки , щас фоточки вам покажу , и по поводу 48 размера , я 46 была до берем Полей , вобщем щас фоточки найду и скину
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всей добрый вечер.
Мы только пришли с тренировки,погода там мерзопакостная,сильный ветер,дождь ,идти по снегу рыхлому тяжело...в общем ужас... Сейчас детей спать положу и убираться буду))) |
![]() |