![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет-привет всем!
![]() ![]() ![]() а ниче мудрого в выращивании травки нету ![]() ![]() сейчас отредактирую, покажу вам свой пледик и траву ![]() амаранта, чего это ты, родная, болеешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот наш начатый пледик:
![]() фиалки: ![]() пальма какая-то: ![]() тещин язык, крокус и еще какой-то цветастый, все время забываю название ![]() ![]() хлорофитум (у меня их таких три горшка и в длинном кашпо еще сидят): ![]() оленьи рожки ![]() ![]() бамбук что ли... : ![]() кактус: ![]() фиг знает какой цветок, но мне нравится: ![]() алое: ![]() папоротник и его друг ![]() ![]() в народе называется моисеева корзинка (цветы похожи на корзинку. не знаю, не видела еще цветов): ![]() цветастый подоконник в комнате: ![]() выжившая фиалка и еще каких-то два цветка сосуществуют коммунально ![]() ![]() и трава салат: ![]() укроп: ![]() петрушка: ![]() лук: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Как ваши дела?
А я сегодня во сне со своим сынулей целовалась... сначала я его в щечку, а потом он меня, так трогательно, аж до слез,держала его на руках, свое сокровище, вот, приснится же такое ![]() ![]() ![]() |
![]() |