Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 16:00
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Виктория! Классная беременная линеечка!
Яринка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет)) а вот и я! муж привез ноут, наконец-то человеческий интернет!
как у вас дела? а у меня задница за неделю лежания на диване вообще расплющилась я начала вязать пледик для малыша и еще посадила петрушку, укроп, салат и лук на окошке они уже проклюнулись
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет девули!
Приветик девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 15.02.2011, 16:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька огородница)) Амарант что на больничном? Катринчик если ты краснухой болела можешь не сдавать ее, все равно в анализе будут антитела, и те кто приаиаку делал тоже.
Nadya I вне форума  
Old 15.02.2011, 16:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Вот и повязала
не спать не лягу кушать варить надо..........
ночка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:08
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!всем кто подошел!
ночка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Олька огородница)) Амарант что на больничном? Катринчик если ты краснухой болела можешь не сдавать ее, все равно в анализе будут антитела, и те кто приаиаку делал тоже.
Это да а повторно по моему заболеть уже нельзя??? Так??? Мне что то мой Г говорила про краснуху...Но я если чесно в тот момент неслышала ее...да и отчаяние тогда было...как то все равно
катринчик вне форума  
Old 15.02.2011, 16:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет-привет всем! да у меня цветы и ранбше дома жили, просто передохли почти все, че-то мне лениво было за ними смотреть а теперь синдром гнездования проклюнулся
а ниче мудрого в выращивании травки нету посеял ее в земельку, поливай, да под лампой она у меня целый день стоит, чтоб тепло и светло было, пока зима. и все
сейчас отредактирую, покажу вам свой пледик и траву
амаранта, чего это ты, родная, болеешь?
Оля однавполе вне форума  
Old 15.02.2011, 16:10
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет-привет всем! да у меня цветы и ранбше дома жили, просто передохли почти все, че-то мне лениво было за ними смотреть а теперь синдром гнездования проклюнулся
а ниче мудрого в выращивании травки нету посеял ее в земельку, поливай, да под лампой она у меня целый день стоит, чтоб тепло и светло было, пока зима. и все
сейчас отредактирую, покажу вам свой пледик и траву
амаранта, чего это ты, родная, болеешь?
такая молодец! а я только лук в воду поставила!
ночка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Виктория! Классная беременная линеечка!
Хоть бы она была еще 36 недель!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 15.02.2011, 16:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть бы она была еще 34 недели!!!
через 30 недель будет именно такая...Не сомневайся
катринчик вне форума  
Old 15.02.2011, 16:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня созрел вопрос: а какая БТ бывает при анэмбрионии? При угрозе-знаю, что падает, а вот именно при замершей как бывает?
Viktoria26 вне форума  
Old 15.02.2011, 16:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня созрел вопрос: а какая БТ бывает при анэмбрионии? При угрозе-знаю, что падает, а вот именно при замершей как бывает?
лучше это следить не по БТ а по ХГЧ, сдавать каждую неделю нужено и смотреть в динамики...а БТ это все относительно и много на него влияет.
катринчик вне форума  
Old 15.02.2011, 16:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот наш начатый пледик:

фиалки:

пальма какая-то:

тещин язык, крокус и еще какой-то цветастый, все время забываю название :

хлорофитум (у меня их таких три горшка и в длинном кашпо еще сидят):

оленьи рожки :

бамбук что ли... :

кактус:

фиг знает какой цветок, но мне нравится:

алое:

папоротник и его друг (почему-то больше одного листика на нем не стоит, сразу падает...):

в народе называется моисеева корзинка (цветы похожи на корзинку. не знаю, не видела еще цветов):

цветастый подоконник в комнате:

выжившая фиалка и еще каких-то два цветка сосуществуют коммунально:

и трава
салат:

укроп:

петрушка:

лук:
Оля однавполе вне форума  
Old 15.02.2011, 16:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольга Журка какая красота...все зелененькое!!!
катринчик вне форума  
Old 15.02.2011, 16:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, прям весна чувствуется, особенно когда солнышко светит
Оля однавполе вне форума  
Old 15.02.2011, 16:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага...уже скоро будет тепло и солнечно и все зелененькое...ОБОЖАЮ ЛЕТО
катринчик вне форума  
Old 15.02.2011, 18:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.02.2011, 18:27
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, прынцессы мои!
Я сегодня весь день по собеседованиям. Завтра в ЦСК поеду
Надюш, что ж вы так не аккуратно-то?
Ольга Журка, зелинушки красоты не земной прям
Амарантик, выздоравливай
Katrinshev вне форума  
Old 15.02.2011, 18:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, прынцессы мои!
Я сегодня весь день по собеседованиям. Завтра в ЦСК поеду
Надюш, что ж вы так не аккуратно-то?
Ольга Журка, зелинушки красоты не земной прям
Амарантик, выздоравливай
Приветик!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.02.2011, 18:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик! Как ваши дела?
А я сегодня во сне со своим сынулей целовалась... сначала я его в щечку, а потом он меня, так трогательно, аж до слез,держала его на руках, свое сокровище, вот, приснится же такое
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема