![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как твое самочувствие? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привеееет болтули пузюли!!!!
![]() Мы наконец вернулись! Были вчера у родителей на шашлыках, мой и бабулин днюхи отмечали, а сегодня такая погодка, что как проснулись, пошли гулять и опять шашлыки!!!!! так объелась!!!!!! Токс вроде эти пару дней отступил, вот странно, я не рву, стараюсь есть разнообразно и часто, и похудела на 2кг, хотя газики тож мучают но шариком не становлюсь пока... И о выделениях говорили..... у меня в начале Б вообще сухо было, а ща иногда чуть чуть бывает, ну я особого значения не придаю..... Ленусь, да что ты так изводишь себя! Не переживай! пусть он растет так, зато потом из всех нас с самым большим пузиком ходить будешь! он свое возмет ещё, а как родится, так и вещи не успеешь покупать!!!! Танюша ну то что в больничке придется полежать эт конечно неприятно, но если надо, то.... Надеюсь у тя там двое сидят! представляешь как здорово! хоть кто то у нас в декабрятках с 2 будет))) Мариш, ну вы уже и большие! мы завтра тоже на встречу пойдём!!! Ну ты же нас не бросишь и в ноябрят не переселишься? мы тебя так любим!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Oluse4ka;3544215]
Ленусь, да что ты так изводишь себя! Не переживай! пусть он растет так, зато потом из всех нас с самым большим пузиком ходить будешь! он свое возмет ещё, а как родится, так и вещи не успеешь покупать!!!! Да я не извожусь все нормально ![]() |
![]() |