Сообщение от Kotik:
Приветик! Настроение пойдет. Как вы ?
всё хорошо
Сообщение от Оленька-Бусинка:
Девочки, дорогие мои, всем огромнейший привет! Я сейчас нахожусь в самых растроенных чувствах! Во-первых, со вчерашнего дня я заболела (температура высокая, похоже на отравление), а во-вторых, ко мне только что на балкон залетел белый голубь, у нас последний этаж и голуби постоянно вьют гнезда у нас на крыше. Балкон застеклен. но сейчас жарко и было открыты две большие рамы и сам балкон. Голубь залетел на болкон, посидел на подоконнике и сам вылетел, но я успела его увидеть и закрыла балконную дверь, чтобы он не влетел домой, не знаю, но я ужасно испугалась этого, ведь говорят, что птицы залетают к несчастью. И наряду со своим плохим самочувствием, сижу теперь и растраиваюсь. Что вы думаете по этому поводу?
ну к нам один раз ворона села на балкон когда он был не застеклён но я как то не верю в это..прогнала её и всё..она села туда потому что я крошила хлеб маленьким птичкам
Сообщение от Margo123:
приветик маленький пузик у меня вроде ни чего сегодня себе кофточку прикупила настроение лучше стало правда ноги болят после таких походов.,но оно того стоило
мне понравилась твоя кофточка тоже такое люблю
Сообщение от Pups86:
Где выиграла, как?
Приветик! Хаешее, у тебя как дела?
тоже всё хорошо
Сообщение от Алёнушк@:
я заберу! тока на радостях про конфетку забыла