|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан. мы не вводили пока. с 4 мес начнем но научили ужо. надо с фруктового. сначала с яблока. начинать с чайной ложки за 5-7 дней доводить до 40 мл. и потом смесь давай после него. тока им не накушается. или кашу. но сначала лучше кашу и пюре отдельно. а то тяжело будет переваривать. и если яблоки не со своего огорода-сада то в банках бери и смотри чтоб по возрасту подходило на банке пишутт. и без сахира
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сегодня попробовали яблочное пюре бабушкино лукошко, съели 2 ложечки маленькие, доча бы и еще поела, но я не дала))))) не выплевывала, ложку не выталкивала, вроде пока ттт все хорошо, завтра еще поедим, я днем давала.....каши с 4х начнем пробовать))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин. на банках написано что пюре можно с 3.5 месяцев. а я раньше 4 боюсь. а до 4 нам неделя осталась. и еще у меня какой то бзик. хочется всегда новых пюрешек купить в магазе...скоро весь холодильник наш 2-хметровый тока баночками будет забит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
неа. не более 24 часов. там написано на банке. чтобы снизить расход этих банок можно давать одну банку седня после обеда и завтра до обеда. я так и поступаю с соком. два раза даю в течении 24 часов. иначе в 2 раза больше надо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
слухайте. я вот читаю два дня уже нашу бб ностальгирую и там ведь много девочек кто был вначале и пропал. любчик например исчезла, хотя была одна из наиболее активных. а куда она делась я что то не помню. еще фотограф у нас была тож не понятно где она.
|
|
|