Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 15:08
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет!

Эта ночь была просто ужасной. К вечеру правый висок вроде перестал болеть, я уснула, а когда проснулась в туалет, то снова ощутила эту невыносимую боль. Не могла спать нормально. Потом выпила но-шпу и намазала виски звездочкой А рука так и тянулась выпить обычную таблетку от головы, типо нурофена, но нельзя же!
Долго не попускало. Мысли были о пакетах, которые надо сложить и какую вещь в какой пакет... К утру вроде немного попустило и я уснула на спине, но на спине я начала храпеть, разбудила мужа, муж меня... Короче, капец какой-то! Поспала более ли мение уже когда он ушел на работу.
Теперь боюсь ночи, вдруг снова разболится...

На улицу надо заставить себя выйти, но там такая слякоть и такой облом идти куда-то...
Сейчас бы еще повалятся...

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки наша Дианочка (kvirik) родила сегодня в 1.08 сыночка, вес 3 190, рост 52см, экстренное кесарево.
Поздравляю!!!!!
С хорошим весом мальчик родился, а Диана помню писала, что ей врач говорила, мол деть большой будет. А тут как раз норма

Вилина, удачи вам в роддоме
*Аннет* вне форума  
Old 27.02.2012, 15:17
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Блин! Ну, как же меня это достало, когда все говорят мне одно и то же, только разными фразами - Иди на улицу!
Свекровь только что зашла в комнату, сказала, чтоб я шла гулять, я угукнула, мол хорошо... Не прошло и минуты, она опять заглядыват и спрашивает, когда привезут сегодня плиту, мол если после 5 вечера, то мне же надо до этого времени выйти на улицу. БЛИН!!!! Ну, зачем это повторять каждую минуту!?!? Я что, глухая какая-то или что?
И мама тоже по телефону постоянно мне об этом говорит...
А то что мне может не очень хорошо даже сидеть, не то что бы на улицу пойти, они не думали? Может у меня сил идти нет по улице...

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
А я только что от Г. Пока сидела в очереди, мне так поплохело там очень душно было. Прям в глазах потемнела, еле до выхода на улицу доползла, думала ща к Г завалюсь и пусть в больницу увозят. На улице раздетая постояла и вроде прошло.
Кароче, пожаловалась я на свое самочувствие, и как оказалось у меня постоянно гемоглабин пониженный был 107, а сейчас 106. Я то думала, что он у меня пришел в норму, когда еще до 30 недель мне другая Г сказала про низкий гем, попила я препорат и все.
Капец... Хорошо, что дошла до выхода на свежий воздух. Я боюсь, когда мне становится душно, боюсь в обморок упасть
А гемоглобин у меня тоже низкий, всего 100. Правда я уже несколько дней ем гематоген. Не знаю, поможет ли он мне...
*Аннет* вне форума  
Old 27.02.2012, 15:25
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Муж: родила сына 24 февраля в 20.40 ( 3:800 кг) (53 см)
Поздравляю от всей души!!!
Вот видишь,а так не хотела ложится в РД,а оно вон как быстро события развернулись
Vlada вне форума  
Old 27.02.2012, 15:29
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девочки, наши мартята точно все в феврале повылупляются. Я вот тоже хочу марта дождаться, осталось-то всего ничего. Надеюсь в роддоме дождусь, т.к. дома все равно не получается просто валяться, дела в любом случае находятся, а там только и делаешь, что лежишь.

Анюта, Диана С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!!

Чего-то месяц у нас какой-то получается мальчуковый, на пять родов одна девочка. У меня всегда так, как только рожать соберусь, так одних мальчишек раздают. Сейчас муж должен подъехать и в поедем в РД сдаваться.
Хорошего и главное не долгого вам прибывания в РД!!!
Да у нас что-то половина решили стать февралятами и так как-то все быстро происходить стало,а насчет мальчиков так мы ж изначально смеялись что у нас болталка в основном мальчуковая
Vlada вне форума  
Old 27.02.2012, 15:39
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Девочки наша Дианочка (kvirik) родила сегодня в 1.08 сыночка, вес 3 190, рост 52см, экстренное кесарево.
Поздравляю!!! Желаю мамочке побыстрее востановится,а малышу крепенького здоровья!!!
Vlada вне форума  
Old 27.02.2012, 15:46
Vlada
Мама-чайник

Аннет а ты скажи что не хочешь или плохо себя чувствуешь,я тоже когда то провела почти целый день с жуткой головной болью,но я тогда не удержалась выпила аналгин.т.к. ношпа не помогала вообще,так потом еще день отходила от этой боли.

А я к своему врачу наверно в конце недельки поеду на осмотр в РД,а так пока ничего вообще,то там то здесь болит,живот уже огромный стал и как-то не охото до 40 нед. ходить.А тут всех почитала и думаю сейчас все в начале марта родят малышей,а я потом одна куковать буду или с Ришкой

Я наконец-то на днях хоть покупочки небольшие начала делать,немного вещичек купила,пеленок и так там травки.зеленку,пипетки,а так хочется чтоб как у многих было уже все собрано
Vlada вне форума  
Old 27.02.2012, 16:19
*Аннет*
Мама-чайник

Ну, вот! Уже начала одеватся на улицу, как позвонили с доставки и сказали, что плиту могут привезти в течении 30 минут. А договаривались же после 17-00. Ну, ладно. Посижу, подожду, а потом пойду в магаз, куплю себе гранат (а то этот гематоген уже видеть не могу) и еще какой-то прелести

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Аннет а ты скажи что не хочешь или плохо себя чувствуешь,я тоже когда то провела почти целый день с жуткой головной болью,но я тогда не удержалась выпила аналгин.т.к. ношпа не помогала вообще,так потом еще день отходила от этой боли.
На них это не действует! Все хором скажут, что если я выйду на улицу и буду больше двигатся, то мне станет легче...
У меня голова уже вторую ночь подряд болит. Началось все с субботы вечера И сейчас состояние какое-то непонятное...

Цитата:
А я к своему врачу наверно в конце недельки поеду на осмотр в РД,а так пока ничего вообще,то там то здесь болит,живот уже огромный стал и как-то не охото до 40 нед. ходить.А тут всех почитала и думаю сейчас все в начале марта родят малышей,а я потом одна куковать буду или с Ришкой
Я тоже иду в пятницу в РД на осмотр и уже окончательно договариватся с врачом, в какой палате я буду лежать и сколько денег ей платить.
И если будет готов анализ с лаборатории на бак. посев мочи, то в ЖК сразу же надо будет поехать к своей Г.
Столько вопросов в голове, как бы не забыть обо всем спросить. А еще надо попросить, чтоб выдали направление для мужа на сдачу стафилокока.
Я очень надеюсь, что буду куковать с вами еще после 8 марта. Главное продержатся еще две недельки, а потом и рожать уже можно идти. Не хочу я раньше.
Нам же еще кухню не привезли, блин!

Цитата:
Я наконец-то на днях хоть покупочки небольшие начала делать,немного вещичек купила,пеленок и так там травки.зеленку,пипетки,а так хочется чтоб как у многих было уже все собрано
У меня все лежит, но еще не расфасовано по пакетам. Планирую сегодня это сделать.
*Аннет* вне форума  
Old 27.02.2012, 16:24
*Аннет*
Мама-чайник

Плиту привезли!!!! Красивая!!!
Теперь можно идти на улицу!
*Аннет* вне форума  
Old 27.02.2012, 18:11
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки кто будет брать с собой в роддом аптечку я купила специальная для мамы и малыша. Интересно пригодится или у них в роддоме должно быть все?
Котёночек вне форума  
Old 27.02.2012, 18:21
*Аннет*
Мама-чайник

Вернулась с улицы, с магазина. Купила себе гранат, мандарин. А еще чет мне уже захотелось всяких кухонных принадлежностей наперед купить - мочалки и плоские впитывающие для мытья посуды, перчатки резиновые, средство для обработки сантехники, чтоб все блестело! Вот, только складывать пока что это некуда.
Как подумаю, сколько всего для кухни еще покупать надо будет... ой-ой...

Кстати, как я и думала. Я пришла с улицы и свекровь мне сказала - Надо больше гулять, тогда и голова болеть не будет!
Как же мне надоело от разных людей выслушивать одно и то же!!!

Как бы заставить себя сейчас все по пакетам в РД расфасовать?

Котёночек, мне столько всего написали взять в РД, что уже купили мои родители, что я думаю аптечку уже должен сам РД обеспечить.
*Аннет* вне форума  
Old 27.02.2012, 18:28
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Девочки кто будет брать с собой в роддом аптечку я купила специальная для мамы и малыша. Интересно пригодится или у них в роддоме должно быть все?
А что за аптечка?У нас дают список так наз. родового пакета.а все остальноу уже в роддоме докупать,и у нас НИЧЕГО они своего не дают
Vlada вне форума  
Old 27.02.2012, 18:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!
Меня сегодня загребли в роддом.гипоксия,угроза,низкая плацента,белок в моче и тянет живот.
условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
В палате 8 человек,душно очень...
Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это.
Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2012, 18:33
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А что за аптечка?У нас дают список так наз. родового пакета.а все остальноу уже в роддоме докупать,и у нас НИЧЕГО они своего не дают
Я просто решила не покупать все по отдельности, а сразу аптечку там все необходимое для малыша, а насчет того брать ее с собой или нет я не знаю, просто некоторые пишут что собирают пакеты и аптечку тоже берут, но я вот думаю что не буду брать, так как нам про нее ничего не сказали, а если нужно будет муж привезет
Котёночек вне форума  
Old 27.02.2012, 18:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Меня сегодня загребли в роддом.гипоксия,угроза,низкая плацента,белок в моче и тянет живот.
условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
В палате 8 человек,душно очень...
Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это.
Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.
Держись. Все будет хорошо. Лтдыхай больше и не переживай!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.02.2012, 18:40
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Наконец то появился интернетт)поздравляю с малышами-богатырями!!!!!а я вот так и так и лежу,жду схваток...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 27.02.2012, 18:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Наконец то появился интернетт)поздравляю с малышами-богатырями!!!!!а я вот так и так и лежу,жду схваток...
Все будет. Не торопи события. Скоро и ты ляльку свою увидешь!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.02.2012, 18:50
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Все будет. Не торопи события. Скоро и ты ляльку свою увидешь!!!
Я уж точно не тороплю....боюсь жутко...просто мне говорили,что я еще в воскресенье рожу утром...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 27.02.2012, 19:24
*Аннет*
Мама-чайник

nyrka_12, держись там! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Я уж точно не тороплю....боюсь жутко...просто мне говорили,что я еще в воскресенье рожу утром...
А что врачи говорят? Стимулировать не предлагают? Или ты не хочешь?
*Аннет* вне форума  
Old 27.02.2012, 19:51
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Стимулировать совсем не хочется...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 27.02.2012, 19:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы поддержите нашу ***Olesya*** (апрелята 2011)с Лизаветой в Контакте в конкурсе,проголосуйте (малышка лежит с бусиками)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (нажать на сердечко). Спасибо!
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема