![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! Ну, как же меня это достало, когда все говорят мне одно и то же, только разными фразами - Иди на улицу!
![]() Свекровь только что зашла в комнату, сказала, чтоб я шла гулять, я угукнула, мол хорошо... Не прошло и минуты, она опять заглядыват и спрашивает, когда привезут сегодня плиту, мол если после 5 вечера, то мне же надо до этого времени выйти на улицу. БЛИН!!!! Ну, зачем это повторять каждую минуту!?!? Я что, глухая какая-то или что? ![]() И мама тоже по телефону постоянно мне об этом говорит... А то что мне может не очень хорошо даже сидеть, не то что бы на улицу пойти, они не думали? Может у меня сил идти нет по улице... ![]() Цитата:
![]() А гемоглобин у меня тоже низкий, всего 100. Правда я уже несколько дней ем гематоген. Не знаю, поможет ли он мне... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у нас что-то половина решили стать февралятами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аннет а ты скажи что не хочешь или плохо себя чувствуешь,я тоже когда то провела почти целый день с жуткой головной болью,но я тогда не удержалась выпила аналгин.т.к. ношпа не помогала вообще,так потом еще день отходила от этой боли.
А я к своему врачу наверно в конце недельки поеду на осмотр в РД,а так пока ничего вообще,то там то здесь болит,живот уже огромный стал и как-то не охото до 40 нед. ходить.А тут всех почитала и думаю сейчас все в начале марта родят малышей,а я потом одна куковать буду или с Ришкой Я наконец-то на днях хоть покупочки небольшие начала делать,немного вещичек купила,пеленок и так там травки.зеленку,пипетки,а так хочется чтоб как у многих было уже все собрано |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Ну, вот! Уже начала одеватся на улицу, как позвонили с доставки и сказали, что плиту могут привезти в течении 30 минут. А договаривались же после 17-00. Ну, ладно. Посижу, подожду, а потом пойду в магаз, куплю себе гранат (а то этот гематоген уже видеть не могу) и еще какой-то прелести
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня голова уже вторую ночь подряд болит. Началось все с субботы вечера ![]() Цитата:
И если будет готов анализ с лаборатории на бак. посев мочи, то в ЖК сразу же надо будет поехать к своей Г. Столько вопросов в голове, как бы не забыть обо всем спросить. А еще надо попросить, чтоб выдали направление для мужа на сдачу стафилокока. Я очень надеюсь, что буду куковать с вами еще после 8 марта. Главное продержатся еще две недельки, а потом и рожать уже можно идти. Не хочу я раньше. Нам же еще кухню не привезли, блин! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вернулась с улицы, с магазина. Купила себе гранат, мандарин. А еще чет мне уже захотелось всяких кухонных принадлежностей наперед купить - мочалки и плоские впитывающие для мытья посуды, перчатки резиновые, средство для обработки сантехники, чтоб все блестело! Вот, только складывать пока что это некуда.
Как подумаю, сколько всего для кухни еще покупать надо будет... ой-ой... Кстати, как я и думала. Я пришла с улицы и свекровь мне сказала - Надо больше гулять, тогда и голова болеть не будет! Как же мне надоело от разных людей выслушивать одно и то же!!! Как бы заставить себя сейчас все по пакетам в РД расфасовать? Котёночек, мне столько всего написали взять в РД, что уже купили мои родители, что я думаю аптечку уже должен сам РД обеспечить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Меня сегодня загребли в роддом.гипоксия,угроза,низкая плацента,белок в моче и тянет живот. условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация. В палате 8 человек,душно очень... Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это. Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |