Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 20:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Да, уже во всю шевелится
я наверное в танке-ничего не чувствую
Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Здорово!!! А у меня пока нету ничего..хотя иногда чет чувствую, но как-то уж это совсем не похоже на описание, которые вы даете..никаких пузыриков, никаких рыбок и бабочек..просто как-будто там сердце бьется. воть.
вот и я чувствую только когда руку прикладываю-сердцебиение, но может у меня уже самовнушение)))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Отчитываюсь :
Посмотрела меня на кресле, говорит новых выделений нет, вчерашние остатки тока, т.к. они коричневого цвета. Сказала вставить тампон на пару часов, чтоб высушить там все, и отслеживать выделения. Позвонить ей в пятницу.
На УЗИ все просто супер Малыш лежит ножками/ручками дрыгает, сердечко бьется !!! Плацента просто суперская, никаких отслоек и гематом. Т.е. что это было, вообще не понятно
Назначила до понедельника уколы, перевела на дюфастон с утрожестана. Это даже хорошо, с него слазить легче будет.
Хотела положить меня в больницу, уколы колоть. Но, говорит если есть кому дома колоть, то ложиться незачем
Ну слава богу что с малышом все хорошо!!!!это самое главное!ты все равно будь осторожной!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Уже на 2-й скрининг? А зачем так рано? Вроде лучше всего в 18-20 недель идти или нет?
у нас второй скрининг и узи 5 января)))правда я еще не решила делать мне скрининг, или только узишку сделать и все.
Sapfira вне форума  
Old 21.12.2011, 20:24
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот вчера вечером, когда спать легла, руку на живот положила, и чувствую, что у меня под кожей бугорок какой-то маленький... Думаю: что такое? А он раз - и спрятался... Потом ещё раз вылез и спрятался...
Не думаю, что по животу так было бы вообще заметно, но вот рукой чувствовалось...
Элейн вне форума  
Old 21.12.2011, 20:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Ну слава богу что с малышом все хорошо!!!!это самое главное!ты все равно будь осторожной!
Спасибо !!!

С неделькой Какие вы уже большие
Maryana вне форума  
Old 21.12.2011, 20:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цветочка, с неделькой
Элейн вне форума  
Old 21.12.2011, 20:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !!!

С неделькой Какие вы уже большие
эт точно даже не вериться такой цифре)))
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Цветочка, с неделькой
спасибо
Sapfira вне форума  
Old 22.12.2011, 08:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я тоже еще не знаю результатов скрининга. Сегодня утром зашла в ЖК, спросила про результат, а он еще не готов!!!!!!!!((((((((( А сдавала я 8 декабря... пипец...
Наталочка55 вне форума  
Old 22.12.2011, 09:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ, с неделькой !!!
Maryana вне форума  
Old 22.12.2011, 09:38
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Наташ, с неделькой !!!
Спасибо, Маш!!!
Как себя чувствуешь???
Ты на работу вышла сегодня????
Наталочка55 вне форума  
Old 22.12.2011, 09:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Уже на 2-й скрининг? А зачем так рано? Вроде лучше всего в 18-20 недель идти или нет?
Понятия не имею Я и первый в 11 недель и 1 день сделала. Этот получится в 17 и 1. Просто я так понимаю, она подстраховалась и направила меня туда перед НГ, так как потом можно и не прорваться. И результатов долго ждать всё равно
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я наверное в танке-ничего не чувствую
Ну, я, видимо, тоже.... Причём, перед больницей мне казалось - всё уже, почувствовала. Ан нет - опять затишье какое-то Хотя пора бы уже. Хотя есть ещё вариант - может, не чувствую, потому что полная??? Типа, через жиры не доходит Кстати, в больнице при ручном осмотре врач мне поставила 14 недель (это неделю назад было). Так что мой срок - ровно на 2 недели меньше, чем по УЗИ (и линеечке). А шевеления, интересно, от чего отсчитывают - от УЗИ или от реального срока?
Olegio вне форума  
Old 22.12.2011, 09:41
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Наталочка55, с неделечкой вас)))
Olegio вне форума  
Old 22.12.2011, 09:46
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Наталочка55, с неделечкой вас)))
Спасибо, Ириш! Вот и я думаю, что из-за лишнего веса, не буду чувствовать до 20 недель точно...
Наталочка55 вне форума  
Old 22.12.2011, 09:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Спасибо, Маш!!!
Как себя чувствуешь???
Ты на работу вышла сегодня????
Чувствую себя норм. Выделений вроде больше нет. По крайней мере, вчера ставила тампон, и до сих пор ничего нет. Попа только болит от уколов.

Да, на работе. Но буду на все забивать, пошли все нафиг. Меня не кантовать. Будут приставать, скажу что мне вообще полный покой прописали, а я тут из-за вас на работу таскаюсь
Maryana вне форума  
Old 22.12.2011, 09:55
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствую себя норм. Выделений вроде больше нет. По крайней мере, вчера ставила тампон, и до сих пор ничего нет. Попа только болит от уколов.

Да, на работе. Но буду на все забивать, пошли все нафиг. Меня не кантовать. Будут приставать, скажу что мне вообще полный покой прописали, а я тут из-за вас на работу таскаюсь
Ну слава Богу, все будет хорошо, но все равно берегись! правильная позиция, пошли они все нафиг!
Наталочка55 вне форума  
Old 22.12.2011, 10:34
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девочки! Натусик поздравляю тебя с неделькой! Наконец-то у нас чувствуется новогодняя погода. Снега намело много, много.

Цитата:
Отчитываюсь :

Посмотрела меня на кресле, говорит новых выделений нет, вчерашние остатки тока, т.к. они коричневого цвета. Сказала вставить тампон на пару часов, чтоб высушить там все, и отслеживать выделения. Позвонить ей в пятницу.
На УЗИ все просто супер Малыш лежит ножками/ручками дрыгает, сердечко бьется !!! Плацента просто суперская, никаких отслоек и гематом. Т.е. что это было, вообще не понятно
Назначила до понедельника уколы, перевела на дюфастон с утрожестана. Это даже хорошо, с него слазить легче будет.
Хотела положить меня в больницу, уколы колоть. Но, говорит если есть кому дома колоть, то ложиться незачем
Машуль я рада за вас, что все хорошо. Ты теперь будь поосторожней.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я вот тоже пока не чувствую прям чётких шевелений Сегодня была у врача после больницы, всё хорошо. В понедельник на 2-й скрининг и УЗИ. Мазок не очень хороший пришёл, свечи сказала повставлять. А следующий визит аж после НГ
Ирочка с выпиской тебя. Быстро ты отстрелялась. Уже идешь на 2-ой скрининг, а я пойду только в конце января.

Я смотрю, вы уже насчет шевелений разговор завели. У меня пока никаких ощущений нет. С первым я почувствовала где-то в 19 недель, а с младшим если честно, то я уже и не помню.
Ксюh@ вне форума  
Old 22.12.2011, 10:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Машуль я рада за вас, что все хорошо. Ты теперь будь поосторожней.
Спасибо Оксан, буду стараться

С неделькой вас
Maryana вне форума  
Old 22.12.2011, 11:06
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Я тоже еще не знаю результатов скрининга. Сегодня утром зашла в ЖК, спросила про результат, а он еще не готов!!!!!!!!((((((((( А сдавала я 8 декабря... пипец...
А я сдавала 5-го декабря и до сих пор не готов!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
malyavka вне форума  
Old 22.12.2011, 11:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ириш! Вот и я думаю, что из-за лишнего веса, не буду чувствовать до 20 недель точно...
Девушки, я с вами не соглашусь. Я со своими 45 кг веса тоже ничего не чувствую!! Вообще никаких шевелений! Так что, думаю, от веса точно не зависит!!
malyavka вне форума  
Old 22.12.2011, 11:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже пока шевелюшек четких не ощущаю. Вчера вот, пока сидела в очереди к Г, слева почувствовала что-то типо лопания пузыриков. Вот думаю, оно, или показалось ?
Maryana вне форума  
Old 22.12.2011, 11:56
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, с неделькой!!!!!!!!!
Ну тогда у меня есть надежда на шевелюшки... вообще очень хочу.. иногда сижу прислушиваюсь ,и тогда мне кажется что-то чувствую)))) воображение хорошо работает))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.12.2011, 12:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда у меня есть надежда на шевелюшки... вообще очень хочу.. иногда сижу прислушиваюсь ,и тогда мне кажется что-то чувствую)))) воображение хорошо работает))
Вот это точно подмечено! У меня было то же самое в больнице. Я прям лежала и ощущала ЧТО-ТО А теперь думаю, что это действительно был кишечник, так как в туалет там не всегда удавалось нормально сходить, вот он и давал о себе знать А самовнушение - вещь хорошая)
Мы вчера с мужем на НГ гуся заказали на 4 кг
А сегодня хотим в кино вечером сходить
Olegio вне форума  
Закрытая тема