![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вчера вечером, когда спать легла, руку на живот положила, и чувствую, что у меня под кожей бугорок какой-то маленький... Думаю: что такое? А он раз - и спрятался... Потом ещё раз вылез и спрятался...
Не думаю, что по животу так было бы вообще заметно, но вот рукой чувствовалось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, я, видимо, тоже.... Причём, перед больницей мне казалось - всё уже, почувствовала. Ан нет - опять затишье какое-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, на работе. Но буду на все забивать, пошли все нафиг. Меня не кантовать. Будут приставать, скажу что мне вообще полный покой прописали, а я тут из-за вас на работу таскаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Натусик поздравляю тебя с неделькой! Наконец-то у нас чувствуется новогодняя погода. Снега намело много, много.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я смотрю, вы уже насчет шевелений разговор завели. У меня пока никаких ощущений нет. С первым я почувствовала где-то в 19 недель, а с младшим если честно, то я уже и не помню. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы вчера с мужем на НГ гуся заказали на 4 кг ![]() А сегодня хотим в кино вечером сходить ![]() |
|
![]() |