Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 18:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,я к вам хочу)))
Примите в свои ряды?)))
ТАкая ностальгия,как вспомню времена в болталке планюшек)

Всех бывших планюшек поздравляю с беременностью!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.06.2012, 21:02
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,я к вам хочу)))
Примите в свои ряды?)))
ТАкая ностальгия,как вспомню времена в болталке планюшек)

Всех бывших планюшек поздравляю с беременностью!!!
Привет!Добро пожаловать
Когда собираетесь начать?Или вы уже в процессе?
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.06.2012, 23:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Привет!Добро пожаловать
Когда собираетесь начать?Или вы уже в процессе?
Может через месяц, сейчас хочу анализы сдать,справить сыну ДР и без суеты приступить
А вы тоже планируете,да?)
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.06.2012, 23:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Планируем...С октября..Все никак
Как ДР планируете отмечать?)
Old 09.06.2012, 23:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ага, даже когда уже на учете стоишь всё равно надо записываться. бред вообще. без записи только с болями или мазней можно.
Катюш, так пожалуйся на боли или мазню...
Мама Бо вне форума  
Old 09.06.2012, 23:49
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

АААААААААААААппппппппппппппччччччччччччххииии на всех!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 09.06.2012, 23:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Моё!
Old 10.06.2012, 00:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Моё!
Давай-давай, втирай хорошенечко, ты должна быть следующей
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2012, 10:49
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мое!!!
Yokee вне форума  
Old 10.06.2012, 10:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет.
Нин, да я так и так не смогу на следующей неделе к врачу, т.к. муж в командировку уезжает и Настю оставить не с кем. и она уже слишком большая и всё понимает, чтоб её в кабинет к Г тащить...я уж дотерплю сл недели. как раз запишусь и нормально по записи пойду.

Олеся, давай запузячивайся уже, сколько можно тут сидеть! ты следующая и не отлынивай!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.06.2012, 14:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!

Цитата:
Давай-давай, втирай хорошенечко, ты должна быть следующей
Да я каждый раз следующая

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
и мое!!!
Нет,МОЁ!!!! ...

Цитата:
Всем привет.
Олеся, давай запузячивайся уже, сколько можно тут сидеть! ты следующая и не отлынивай!
Да мне уже самой тут надоело Хочу в пузики попасть...Эх,кто бы знал,как я этого хочу

Кать,как у тебя дела?Тестик мочила седня?
Old 11.06.2012, 15:19
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

а мы в конце июля активничать начнем
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.06.2012, 15:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Да я каждый раз следующая

Нет,МОЁ!!!! ...

Да мне уже самой тут надоело Хочу в пузики попасть...Эх,кто бы знал,как я этого хочу

Кать,как у тебя дела?Тестик мочила седня?
нет, за ним в аптеку надо, а мне лень. может сегодня-завтра доползу до аптеки и сделаю тогда
Old 11.06.2012, 18:55
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Моё!
Персональный тебе Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и на всех апчччххиииииии
Lampo4ka вне форума  
Old 11.06.2012, 19:53
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибки,придержу чих до августа! =)
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.06.2012, 21:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Персональный тебе Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и на всех апчччххиииииии
Ням ням
Old 11.06.2012, 22:46
Yokee
Мама-любитель

Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нет,МОЁ!!!! ...
не жадничай, всем хватит
Yokee вне форума  
Old 11.06.2012, 22:49
Yokee
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет, за ним в аптеку надо, а мне лень. может сегодня-завтра доползу до аптеки и сделаю тогда
я когда первый раз забеременела по 3-4 теста в день бегала покупала. мочили, радовались с мужем на пару хорошо аптека в соседнем подъезде была
Yokee вне форума  
Old 11.06.2012, 23:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
я когда первый раз забеременела по 3-4 теста в день бегала покупала. мочили, радовались с мужем на пару хорошо аптека в соседнем подъезде была
у нас аптека далеко, мне лень
а я как-то спокойно к тестам отношусь. показал // и хорошо
я с Настей всего 2 теста делала: на одном полосочка еле-различимая была, что с мужем спорили есть она или нет а второй через день делала в туалете на работе, там тоже бледненькая была, но поярче. и всё, больше не делала вообще.
Old 12.06.2012, 05:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас аптека далеко, мне лень
а я как-то спокойно к тестам отношусь. показал // и хорошо
я с Настей всего 2 теста делала: на одном полосочка еле-различимая была, что с мужем спорили есть она или нет а второй через день делала в туалете на работе, там тоже бледненькая была, но поярче. и всё, больше не делала вообще.
я я через пару дне задержки сделала тест...там беременная полоска была жирнее и ярче постоянной...так я сразу поняла что тут не может быть ошибки)))))))) и пацан 4 кг родился))))толстенький начиная с полоски) я вообще не знаю что такое слабая полосочка
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема