![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля Настя привет.
Муж пртитащил струйный за 280 рублей...мне жалко его просто так зассыкать ![]() Настя мы хотели увлажнитедь.даже смотрели в итоге нам в магазине прочитали про них лекцию и мы просто стали ставить блюдце с водой на подоконик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девули за стройняшку особое)) Караваш с причастием вас! Каравашка давай витамины лимоны киви! И спать. Да Анют я тоже такие лю! Искала долго их. Точнее они были но мы живем в режиме супер экономии (стараемся...) а встречала я только дорогие. Эти такого хорошего качества урвала аж за 500 рэ. а стоили 2700 и помоему натуральные. ну внутри точно. На фотках правда у меня морда такая кирпичом))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка,с покупочками тебя!
![]() ![]() ![]() Настюша, приветиК!!! ![]() Каравашечка, срочно лечись!Пока эта зараза не стала сильнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сеня прочитала про Веснушку (Алёну) - у нее появилась долгожданная половинка ![]() ![]() Вишенка, ава прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о про веснушка и я рада
![]() Анют Ксенией кристили. Я уже под одеялом со свечкой в попе..муж заставил замочить тест что бы знать чем лечится можно. Ну и как я и ожидала там 1 полоска.а сам тест девочки такой красивый волной синесерый с кружевным узором...жалко что испортила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишня кулачечек прелесть! Спасибо за комплименты! Люьку да давно не показывала) ТЫ ж делала шарлотку недавно? Я стала добавлять еще пару ложек сметаны так вкуснее мне кажется. Анют ты безокейный герой! Да Аленка нашла, ну пока не половинку. Боюсь очень чтоб снова не разочаровалась... Но по моему там такой вариант как она хочет семью друга и детей. Верю что все у нее срастется...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |