![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, Женя, Рита с недельками!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в своё время общалась со специалистами по этому поводу. Вот они и рассказали как себя вести. И слава богу ни капли ревности не было. Кстати, и муж, и бабушки\дедушки тоже должны уделять больше внимания старшим внукам! Мои просто окружили его любовью и тд. Но тут и от возраста зависит и от самого ребенка. Когда родился второй сынок старшему было 3г1м. А вот сейчас я немного переживаю как младший будет реагировать. Он полная противоположность старшему. Полностью мамкин! Даже говорит, я-мамин, а Тема-папин. Очень нежный малыш. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Люблю порядок в шкафах, и не только! Когда всё на своих местах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а вот я ещё вчера посмотрела передачу про то "что живёт в стиральных машинках"...............ппц, мне чуть плохо не стало....там и грибок и плесень,и куча болячек и стафилокок, вообщем решила свою осмотреть........девочки, как оказалось самое грязное место это резиновая муфта на барабане, я когда внутрь полезла чуть не упала, такое ощущение мы грязь там стираем, я часа два старой зубной щёткой оттуда всякий шлак доставала, а потом начисто там всё чистила, а теперь с содой пустую гоняю на 90 градусов, ужас....в идеале закажу новую резинку, поменять хочу......хотя я регулярно её мою и лимонкой и калгонами всякими(((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,Женя,Рита с недельками!!!
Какие все молодцы,порядок наводят!!! Я навожу,но без фанатизма.У меня муж аккуратист и ему моей уборки всегда мало,на выходных драит передраивает.я не против ![]() Мы с дочей сегодня пиццу сделали.теперь месим тесто на хлебушек ![]() у меня сегодня с обеда треники опять начались.без регулярности,но очень больно ![]() И от каждого шевеления дочи ацкая боль,я уже поскуливать начинаю ![]() Со старшей такого небыло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,Женя,Рита с недельками!!!
Какие все молодцы,порядок наводят!!! Я навожу,но без фанатизма.У меня муж аккуратист и ему моей уборки всегда мало,на выходных драит передраивает.я не против ![]() Мы с дочей сегодня пиццу сделали.теперь месим тесто на хлебушек ![]() у меня сегодня с обеда треники опять начались.без регулярности,но очень больно ![]() И от каждого шевеления дочи ацкая боль,я уже поскуливать начинаю ![]() Со старшей такого небыло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена это действительно подвиг))) молодец! Я еще не добралась до шкафа, но мне там надо много гладить ( не люблю я это дело) поэтому все время откладываю, надо будет как-нибудь собраться с силами!
Катя )вот-вот ты меня понимаешь) На счет штор -я вчера маме позвонила говорю надо бы постирать тюль везде, а мама меня пожалела, сказала приеду сама все постираю заодно и перед пасхой окна намою, сказала мне туда не лезть) спасибо ей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))))))))У кого неделечки,поздравляю!
![]() Какие вы ууумнички!! а я встаю в 6 мужа на работу провожаю,кашу ему варю,потом дочу собираю в сад,отвожу ее.спать ложусь и могу проспать дло 14-15!!! ппц какой то...и ночью не могу уснуть раньше 2х часов.В общем режим сбила и весь день на смарку как говорится.правда сег пришла из сада,пропылесосила все,стирку поставила,пыль вытерла...И дрыхла опять.даже не знаю как перестроиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже все, что касается порядка в шкафах и тд, надо самой-самой! Люблю, чтобы вещи лежали именно там, куда я их положила))
Про машинку: да уж, грязищи там скапливается немеренно.. Но я, например, часто стираю при 95 градусах, за два часа в таком кипятке, думаю, любой стафилококк копыта отбросит)) И еше белье, конечно, надо сразу доставать и развешивать Стась, мням, раздразнила пиццей! Хочу-хочу)) Ален, я тож если днем посплю, вечером как медведь-шатун ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тортик красивый но я б не смогларазрезать пузо и съесть)))))
Лена молодец порядок такой! Я сгодня тоже весь день опять трудилась с утра съездила закупила шпатлевку отвезла строителям (теперь машину надо мыть внутри богажник) потом дома два шкафа упаковала в коробки то что не нужно на каждый день что б уже собранное было. потом на работу получила наконец то декретные и в жк на прием ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.Неделек с недельками. Я думала вчера уже в рд поеду мы Еську потеряли в леруа прикинь. У мен там суть истерика не насалась. А эта моська даже импугаться не успела она ходила искала папу и говорила что папа потерялся и она его найти не может. Искали мин 5 но мне вечнрстью показалось. Мы стояли кабинки смотрели она рядом муж пошел вперед и она за ни мама следом за ней тут муж свернул в бок а она не заметила пошла прямо и мама не увидела свернула за женей я поворачиваюсь ее нет спрашиваю они не знают. В общем 1 секунда и ребенок пропал.. Я отправила мама на информацию ..сами ищем и слышу что она где то зовет папу но не вижу ее. Потом продовщица грит тут девочка шла папу искала я туда а они уже с мамой идут она грит ее продовец остановила и та ей стоит рассказывает что папа потерялся и его надо искать))) в общем ребенок у нас и не понял что это он потерялся..и козявушка руку не дает.в тележке не сидит я сама и хоть тресни...
У меня потом так живот хватало часто и спина... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Наташ, за ними глаз да глаз, особенно в этом возрасте!
Я в детстве вообще ппц была, убегала специально и в магазах и вообще везде и пряталась. Один раз родители в гостях были, тык я сама из квартиры вышла, постучалась к соседу и напросилась к нему в гости! Меня с ног сбились искать... А еще раз в магазе убежала и продавщице под прилавок залезла, искали часа 1,5... Жесть |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
доброе утро. Неделек поздравляем! И это при том что деть у нас
спокойный и не убегает никуда боится. Она даже если вперед пройдет немного стоит ждет всех или возвращается за руку тянет туда куда хочет. Сама не идет никогда. А тут она побежала за папой но не увидела куда он повернул. А папа идет спокойно думая что она с бабушкой.а ьабушка увидела что она за папой и тоже спокойна.. Куча нянек а ребенка потеряли..но слава богу все хорошо. Мы ттт перевернулись надеюсь больше на попу не сядет |
![]() |