Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 12:49
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Angel...
Катя ты тут про уборку писала))) вот я тоже вчера кухню надраила) плитку помыла, полы...так сегодня еле с кровати встала))) все болит)))
Интрига222 вне форума  
Old 29.03.2013, 13:30
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Angel...
Катя ты тут про уборку писала))) вот я тоже вчера кухню надраила) плитку помыла, полы...так сегодня еле с кровати встала))) все болит)))
Я только спальню убрала, и то хочу ещё у родителей пылесос взять,кирби, и хим чистку сделать ковров, покрывала, матрас выбить хорошенько.
И в зале шкафы перебрали с дочей, это вообще подвиг, подастовала вещички маленькие, вот что получилось:
Это старшенькой шкаф

И это с учётом того что 3 огроменские коробки с шмотками я к свекрови отправила, а то складывать некуда
А это для младшенькой, пока всё по по пакетикам, чтоб не пылилось))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.03.2013, 13:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юля, Женя, Рита с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
А я что-то простыла, второй день горло дерёт и нос не дышит. ещё и глаза слезятся,ужас...........
А из хорошего.были мы на узишке сегодня, всё у нас хорошо, и будет у нас.............ДЕВОЧКА!!!! Так что у меня две дочурочки будет))) Ну мы и рады, в следующий раз за сыном пойдём))) Всё в норме все показатели отличные, только однократное обвитие пуповиной шеи, но сказали до родов может пройдёт, больше надо на четвереньках стоять......вес 2290+-50гр, срок как и по месячным 33-34 недели, уже ближе к 34))))
С девочкой!!! Давай не хворать! Я сег проснулась со странным ощущением в горле, боюсь как бы от мужа не прихватить.

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кать, если меня, то я Юля)) Спасиб за поздравления)
Альфочка, с девчушкой! У нас тоже две дочки будет, и я этому безумно рада
Агась, про тебя)))

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, кто второго ждет, как вы первого готовите к этому событию?
Самое главное как вести себя уже после родов. Конечно, мы и животик гладили, и сейчас гладим сразу оба, и на узи брала. Но самое-самое после родов уделять внимание, просить и благодарить за каждое на первый взгляд неприметную помощь. Говорить слова любви, обнимать, целовать. Например, один титьку сосет, а ты в это время старшего\ую обнимаешь, гладишь, хвалишь.
Я в своё время общалась со специалистами по этому поводу. Вот они и рассказали как себя вести. И слава богу ни капли ревности не было. Кстати, и муж, и бабушки\дедушки тоже должны уделять больше внимания старшим внукам! Мои просто окружили его любовью и тд. Но тут и от возраста зависит и от самого ребенка. Когда родился второй сынок старшему было 3г1м.
А вот сейчас я немного переживаю как младший будет реагировать. Он полная противоположность старшему. Полностью мамкин! Даже говорит, я-мамин, а Тема-папин. Очень нежный малыш.

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Angel...
Хи-хи))) У меня с непривычки после первой уборки тоже всё болело, а потом как по маслу пошло! Сегодня зал генералила и шторы новые повесила!
Angel... вне форума  
Old 29.03.2013, 13:34
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Я только спальню убрала, и то хочу ещё у родителей пылесос взять,кирби, и хим чистку сделать ковров, покрывала, матрас выбить хорошенько.
И в зале шкафы перебрали с дочей, это вообще подвиг, подастовала вещички маленькие, вот что получилось:
Это старшенькой шкаф

И это с учётом того что 3 огроменские коробки с шмотками я к свекрови отправила, а то складывать некуда
А это для младшенькой, пока всё по по пакетикам, чтоб не пылилось))
Слушай мы ГЕРОЙКИ тут все!!!!!!!
Люблю порядок в шкафах, и не только! Когда всё на своих местах.
Angel... вне форума  
Old 29.03.2013, 13:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Слушай мы ГЕРОЙКИ тут все!!!!!!!
Люблю порядок в шкафах, и не только! Когда всё на своих местах.
ага, муж сказал правда не парься,рожть поедешь мы тут без тебя всё приберём, но что-то я как то не доверяю ему, лучше сама, а то потом не найду ничего
Девочки а вот я ещё вчера посмотрела передачу про то "что живёт в стиральных машинках"...............ппц, мне чуть плохо не стало....там и грибок и плесень,и куча болячек и стафилокок, вообщем решила свою осмотреть........девочки, как оказалось самое грязное место это резиновая муфта на барабане, я когда внутрь полезла чуть не упала, такое ощущение мы грязь там стираем, я часа два старой зубной щёткой оттуда всякий шлак доставала, а потом начисто там всё чистила, а теперь с содой пустую гоняю на 90 градусов, ужас....в идеале закажу новую резинку, поменять хочу......хотя я регулярно её мою и лимонкой и калгонами всякими((((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.03.2013, 14:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Юля,Женя,Рита с недельками!!!
Какие все молодцы,порядок наводят!!!
Я навожу,но без фанатизма.У меня муж аккуратист и ему моей уборки всегда мало,на выходных драит передраивает.я не противя ему доверяю в этом плане.
Мы с дочей сегодня пиццу сделали.теперь месим тесто на хлебушек

у меня сегодня с обеда треники опять начались.без регулярности,но очень больно
И от каждого шевеления дочи ацкая боль,я уже поскуливать начинаю
Со старшей такого небыло
*Стася* вне форума  
Old 29.03.2013, 14:42
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Юля,Женя,Рита с недельками!!!
Какие все молодцы,порядок наводят!!!
Я навожу,но без фанатизма.У меня муж аккуратист и ему моей уборки всегда мало,на выходных драит передраивает.я не противя ему доверяю в этом плане.
Мы с дочей сегодня пиццу сделали.теперь месим тесто на хлебушек

у меня сегодня с обеда треники опять начались.без регулярности,но очень больно
И от каждого шевеления дочи ацкая боль,я уже поскуливать начинаю
Со старшей такого небыло
*Стася* вне форума  
Old 29.03.2013, 14:57
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лена это действительно подвиг))) молодец! Я еще не добралась до шкафа, но мне там надо много гладить ( не люблю я это дело) поэтому все время откладываю, надо будет как-нибудь собраться с силами!

Катя )вот-вот ты меня понимаешь) На счет штор -я вчера маме позвонила говорю надо бы постирать тюль везде, а мама меня пожалела, сказала приеду сама все постираю заодно и перед пасхой окна намою, сказала мне туда не лезть) спасибо ей!
Интрига222 вне форума  
Old 29.03.2013, 15:17
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))))))))У кого неделечки,поздравляю!
Какие вы ууумнички!! а я встаю в 6 мужа на работу провожаю,кашу ему варю,потом дочу собираю в сад,отвожу ее.спать ложусь и могу проспать дло 14-15!!! ппц какой то...и ночью не могу уснуть раньше 2х часов.В общем режим сбила и весь день на смарку как говорится.правда сег пришла из сада,пропылесосила все,стирку поставила,пыль вытерла...И дрыхла опять.даже не знаю как перестроиться.
Bestия вне форума  
Old 29.03.2013, 17:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мне тоже все, что касается порядка в шкафах и тд, надо самой-самой! Люблю, чтобы вещи лежали именно там, куда я их положила))
Про машинку: да уж, грязищи там скапливается немеренно.. Но я, например, часто стираю при 95 градусах, за два часа в таком кипятке, думаю, любой стафилококк копыта отбросит)) И еше белье, конечно, надо сразу доставать и развешивать
Стась, мням, раздразнила пиццей! Хочу-хочу))
Ален, я тож если днем посплю, вечером как медведь-шатун
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.03.2013, 19:57
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки смотрите какой прелестный тортик для беременной)))))
Интрига222 вне форума  
Old 29.03.2013, 21:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Тортик красивый но я б не смогларазрезать пузо и съесть)))))
Лена молодец порядок такой!
Я сгодня тоже весь день опять трудилась с утра съездила закупила шпатлевку отвезла строителям (теперь машину надо мыть внутри богажник) потом дома два шкафа упаковала в коробки то что не нужно на каждый день что б уже собранное было. потом на работу получила наконец то декретные и в жк на прием потом помыла машинку вот теперь лежу спина ноет!
karavashka вне форума  
Old 30.03.2013, 15:12
Метелька
Гость

Приветик. Неделечек поздравляю!!!
а я вот наконец-то закончила ремонт,теперь детская полностью готова к приему своего хозяина.

Old 31.03.2013, 08:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет девочки.Неделек с недельками. Я думала вчера уже в рд поеду мы Еську потеряли в леруа прикинь. У мен там суть истерика не насалась. А эта моська даже импугаться не успела она ходила искала папу и говорила что папа потерялся и она его найти не может. Искали мин 5 но мне вечнрстью показалось. Мы стояли кабинки смотрели она рядом муж пошел вперед и она за ни мама следом за ней тут муж свернул в бок а она не заметила пошла прямо и мама не увидела свернула за женей я поворачиваюсь ее нет спрашиваю они не знают. В общем 1 секунда и ребенок пропал.. Я отправила мама на информацию ..сами ищем и слышу что она где то зовет папу но не вижу ее. Потом продовщица грит тут девочка шла папу искала я туда а они уже с мамой идут она грит ее продовец остановила и та ей стоит рассказывает что папа потерялся и его надо искать))) в общем ребенок у нас и не понял что это он потерялся..и козявушка руку не дает.в тележке не сидит я сама и хоть тресни...
У меня потом так живот хватало часто и спина...
karavashka вне форума  
Old 31.03.2013, 09:51
Метелька
Гость

karavashka, ну и деточка,так и поседеть можно,зато самостоятельная

Old 31.03.2013, 12:17
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Рита с ремонтом!
Наташа страшно и мило одновременно!!!! мило потому что доча искала папу))))) страшно так как потерялась в итоге сама....
Интрига222 вне форума  
Old 31.03.2013, 17:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да, Наташ, за ними глаз да глаз, особенно в этом возрасте!
Я в детстве вообще ппц была, убегала специально и в магазах и вообще везде и пряталась. Один раз родители в гостях были, тык я сама из квартиры вышла, постучалась к соседу и напросилась к нему в гости! Меня с ног сбились искать... А еще раз в магазе убежала и продавщице под прилавок залезла, искали часа 1,5... Жесть
White-n-Fluffy вне форума  
Old 31.03.2013, 23:46
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, есть у нас у кого еще малыши не
перевернулись головкой вниз?
Интрига222 вне форума  
Old 31.03.2013, 23:51
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!!

Оксан,а твой сынулька так и не хочет?Упражнения делала?
*Стася* вне форума  
Old 01.04.2013, 07:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

доброе утро. Неделек поздравляем! И это при том что деть у нас
спокойный и не убегает никуда боится. Она
даже если вперед пройдет немного стоит ждет
всех или возвращается за руку тянет туда
куда хочет. Сама не идет никогда. А тут она
побежала за папой но не увидела куда он повернул. А папа идет спокойно думая что она
с бабушкой.а ьабушка увидела что она за
папой и тоже спокойна.. Куча нянек а ребенка
потеряли..но слава богу все хорошо.

Мы ттт перевернулись надеюсь больше на попу не сядет
karavashka вне форума  
Закрытая тема