Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 00:45
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Что-то я Железновых на почте не нашла;((
Vittoria вне форума  
Old 26.02.2013, 00:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброй ночи! У меня почему- то до сих пор НИКТО не спит Я офигеваю от этого.
Таличку с даткой!
Катя, я заказывала слингобусы на ярмарке мастеров, мне девочка на заказ связала и по почте прислала. Если надо - могу дать ссылку на нее, но там полно предложений, только выбирай! Я, кстати, хочу еще одни заказать, поярче и с игрушкой.

Ох, девочки, я в шоке. Завтра с утра надо ехать забирать эту мочу катетером, а вечером позвонили сегодня и позвали на массаж... я сначала хотела отказаться, тем более, что тонус в норме нам поставили в последний визит, но совесть не позволила... как завтра все успеть и остаться в живых, я пока не знаю... Старших детей придется на полдня одних оставлять, я этого очень не хочу....

Лена, у Дена 23-й размер? Я в шоке!!!! А рост какой у него сейчас?
Olegio вне форума  
Old 26.02.2013, 08:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Что-то я Железновых на почте не нашла;((
На почте заходи на диск, там папочка Домашние занятия по методике Железновых.
И еще Оля загрузила туда же на диск-Музыку с мамой Железновых.
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2013, 09:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вик этот понос когда все течет это ужастно.. вроде и в памперс и толку никакого....
Ир нет у него скорее всего 22 ... 21 налезает но соскрипом..рост не знаю..вес не знаю....
сЫч вне форума  
Old 26.02.2013, 09:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Вик через 7 дней как все началось кончится.. и период срытый тоже от 2х до 7 дней до проявления... и после того как переболел ре тоже 7 дней не котактировать сильно с детками.... Агния больше болеть не будет таким она будет тока переносчиком.... Вик ((((( я до сих пор в шоке от этого всего....
сЫч вне форума  
Old 26.02.2013, 09:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Агнюна И Андрюшу с 9 месяцами!!!!
сЫч вне форума  
Old 26.02.2013, 10:01
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

агнюшу и андрюшу с 9 месяцами!
ночка вне форума  
Old 26.02.2013, 10:05
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен сыч я что-то в размерах совсем запуталась..........свекровь прислала маше сандали там 11 написано.......маше нормально,на носок и +есть 1 см.
как в этих размерах разобраться????????
ночка вне форума  
Old 26.02.2013, 10:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
лен сыч я что-то в размерах совсем запуталась..........свекровь прислала маше сандали там 11 написано.......маше нормально,на носок и +есть 1 см.
как в этих размерах разобраться????????
Производство-то чье?
Какой-то левый размер просто, не под американский, не под европейский, не под российский не подходит.
На самом деле в детской обуви такое редко встретишь, так что если фабричную обувь будешь покупать не запутаешься.
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2013, 10:19
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Производство-то чье?
Какой-то левый размер просто, не под американский, не под европейский, не под российский не подходит.
На самом деле в детской обуви такое редко встретишь, так что если фабричную обувь будешь покупать не запутаешься.
производсттво не понятно чье

вот решила машину ножку обрисовать и бумаге и ходить по стельке подбирать а 21 -22 это по российскому стандарту?
ночка вне форума  
Old 26.02.2013, 10:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
производсттво не понятно чье

вот решила машину ножку обрисовать и бумаге и ходить по стельке подбирать а 21 -22 это по российскому стандарту?
Ага, - это российский размер.
Не переживай, в размерах быстро разберешься, стоит только начать
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2013, 11:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня вот что.... Ну, во-первых, мы продолжаем маятся со сномЯ так хочу спать, что уже даже есть не хочу.
Во-вторых, Ксюша у меня беда. Я покрылась какими-то пятнами, шелушащимися, подбородок, живот, под грудью, они проходят, остаются красные пятна, появляются новые. Мне сказали, что это результат стресса организма, такое проявление истощения. Авитаминоз, стресс, недосып, грудное вскармливание. Короче, прописали всякую гадость. Я сказала, что кормлю. Там мази гормональные, например. Мне велено свернуть ГВ. Я обескуражена. Не знаю, что делать Ксюша, выскажи свое мнение.
Босоножка вне форума  
Old 26.02.2013, 11:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня вот что.... Ну, во-первых, мы продолжаем маятся со сномЯ так хочу спать, что уже даже есть не хочу.
Во-вторых, Ксюша у меня беда. Я покрылась какими-то пятнами, шелушащимися, подбородок, живот, под грудью, они проходят, остаются красные пятна, появляются новые. Мне сказали, что это результат стресса организма, такое проявление истощения. Авитаминоз, стресс, недосып, грудное вскармливание. Короче, прописали всякую гадость. Я сказала, что кормлю. Там мази гормональные, например. Мне велено свернуть ГВ. Я обескуражена. Не знаю, что делать Ксюша, выскажи свое мнение.
Катя, решать тебе! ЖКТ у Саньки сформирован, и ГВ не имеет такого значения, как в первые месяцы. Если считаешь, что лечение тебе необходимо и нужно свернуть ГВ, то спокойно сворачивай, без чувства вины и тому подобного. Сейчас ГВ проще свернуть, чем в 1.5 года например. Так что тоже свои плюсы есть.
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2013, 11:23
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Катя, решать тебе! ЖКТ у Саньки сформирован, и ГВ не имеет такого значения, как в первые месяцы. Если считаешь, что лечение тебе необходимо и нужно свернуть ГВ, то спокойно сворачивай, без чувства вины и тому подобного. Сейчас ГВ проще свернуть, чем в 1.5 года например. Так что тоже свои плюсы есть.
Ксюш, проблема еще в том что
1. Санька не берет бутылку вообще
2. Я очень хотела поехать в мае-июне на море
Босоножка вне форума  
Old 26.02.2013, 11:42
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Кать, а почему без ГВ не сможешь на море поехать?

Ксюш, до какого возраста ГВ проще свернуть? Ну, например, в год легче ю, чем в полтора. Или это не так? Плюс еще такой вопрос... Почему ГВ нельзя сворачивать летом?

Лен, сЫч, я с этим поносом сон потеряла. Вроде Агнюша спит, а я уснуть не могу. Завтра ночью будет неделя, как у нас в организме ничего не задерживается;( сегодня хочу выйти, пройтись немного с Агнюшей, хоть минут 20. А то она совсем без воздуха сидит. Как думаешь, нормально?

Лена, Рут, Таличку с прошедшей даткой, вчера прошляпила

Андрюшку с девяточкой!
Vittoria вне форума  
Old 26.02.2013, 11:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ксюш, проблема еще в том что
1. Санька не берет бутылку вообще
2. Я очень хотела поехать в мае-июне на море

Бутылку возьмет в итоге, не сразу, но все же возьмет. Может, днем из поильника, чашки, а ночью-из бутылки? Как вам удобнее с ним будет.
А море это красота! Сейчас столько примочек для путешествий с ребенком, это совсем не проблема.
А с кожей-еще попробуй ванны с оливковым маслом и молоком. У Любы очень проблемная кожа, вот ими спасаемся.
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2013, 11:46
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, есть вероятность, что тебе не хватает увлажнения. Пей болтше воды в день, мажь все тело супер увлажняющим кремом. Попробуй найти крем с аргановым маслом. Оно очень мягкое
Vittoria вне форума  
Old 26.02.2013, 11:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а почему без ГВ не сможешь на море поехать?

Ксюш, до какого возраста ГВ проще свернуть? Ну, например, в год легче ю, чем в полтора. Или это не так? Плюс еще такой вопрос... Почему ГВ нельзя сворачивать летом?

Лен, сЫч, я с этим поносом сон потеряла. Вроде Агнюша спит, а я уснуть не могу. Завтра ночью будет неделя, как у нас в организме ничего не задерживается;( сегодня хочу выйти, пройтись немного с Агнюшей, хоть минут 20. А то она совсем без воздуха сидит. Как думаешь, нормально?

Лена, Рут, Таличку с прошедшей даткой, вчера прошляпила

Андрюшку с девяточкой!
ГВ можно когда хочешь сворачивать, просто не рекомендуют летом, т к это сезон кишечных инфекций, а ребенок в период смены питания к ним особенно восприимчив. А отучить-приучить ребенка к чему угодно, чем раньше, тем проще.
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2013, 11:55
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ГВ можно когда хочешь сворачивать, просто не рекомендуют летом, т к это сезон кишечных инфекций, а ребенок в период смены питания к ним особенно восприимчив. А отучить-приучить ребенка к чему угодно, чем раньше, тем проще.
А ты Леру уже на горшок сажаешь?
Vittoria вне форума  
Old 26.02.2013, 11:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, есть вероятность, что тебе не хватает увлажнения. Пей болтше воды в день, мажь все тело супер увлажняющим кремом. Попробуй найти крем с аргановым маслом. Оно очень мягкое
Ага, по своему опыту-крем Атодерм РР и ванны с Avene Trixera, все продается в аптеке, очень эффективно. Может, и гормональные мази не нужны будут. Мы без них обошлись, нам тоже прописывали некоторые врачи.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема