|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот решила машину ножку обрисовать и бумаге и ходить по стельке подбирать а 21 -22 это по российскому стандарту?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() У меня вот что.... Ну, во-первых, мы продолжаем маятся со сном Я так хочу спать, что уже даже есть не хочу. Во-вторых, Ксюша у меня беда. Я покрылась какими-то пятнами, шелушащимися, подбородок, живот, под грудью, они проходят, остаются красные пятна, появляются новые. Мне сказали, что это результат стресса организма, такое проявление истощения. Авитаминоз, стресс, недосып, грудное вскармливание. Короче, прописали всякую гадость. Я сказала, что кормлю. Там мази гормональные, например. Мне велено свернуть ГВ. Я обескуражена. Не знаю, что делать Ксюша, выскажи свое мнение.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Санька не берет бутылку вообще 2. Я очень хотела поехать в мае-июне на море
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, а почему без ГВ не сможешь на море поехать?
Ксюш, до какого возраста ГВ проще свернуть? Ну, например, в год легче ю, чем в полтора. Или это не так? Плюс еще такой вопрос... Почему ГВ нельзя сворачивать летом? Лен, сЫч, я с этим поносом сон потеряла. Вроде Агнюша спит, а я уснуть не могу. Завтра ночью будет неделя, как у нас в организме ничего не задерживается;( сегодня хочу выйти, пройтись немного с Агнюшей, хоть минут 20. А то она совсем без воздуха сидит. Как думаешь, нормально? Лена, Рут, Таличку с прошедшей даткой, вчера прошляпила Андрюшку с девяточкой! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бутылку возьмет в итоге, не сразу, но все же возьмет. Может, днем из поильника, чашки, а ночью-из бутылки? Как вам удобнее с ним будет. А море это красота! Сейчас столько примочек для путешествий с ребенком, это совсем не проблема. ![]() А с кожей-еще попробуй ванны с оливковым маслом и молоком. У Любы очень проблемная кожа, вот ими спасаемся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ага, по своему опыту-крем Атодерм РР и ванны с Avene Trixera, все продается в аптеке, очень эффективно. Может, и гормональные мази не нужны будут. Мы без них обошлись, нам тоже прописывали некоторые врачи.
|
|
|