Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 10:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Неделек с недельками

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, помогайте! В пятницу иду на узи, и читала что надо на моем сроке примерно делать доплер, моя Г промолчала, я в растерянности потому что узи с доплером стоит 2500((( что делать-то???
Допплер обычно по показаниям назначают, при некоторых заболеваниях беременной женщины или врожденных пороках развития плода, по своей инициативе, думаю, не стоит делать. Я в прошлый раз не делала и сейчас не назначают, ттт.

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки....надыбыла еще одно имя.которое мне нравится..вроде мои соглашаются на Катюшку)))))
Красивое имя А отчество какое?

Мы в понедельник следующий на узи идем, уточним пол и будем тоже насчет имени думать
Ксаночка вне форума  
Old 21.03.2013, 10:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы на массаж ездили..встретила девочку у нас мальчики в один день родились только у нее КС..так вот оказывается у нее сына даже не садится еще сам...а массажистка говорит что он должен уже садится!!детки все разные..но она в 6 мес к неврологу не ходила..а еще зубы лезут (десна опухшие и 3 шишечки с белыми точками на верху)капризы ужасные..стоит в кроватке ноет,пищит,кричит..плачет..кое как успокоился в коляске уснул..хоть убирусь сейчас побыстрому...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.03.2013, 10:28
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Золотые слова!))))
Мне по поводу этого сказали, что УЗИ вполне достаточно и потребности допплере или в третьем скрининге у меня нету... Вот в понедельник с папой нашим хотим на УЗИ сходить - папа хочет на любимые дочины пяточки полюбоваться, а я хочу узнать поднялась ли плацента, ну и как там доча себя чувствует канешн)))) Заодно пол уточнить)
Ну вот и я так думаю)) а мы на узи завтра)
Цитата:
девочки....надыбыла еще одно имя.которое мне нравится..вроде мои соглашаются на Катюшку)))))
Катена, мне нравится)) но у меня много знакомых, и сама так не назову... Хочу что нибудь необычное, а мне не нравится ничего(((
Цитата:
evgeshka, Катюша? Мило ^_^ Где-то обсуждалось, что Екатерина царственное имя и нравится большинству мужчин. Я тоже уже склонялась к имени Катя, но с отчеством неудобоваримо и мужу как-то не особо. Хотя ему все женские имена "не особо" и не знает чё для дочи придумать, но благо я придумала))))))
Хороший выбор))))
А мне мало что нравится((( и то что вроде выбрали уже не нравится((( почему-то Алиса на языке крутится, но потом сразу ассоциации с лисой а у мужа с крысой... И у папы так собаку зовут
Mammo4ka вне форума  
Old 21.03.2013, 10:32
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро
Неделек с недельками

Допплер обычно по показаниям назначают, при некоторых заболеваниях беременной женщины или врожденных пороках развития плода, по своей инициативе, думаю, не стоит делать. Я в прошлый раз не делала и сейчас не назначают, ттт.
Ооо, спасибо) так еще спокойнее)))
Mammo4ka вне форума  
Old 21.03.2013, 10:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет!неделек с недельками!
Цитата:
я просто ориентируюсь на то, что все равно кто бы не продавал гарантия производителя есть, а проверить все это точно, это обязательно. Я кстати не знала что матрасик в комплекте)) инетерсно это только в розничной продаже или в интернет магазинах тоже?

ну они же меня не наблюдают по этому врядли могут сказать когда мне лучше делать... Раз врач моя не сказала, значит не необходимо))
Да он не везде идет в комплектации, я в инет магазин узнавала званила мне сказали при заказе обязательно спросить а то могут неположить
Понятно что проверять надо,но чато бывает что вроде проверил а всеравно что то упустил,мои знакомые тоже проверяли но ведать поторопились, да еще те кто привозят любят поторопить и сказать что если что позвоните,есть гарантия и т.д и т.п!фиг им я буду ее досконально смотреть, а для уверенности заказывать тогда когда муж дома,чтоб меньше пищали и поторапливали))ты кстати когда планируешь коляску заказывать??? я думала в июне!
Цитата:
красивое,мы тоже думали над этим именем но у меня сестра Катя и как то незахотелось повторных имен, пока на Алисе остановились)))
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а мы на массаж ездили..встретила девочку у нас мальчики в один день родились только у нее КС..так вот оказывается у нее сына даже не садится еще сам...а массажистка говорит что он должен уже садится!!детки все разные..но она в 6 мес к неврологу не ходила..а еще зубы лезут (десна опухшие и 3 шишечки с белыми точками на верху)капризы ужасные..стоит в кроватке ноет,пищит,кричит..плачет..кое как успокоился в коляске уснул..хоть убирусь сейчас побыстрому...
с походом вас на масаж))) да детки разные тут неугадать когда у малыша умелки пойдут))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.03.2013, 10:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а мы на массаж ездили..встретила девочку у нас мальчики в один день родились только у нее КС..так вот оказывается у нее сына даже не садится еще сам...а массажистка говорит что он должен уже садится!!детки все разные..
То, что разные, это точно) Ну и уход разный тож может быть. Я видела 2 примера: Поздний второй ребёнок, замечательный уход, но небольшое отставание в развитии - пошёл самостоятельно почти в 2 года, заговорил в 4. Сейчас ребёнку уже 12 лет, но речь не очень. Мне кажется, что впринципе всё нормально и просто к логопеду надо было походить и уздечку подрезать - короткая и мешает говорить из-за этого, но в целом ребёнок по развитию сверсникам не уступает в итоге. Второй случай, когда маман всю Б пила и курила, во время ГВ делала тоже самое, ребёнком не занимается и не общается... Малыш на удивление здоровым родился, но из-за ухода сильно отстаёт - в год как младенец((( Я это к чему - если ребёнок чуток отстаёт, то это мне кажется не так страшно - главное любовь и уход)))

Цитата:
а еще зубы лезут (десна опухшие и 3 шишечки с белыми точками на верху)капризы ужасные..стоит в кроватке ноет,пищит,кричит..плачет..кое как успокоился в коляске уснул..хоть убирусь сейчас побыстрому...
3 зубика? Класс!))))) Мама говорит, что я как кролик с двумя верхними родилась)))))) Это всё временно, главное потерпеть)))

Цитата:
Ну вот и я так думаю)) а мы на узи завтра)
И ко скольким?))))

Цитата:
Хочу что нибудь необычное, а мне не нравится ничего(((
Время ещё есть)

Цитата:
А мне мало что нравится((( и то что вроде выбрали уже не нравится((( почему-то Алиса на языке крутится, но потом сразу ассоциации с лисой а у мужа с крысой... И у папы так собаку зовут
Мне много чё нравилось из девичьих имён, но 2/3 отмела из-за отчества, а остаток папа наш отмёл((( Кое как сошлись на Софье %)
Marishka_P вне форума  
Old 21.03.2013, 11:36
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я с вопросами(сама уже вспомнить по первой беременности не могу) 0 большой ли животик на этом сроке 22-23 недели? а то забронировали гостиницу на июль - как раз такой срок бдует - вот сижу вспоминаю
беременность вторая (говорят со вторым животики больше)
Favola вне форума  
Old 21.03.2013, 11:43
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки я с вопросами(сама уже вспомнить по первой беременности не могу) 0 большой ли животик на этом сроке 22-23 недели? а то забронировали гостиницу на июль - как раз такой срок бдует - вот сижу вспоминаю
беременность вторая (говорят со вторым животики больше)
У меня это первый ребёнок и животик не большой, но видный - на работе уже все заметили, в транспорте уступают место)) В одежду влазию в добеременную ещё, хоть и не во всю, но в новых вещах пока потребности нет...
Marishka_P вне форума  
Old 21.03.2013, 11:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аля 86@, спасибо))это точно!

Marishka_P, ну да некоторые занимаются с детьми а результата нет..а некоторые нет а а результат есть!!ну у нас есть уже 2 зуба..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.03.2013, 12:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Favola, привет)))Б 2..зайди в дневничок мой там есть фото 21 недельного пузика
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.03.2013, 12:04
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, небось прикольно когда улыбается)))))
Marishka_P вне форума  
Old 21.03.2013, 12:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, ага особенно когда начинает говорить дададада и четко видно 2 зуба))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.03.2013, 13:58
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Прикольно!)))) На хомяка похож?)
Marishka_P вне форума  
Old 21.03.2013, 14:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, я даже незнаю)))на кого)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.03.2013, 14:16
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

по поводу отчества.......у нас будет звучать Екатерина Алексеевна)))ну мне нравится)))))да и муж утром сеня прям согласился))))
evgeshka вне форума  
Old 21.03.2013, 14:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я мужу 2 имени предложила он от обоих отказался!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.03.2013, 14:22
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
вот и мой упертый был ....чеб я не предлагала а тут вроде и мне и дочке понравилось))))он и согласился я ему сказала что благородно с отчеством звучит ))))
evgeshka вне форума  
Old 21.03.2013, 14:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

evgeshka, говорит время есть еще придумаем!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.03.2013, 14:41
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу отчества.......у нас будет звучать Екатерина Алексеевна)))ну мне нравится)))))да и муж утром сеня прям согласился))))
Ну значит быть Кате, пока в очередной раз не разонравится))))

Цитата:
А у него самого варианты есть?

Цитата:
я ему сказала что благородно с отчеством звучит ))))
Екатерина вообще само по себе имя благородное)

Цитата:
говорит время есть еще придумаем!!
Это да канешн, но время летит всё-таки) Совсем недавно на УЗИ была маленькая козявочка, а ща уже ножищами своими пинает)))
Marishka_P вне форума  
Old 21.03.2013, 16:35
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем привет!неделек с недельками!

Да он не везде идет в комплектации, я в инет магазин узнавала званила мне сказали при заказе обязательно спросить а то могут неположить
Понятно что проверять надо,но чато бывает что вроде проверил а всеравно что то упустил,мои знакомые тоже проверяли но ведать поторопились, да еще те кто привозят любят поторопить и сказать что если что позвоните,есть гарантия и т.д и т.п!фиг им я буду ее досконально смотреть, а для уверенности заказывать тогда когда муж дома,чтоб меньше пищали и поторапливали))ты кстати когда планируешь коляску заказывать??? я думала в июне!
Ну точно не раньше июня, и я тоже наверняка не одна ее смотреть буду.))
Цитата:

И ко скольким?))))

Время ещё есть)

Мне много чё нравилось из девичьих имён, но 2/3 отмела из-за отчества, а остаток папа наш отмёл((( Кое как сошлись на Софье %)
на узи к часу, а потом к 4 ко врачу) скорее всего забегу сюда отпишусь после узи)
время-то есть, только оно летит ОЧ быстро))
Отчество у нас отличное, мало что отметешь)) Виталиевна)) больше у нас отметает сам папа)) а еще больше я))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема