![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы на массаж ездили..встретила девочку у нас мальчики в один день родились только у нее КС..так вот оказывается у нее сына даже не садится еще сам...а массажистка говорит что он должен уже садится!!детки все разные..но она в 6 мес к неврологу не ходила..а еще зубы лезут (десна опухшие и 3 шишечки с белыми точками на верху)капризы ужасные..стоит в кроватке ноет,пищит,кричит..плачет..кое как успокоился в коляске уснул..хоть убирусь сейчас побыстрому...
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!неделек с недельками!
Цитата:
![]() Понятно что проверять надо,но чато бывает что вроде проверил а всеравно что то упустил,мои знакомые тоже проверяли но ведать поторопились, да еще те кто привозят любят поторопить и сказать что если что позвоните,есть гарантия и т.д и т.п!фиг им я буду ее досконально смотреть, а для уверенности заказывать тогда когда муж дома,чтоб меньше пищали и поторапливали))ты кстати когда планируешь коляску заказывать??? я думала в июне! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И ко скольким?)))) Время ещё есть) Мне много чё нравилось из девичьих имён, но 2/3 отмела из-за отчества, а остаток папа наш отмёл((( Кое как сошлись на Софье %) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я с вопросами(сама уже вспомнить по первой беременности не могу) 0 большой ли животик на этом сроке 22-23 недели? а то забронировали гостиницу на июль - как раз такой срок бдует - вот сижу вспоминаю
![]() ![]() ![]() беременность вторая (говорят со вторым животики больше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня это первый ребёнок и животик не большой, но видный - на работе уже все заметили, в транспорте уступают место)) В одежду влазию в добеременную ещё, хоть и не во всю, но в новых вещах пока потребности нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у него самого варианты есть? Екатерина вообще само по себе имя благородное) Это да канешн, но время летит всё-таки) Совсем недавно на УЗИ была маленькая козявочка, а ща уже ножищами своими пинает))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
время-то есть, только оно летит ОЧ быстро)) Отчество у нас отличное, мало что отметешь)) Виталиевна)) больше у нас отметает сам папа)) а еще больше я)) |
||
![]() |