![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Да, Люд, вроде знает цвета, любимый цвет - розовый. Просит и сумочки, и кофточки только розовые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, сейчас такой прикольный период. они ,деки такие интересные.))
ксюша рисовать обожает. у нее свой пинальчик с карандашами и ручками)а вы какими красками рисуете? обычными или гуашь? танюша, маша тоже стеняется. а что такого стыдного то. она потом все скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и славно рисуйте на здоровье, свой пенал это важно))) и цвета все запомнятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!
ксюша, папа у нас в переезд выкинул краски случайно. вот пойду куплю))))) пенал она любит прибирает туда карандаши, альбомы свои рядом складывает))))))))) люит,когда я бабочек рисую)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я не уверена, что Саша знает цвета. Ему это не интересно вообще ![]() Вчера ходила на род собрание с Сашей. Всем было не скучно ![]() У Тима каникулы, муж улетает в Сургут. Хотела в кукольный театр с Сашей, но там спектакли в выходные, которые рановато ему еще. Мамы ровесников, с которыми я здесь общаюсь, меня достают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вы уже покупали билеты на елку?
мы в этом годжу очень хотим пойти... но я не думала, что билеты так рано скупать начинают оО вчера подружка сказала, что они уже купили на машу и медведя в крокусе... вот думаю почитать,если понравится, тоже пойдем с ними в том году они были, очень довольны остались! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу в кукольный попасть. Для малышей самое то. Альбатрос. Там и народу немного относительно, и по возрасту самое то. Для больших елок Сашка маловат. Но тут по ребенку надо смотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты где с такими мамашками контактируешь? Интересненько, как они занимаются дома)))
Я люблю камерные елки, пусть подороже, но чтобы без толпы! Вот в прошлом году на отличную елку ходили, типа дворянская елка 19 века. Очень понравилось. У нас в декабре надо покупать, пока и не продают. |
![]() |
![]() |