![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все также как по ссылке, только в подписи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), спасибки...
Добавлено через 16 часов 57 минут Вообщем с узи я сейчас фолик как был так и есть 20 мм и того кругляша нет,а фолик стал толще как две толстые оболочки... эндик 9.5 так же как и был...жидкости нет....растроена... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Криста, я, наверное, тоже "темный лес"
![]() И, еще, девочки, я вам пожалуюсь, я заболела. Хнык-хнык. Заразилась опять от дочи, как она заболевает, так и мне передается все ее вирусы, только я тяжелее дочки болею (и слава богу). Продолжаем сидеть дома |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, я тоже что-то никак не выздоравливаю, уж 1,5 недели, сынок Славу Богу не болеет...давай не болей, чтобы все было хорошо)))
Добавлено через 1 минуту я тоже была темный лес, и виню себе в этом, может быть и не случилось ЗБ...а сейчас хочу знать, что у меня в организме происходит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Криста, спасибо! Я сегодня уже лучше себя чувствую. Папу с дочкой отправила в парк немного погулять, а то на площадках детей много. Сама хоть прибралась немного.
Нет, себя винить ни в коем случае не надо. Ты знаешь, я когда первую Б. планировала, я так ответственно к этому подошла, прошла всех нужных врачей, сдала кучу анализов, даже на три месяца отложила планирование, чтобы фольку попить. Начали планировать, и забеременела с первого цикла, а когда Б. замерла, мой мозг просто отказывался в это поверить, я же все сделала правильно, готовилась, как так получилось. Поэтому во второе планирование я никак не готовилась, и ттт получилось выносить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я приболела... горло болит, нос заложило и тт вчера была небольшая 37,2. Сегодня уже лучше себя чувствую, надеюсь скоро поправлюсь. А еще я рада выходным))) Устала я вообще за эту неделю) и на соленое тянет, сейчас пойду селедку есть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
что то вы решили все поболеть??? Выздоравливайте скорее! Девочки, советую гриппферон капать или пшыкать и детям и беременным можно, берегите себя! Кристин, даже не думай заморачиваться, что ты виновата, не в коем разе. Так распорядилась природа! у меня в этот раз идеальные были анализы, отличное узи, вообще ни к чему не подкопаться (((( но увы! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вроде норм, слушаю свой организм))) в понедельник к гине ,сама как? |
|
![]() |
![]() |