Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 18:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А у нас наоборот!((((
В магазине прокладки д/рожениц 360, в аптеке 280 что ли
Мыла детского с дозатором вообще нигде не сыскать!!!
Думала, уж в Детском мире будет Ушастый или Бюбхен! ФИГУШКИ!
Вообще в Окее или в Ленте можно оч много купить - от памперсов до сидения на унитаз!
Вот в выхи поеду докупать, что еще не купила
ниче себе прокладки!!!!!!!!!!!!!я в шоке если честноя б тогда обычные взяла вообше вон олвис ночные нафиг
Воробей вне форума  
Old 22.04.2014, 19:02
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
ты чего там в аптеке то 6,5 т накупила?)))))))))))))))
Абсолютно все для малыша (лекарства, косметика, средства ухода и т.д.), все в роддом (прокладки, трусы, крем для сосков, швов, вкладыши лактационные, средства для повышения лактации и.т.д.,))) Список был на 45 пунктов))). Я люблю, чтобы было ВСЁ готово, докупать потом для меня не вариант. Да и денег, знаю, не будет особо. У мужа з/п не айс. А в аптеке у нас тоже всё дешевле, плюс у меня еще карта на скидку 7%. В детских магазах у нас голяк, выбора ноль. Например, я хотела розовые бортики в кроватку, нежной расцветки, но весь город объехали - не нашли. Взяли светло-зеленые.
Пельмешк@ вне форума  
Old 22.04.2014, 19:20
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Абсолютно все для малыша (лекарства, косметика, средства ухода и т.д.), все в роддом (прокладки, трусы, крем для сосков, швов, вкладыши лактационные, средства для повышения лактации и.т.д.,))) Список был на 45 пунктов))). Я люблю, чтобы было ВСЁ готово, докупать потом для меня не вариант. Да и денег, знаю, не будет особо. У мужа з/п не айс. А в аптеке у нас тоже всё дешевле, плюс у меня еще карта на скидку 7%. В детских магазах у нас голяк, выбора ноль. Например, я хотела розовые бортики в кроватку, нежной расцветки, но весь город объехали - не нашли. Взяли светло-зеленые.
ясно!у нас просто и детских полно и выбора тоже много..
Воробей вне форума  
Old 22.04.2014, 19:25
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ниче себе прокладки!!!!!!!!!!!!!я в шоке если честноя б тогда обычные взяла вообше вон олвис ночные нафиг
Не.
Они клевые! Еще трусы-сетка - в комплекте оч удобно!
Я в роддоме только ими и пользовалась, потом уже домой поехала с обычными.
Ларюся вне форума  
Old 22.04.2014, 19:36
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не.
я с дочкой брала какие то до 100 р..тоже было удобно)я с ними и домой выписывалась

Добавлено через 1 минуту

записалась в четверг к окулисту,дай Бог все в порядке будет...

еще заедим в этот день комод купим,может еще чего прикупим..надо бы списки составить
Воробей вне форума  
Old 22.04.2014, 19:41
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

ой, я к прокладкам такая придирчивая стала.
в сентябре-то упарилась, а тут июнь, лето. Надо какие-то супер дышащие искать...

Я медтовары в интернет аптеках присматриваю...
Aries вне форума  
Old 22.04.2014, 19:51
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а что в из мед товаров покупаете?
я думала купить перекись,зеленку,травки для купания..от животика есть саб симплекс он еще от дочки остался до 15 годен года..что еще надо покупать?)ну крем куплю от трещин,левомеколь и под памперс на всякий случай мне последнее время ла-кри понравился и спасатель
Воробей вне форума  
Old 22.04.2014, 20:01
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

ну типа того же...
перекись, крем с цинком, пурелан, спринцовки, вибуркол. Остальное себе любимой в роддом)))
Aries вне форума  
Old 22.04.2014, 20:35
tashka2505
Гость

Цитата:
сходила я в жк...как всегда там полная опа!моего врача нет на этой неделе ,он в стационаре работает...хорошо другая приняла хоть и прием у нее был закончен уже..ну что, как я и думала у моего врача весы врут!!щас мой вес 52.500..
Неуловимая, круто! А какой у тебя до беременности вес был?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ой, девочки, весь день с мужем пробегали, покупки малышковские делали и мне в роддом. В голове суммы не укладываются - в аптеке 6,5 тыс, в детском магазе почти ничего не взяли: бортики, ванночку, мобиль в кроватку, шапочку, комплект постельного - 4,2 тыс...Деньги декретные улетучиваются. Еще в детскую окна заказали на лоджию и балконный блок с окном. Хотели еще проводку менять, но теперь уже денег тю-тю...Сын остался без детской. Мебель старую выкинули, комната пустая, теперь с нами в отремонтированном зале спать будет на раскладушке. Пока деньги не появятся. И муж 3 недели на больничном уже, получит официальные копейки по больничному. Вот блин, нажаловалась вам
ТаняМАМА, не переживай, мебель - это наживное, действительно самое главное, что все здоровы!

Old 22.04.2014, 21:12
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань,до беременности 44 где то
Воробей вне форума  
Old 22.04.2014, 21:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ой болтушки) наболтали сколько, сейчас буду читать!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
дюймовочка ты наша

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ой, девочки, весь день с мужем пробегали, покупки малышковские делали и мне в роддом. В голове суммы не укладываются - в аптеке 6,5 тыс, в детском магазе почти ничего не взяли: бортики, ванночку, мобиль в кроватку, шапочку, комплект постельного - 4,2 тыс...Деньги декретные улетучиваются. Еще в детскую окна заказали на лоджию и балконный блок с окном. Хотели еще проводку менять, но теперь уже денег тю-тю...Сын остался без детской. Мебель старую выкинули, комната пустая, теперь с нами в отремонтированном зале спать будет на раскладушке. Пока деньги не появятся. И муж 3 недели на больничном уже, получит официальные копейки по больничному. Вот блин, нажаловалась вам
Таня ты чего) пусть на раскладушки поспит не страшно, у меня когда диван сломался я не раздумывая выкинула и пока не было денег спала на надувном матрасе, ничего почти полгода может даже больше, это все такая фигня, главное чтоб все были здоровы... А пожаловаться пожалуйста выговориться тоже надо бывают моменты ....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Не.
я тоже взяла сетку-трусики аж 5 шт) и прокладки tena после родовые))))

но по моему 6,5 тыс перебор) ты там пол аптеки скупила или редкое и вкусное? хотя я памперсы ж брала взяла по 15-20 штук три вида попробовать какие подойдут вдруг маляфке не подойдет что то а я накуплю) а вот попробуем куплю уже большую упаковку сейчас удобно позвонил привезли на следующий день

Добавлено через 1 минуту

tashka2505, Танечка как себя чувствуете??? когда на ктг пойдете?? я вот жду 30 апреля на узи, а ктг только потом
Лунная Призма вне форума  
Old 22.04.2014, 22:46
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

6,5 тр в аптеке, в шоке я, я то думала это я сегодня раззорилась))) ну ничего, думаю все нужное-полезное, к тому же если докупать потом не вариант, а мебель и правда, купите потихоньку, сейчас и в кредит наверно можно.
Я сегодня тоже купила, мелкой косметики - салфетки, пенку д\мытья, д\крем, д\мыло жидкое (домой), масло, крем под подгуз - 1000 т, в роддом - з\пасту+щетка, мыло дет и хоз, прокладки 2 пачки, трусы сетка 2 шт, прокладки д\груди, бепантен, термальная вода, одноразовые пеленки 10 шт- 950 руб, подгузы 2 пачки (либеро и памперсы) - 550 руб. Все))) нурофен проверила есть еще, от колик и для лактации укропное семя (по необходимости куплю что-то посильнее), осталось перекись, зеленка, клеенки в кроватку и на комод, решить что подстилать на комод и постельное хочу новое, подумываю сшить, а то муж ругается, машинка швейная простаивает))

Добавлено через 1 минуту

с бортиками никак не определюсь, вроде мы особо и не пользовались, да и старенькие где-то есть, но смотрю на кроватки в нете с бортиками, красиво, сразу хочу)))

Добавлено через 3 минуты

ооо...вспомнила, я ж еще плед на выписку и в коляску не купила, вот голова)))
Пончик вне форума  
Old 22.04.2014, 23:14
tashka2505
Гость

Цитата:
Класс! Тогда у тебя общая прибавка небольшая получается!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
но по моему 6,5 тыс перебор) ты там пол аптеки скупила или редкое и вкусное? хотя я памперсы ж брала взяла по 15-20 штук три вида попробовать какие подойдут вдруг маляфке не подойдет что то а я накуплю) а вот попробуем куплю уже большую упаковку сейчас удобно позвонил привезли на следующий день

Добавлено через 1 минуту

tashka2505, Танечка как себя чувствуете??? когда на ктг пойдете?? я вот жду 30 апреля на узи, а ктг только потом
Света, это где ты по 15-20 штук разных подгузников понабрала? Таких вроде пачек маленьких нет, или поштучно продавались?
Мы себя пока не очень чувствует. Точнее у меня состояния разбитое и горло жутко болит, хорошо, хоть температуры не было и нет.
У дочки сегодня температуры уже не было, да и на ухо больше не жаловалась. Но, кашель ещё приличный и гнойные сопли рекой... Нам с ней к врачу в пятницу, если не выпишут, мне придется её с собой на прием к гинекологу тащить и потом ещё в субботу вместе на КТГ.

Old 23.04.2014, 10:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Всем доброе утро!

Неделек с недельками!

Ух девочки все ближе и ближе час икс брррррр!

tashka2505, Я же покупала "сумку в роддом" там можно набрать чего хочешь и по сколько хочешь) я подумала и решила что так удобнее взяла по 15-20 шт на пробу за 2-3 дня то можно понять как нам подгузники)) ну и одну пачку еще купила там 24 шт не знаю взяла двое японских попробовать и обычные памперс для новорожденых посмотрим)))) просто сказали что раздражение может быть даже на дорогущие не угадаешь

что то погода испортилась(((( как вы там наши болявочки??? все идете на выздоровление?
Лунная Призма вне форума  
Old 23.04.2014, 11:17
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
ой, я к прокладкам такая придирчивая стала.
в сентябре-то упарилась, а тут июнь, лето. Надо какие-то супер дышащие искать...

Я медтовары в интернет аптеках присматриваю...
Не знаю есть ли у вас такие-tena фирма
Вот в них мне было с первым дитем очень хорошо, нам на курсах их советовали. Они конечно дороже алвейсов

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
6,5 тр в аптеке, в шоке я, я то думала это я сегодня раззорилась))) ну ничего, думаю все нужное-полезное, к тому же если докупать потом не вариант, а мебель и правда, купите потихоньку, сейчас и в кредит наверно можно.
Я сегодня тоже купила, мелкой косметики - салфетки, пенку д\мытья, д\крем, д\мыло жидкое (домой), масло, крем под подгуз - 1000 т, в роддом - з\пасту+щетка, мыло дет и хоз, прокладки 2 пачки, трусы сетка 2 шт, прокладки д\груди, бепантен, термальная вода, одноразовые пеленки 10 шт- 950 руб, подгузы 2 пачки (либеро и памперсы) - 550 руб. Все))) нурофен проверила есть еще, от колик и для лактации укропное семя (по необходимости куплю что-то посильнее), осталось перекись, зеленка, клеенки в кроватку и на комод, решить что подстилать на комод и постельное хочу новое, подумываю сшить, а то муж ругается, машинка

Добавлено через 1 минуту

с бортиками никак не определюсь, вроде мы особо и не пользовались, да и старенькие где-то есть, но смотрю на кроватки в нете с бортиками, красиво, сразу хочу)))

Добавлено через 3 минуты

ооо...вспомнила, я ж еще плед на выписку и в коляску не купила, вот голова)))
А нурофен зачем? Он ведь даже взрослым деткам вреден. Там же Ибупрофен, а он похлеще парацетамола
АнитаБонита вне форума  
Old 23.04.2014, 11:17
Aries
Мама-чайник

Я дочке сразу Коризалию в этот раз стала давать. ТТТ куда-то сопли на 3-й день делись, надеюсь, не застряли в носу...

Зато у меня трэш начался. Аллергия на березу. Вчера думала, помру. Теперь как шаман хожу дожди вымаливаю у природы((
Aries вне форума  
Old 23.04.2014, 11:26
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Все ближе час икс, это точно! Я вот тут зашла к вам, обалдела, у всех уже все куплено.... А сроки то уже у кого 33 у кого 34 уже).Совсем чуток осталось.
Мы еще вообще ничего не купили, деньги декретные еще не получила.у сына др 30 апреля, туда еще взбухать придется.
Вчера шапочку увидела-чудо, только вот думаю нужна она мне? Тоненькая, но ушки полностью закрывает, в ней забирать из роддома точно можно, но дорогая блин. Помялась я и не купила. А теперь боюсь что купят ее и не будет мне шапочки. С сыном первым так и вышло.Вообще на шапочках не заморачтвалась, потом мамка бегала искала, одну какую то нашла.
Вещи еще не перебирала, комод не отремонтировали, кровать вообще купили мою.
Что то у нас с мужем прям напастие пошло-если сразу не купим-потом уже кто то купит.
Раньше когда с родителями жила, вечно все последнее забирали, а тут по другому.
Я еще не покупаю ничего, потому что муж говорит, мол посмотрим как с деньгами будет, я вообще с ним из за этого чуть не разругалась. Уж рожать скоро, а мы все посмотрим.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Я дочке сразу Коризалию в этот раз стала давать. ТТТ куда-то сопли на 3-й день делись, надеюсь, не застряли в носу...

Зато у меня трэш начался. Аллергия на березу. Вчера думала, помру. Теперь как шаман хожу дожди вымаливаю у природы((
А от аллергии ничего нельзя брызгануть?
АнитаБонита вне форума  
Old 23.04.2014, 11:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

понимаю у меня тоже как почки появились хожу страдаю нос вообще не дышет, а что пшикать не знаю боюсь ))) сижу плотно на тизине хоть дышать можно...

опять забыла спросить можно ли антигистамины принимать( в июне еще и тополь полетит совсем беда будет))) схватки а нос не дышит
Лунная Призма вне форума  
Old 23.04.2014, 11:53
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Не знаю есть ли у вас такие-tena фирма
Вот в них мне было с первым дитем очень хорошо, нам на курсах их советовали. Они конечно дороже алвейсов
Аня, спасибо. Поищу)
А про нурофен не слышала, что вреден. Даже мой нелюбимый-любимый Комаровский говорит, что без врача можно использовать 2 лекарства парацетомол и ибупрофен

Добавлено через 2 минуты

Мне сказали нельзя ничего. Противоаллергическое - все на кортикостероидах
Даже супрастин угнетающе действует на ЦНС((((((
Только в нос капать сосудосуживающие
Aries вне форума  
Old 23.04.2014, 12:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказали нельзя ничего. Противоаллергическое - все на кортикостероидах
Даже супрастин угнетающе действует на ЦНС((((((
Только в нос капать сосудосуживающие
Беда я и так уже какой год на этих сосудосуживающих((( супрастин то понятно он прошлый век, ладно спрошу 30, если что скажет поделюсь.

Tena у нас есть в России я именно их взяла, поищите девочки мне тоже их расхвалили после родов говорят шикарно все впитывают, не знаю проверим.
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема