![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абсолютно все для малыша (лекарства, косметика, средства ухода и т.д.), все в роддом (прокладки, трусы, крем для сосков, швов, вкладыши лактационные, средства для повышения лактации и.т.д.,))) Список был на 45 пунктов))). Я люблю, чтобы было ВСЁ готово, докупать потом для меня не вариант. Да и денег, знаю, не будет особо. У мужа з/п не айс. А в аптеке у нас тоже всё дешевле, плюс у меня еще карта на скидку 7%. В детских магазах у нас голяк, выбора ноль. Например, я хотела розовые бортики в кроватку, нежной расцветки, но весь город объехали - не нашли. Взяли светло-зеленые.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту записалась в четверг к окулисту,дай Бог все в порядке будет... еще заедим в этот день комод купим,может еще чего прикупим..надо бы списки составить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а что в из мед товаров покупаете?
я думала купить перекись,зеленку,травки для купания..от животика есть саб симплекс он еще от дочки остался до 15 годен года..что еще надо покупать?)ну крем куплю от трещин,левомеколь и под памперс на всякий случай мне последнее время ла-кри понравился и спасатель |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 41 секунду ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() но по моему 6,5 тыс перебор) ты там пол аптеки скупила или редкое и вкусное? хотя я памперсы ж брала взяла по 15-20 штук три вида попробовать какие подойдут вдруг маляфке не подойдет что то а я накуплю) а вот попробуем куплю уже большую упаковку сейчас удобно позвонил привезли на следующий день Добавлено через 1 минуту tashka2505, Танечка как себя чувствуете??? когда на ктг пойдете?? я вот жду 30 апреля на узи, а ктг только потом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6,5 тр в аптеке, в шоке я, я то думала это я сегодня раззорилась))) ну ничего, думаю все нужное-полезное, к тому же если докупать потом не вариант, а мебель и правда, купите потихоньку, сейчас и в кредит наверно можно.
Я сегодня тоже купила, мелкой косметики - салфетки, пенку д\мытья, д\крем, д\мыло жидкое (домой), масло, крем под подгуз - 1000 т, в роддом - з\пасту+щетка, мыло дет и хоз, прокладки 2 пачки, трусы сетка 2 шт, прокладки д\груди, бепантен, термальная вода, одноразовые пеленки 10 шт- 950 руб, подгузы 2 пачки (либеро и памперсы) - 550 руб. Все))) нурофен проверила есть еще, от колик и для лактации укропное семя (по необходимости куплю что-то посильнее), осталось перекись, зеленка, клеенки в кроватку и на комод, решить что подстилать на комод и постельное хочу новое, подумываю сшить, а то муж ругается, машинка швейная простаивает)) Добавлено через 1 минуту с бортиками никак не определюсь, вроде мы особо и не пользовались, да и старенькие где-то есть, но смотрю на кроватки в нете с бортиками, красиво, сразу хочу))) Добавлено через 3 минуты ооо...вспомнила, я ж еще плед на выписку и в коляску не купила, вот голова))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Класс! Тогда у тебя общая прибавка небольшая получается!
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Мы себя пока не очень чувствует. Точнее у меня состояния разбитое и горло жутко болит, хорошо, хоть температуры не было и нет. У дочки сегодня температуры уже не было, да и на ухо больше не жаловалась. Но, кашель ещё приличный и гнойные сопли рекой... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Неделек с недельками! Ух девочки все ближе и ближе час икс брррррр! tashka2505, Я же покупала "сумку в роддом" там можно набрать чего хочешь и по сколько хочешь) я подумала и решила что так удобнее взяла по 15-20 шт на пробу за 2-3 дня то можно понять как нам подгузники)) ну и одну пачку еще купила там 24 шт не знаю взяла двое японских попробовать и обычные памперс для новорожденых посмотрим)))) просто сказали что раздражение может быть даже на дорогущие не угадаешь ![]() что то погода испортилась(((( как вы там наши болявочки??? все идете на выздоровление? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот в них мне было с первым дитем очень хорошо, нам на курсах их советовали. Они конечно дороже алвейсов Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дочке сразу Коризалию в этот раз стала давать. ТТТ куда-то сопли на 3-й день делись, надеюсь, не застряли в носу...
Зато у меня трэш начался. Аллергия на березу. Вчера думала, помру. Теперь как шаман хожу дожди вымаливаю у природы(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все ближе час икс, это точно! Я вот тут зашла к вам, обалдела, у всех уже все куплено.... А сроки то уже у кого 33 у кого 34 уже).Совсем чуток осталось.
Мы еще вообще ничего не купили, деньги декретные еще не получила.у сына др 30 апреля, туда еще взбухать придется. Вчера шапочку увидела-чудо, только вот думаю нужна она мне? Тоненькая, но ушки полностью закрывает, в ней забирать из роддома точно можно, но дорогая блин. Помялась я и не купила. А теперь боюсь что купят ее и не будет мне шапочки. С сыном первым так и вышло.Вообще на шапочках не заморачтвалась, потом мамка бегала искала, одну какую то нашла. Вещи еще не перебирала, комод не отремонтировали, кровать вообще купили мою. Что то у нас с мужем прям напастие пошло-если сразу не купим-потом уже кто то купит. Раньше когда с родителями жила, вечно все последнее забирали, а тут по другому. Я еще не покупаю ничего, потому что муж говорит, мол посмотрим как с деньгами будет, я вообще с ним из за этого чуть не разругалась. Уж рожать скоро, а мы все посмотрим. Добавлено через 53 секунды А от аллергии ничего нельзя брызгануть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() опять забыла спросить можно ли антигистамины принимать( в июне еще и тополь полетит совсем беда будет))) схватки а нос не дышит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про нурофен не слышала, что вреден. Даже мой нелюбимый-любимый Комаровский говорит, что без врача можно использовать 2 лекарства парацетомол и ибупрофен Добавлено через 2 минуты Мне сказали нельзя ничего. Противоаллергическое - все на кортикостероидах Даже супрастин угнетающе действует на ЦНС(((((( Только в нос капать сосудосуживающие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Tena у нас есть в России я именно их взяла, поищите девочки мне тоже их расхвалили после родов говорят шикарно все впитывают, не знаю проверим. ![]() |
|
![]() |