Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 15:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, а зачем тебе сейчас принимать решение, я не пойму. хорошо тебе и детям- ну и ладно, что еще надо? ультиматумов же он тебе не ставит типа да или нет? ну и отпусти ситуацию. пусть все идет как идет, по ходу разберешься.

Добавлено через 32 секунды

а на работу и не звони. 45 тыщ вам надолго хватит))))
WhiteKis вне форума  
Old 23.04.2014, 15:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
У меня дети болеют(((((((Сынка почти поправился,а доча что-то совсем расклеилась.Очень сильный кашель,темпа 5-й день 38 с лишним.Сама как тряпочка((((((Прям тяжело ей.
Я не высыпаюсь от этого,нервничаю.
Не теряйте меня.
fantomik вне форума  
Old 23.04.2014, 15:32
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, вот жалко как( выздоровления малышам. сама смотри не хватани.
WhiteKis вне форума  
Old 23.04.2014, 15:39
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Светик, вот жалко как( выздоровления малышам. сама смотри не хватани.
Спасибо.
Да на меня уже педя ругается.Говорит что-бы я маску на лицо натянула и не вылазила из неё)))))Я грипфероном капаюсь.Надеюсь спасёт.

Добавлено через 1 минуту

Катя,я полностью согласна с мнением Жени.
Света,жесть конечно у вас с воспеткой((((
Всех именинниц с прошедшими праздниками!!!Всего-всего самого лучшего вам и побольше!
fantomik вне форума  
Old 23.04.2014, 15:40
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня Максимка - кесаренок (4460, 56 см). Про мои роды я помню сюнита информировала всех. Такой шебутной пацан. Не справляюсь с ним порой, так нервы мотает. Умный очень. Все обо всем знает, болтает без остановки. Устаю слушать и отвечать. За счастье когда мультиками отвлечется...Но после садика стало еще хуже! Словечек нахватался. Чуть прикрикнешь на него, сразу : ты дура. В лучшем случае бываю паровой шваброй (не знаю почему), иногда "бампером". Недавно пиписькой обозвал И хоть ругайся, хоть что, ничего не действует. Щас мылом рот мою, вроде пореже стал. Дома за речью слежу всегда, кроме "скотины" за рулем ничего не употребляю. Из садика все. Бывают конечно и сомнительные комплименты : "мамочка, а ты не тупая" или "ты не старая?". Ну а так чудо конечно, а не ребенок. На рольках щас учится кататься, вроде получается
Лёля вне форума  
Old 23.04.2014, 15:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя,Ксаночка,с квартирами вас!Здорово!
У нас тоже в этом году квартирный вопрос поднялся.Сносят дом по прописке,сейчас канитель всякая с доками.И получение новой квартиры.

Лёля,с квартирой!Лёгкой беременности.
fantomik вне форума  
Old 23.04.2014, 15:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, а зачем тебе сейчас принимать решение, я не пойму. хорошо тебе и детям- ну и ладно, что еще надо? ультиматумов же он тебе не ставит типа да или нет? ну и отпусти ситуацию. пусть все идет как идет, по ходу разберешься.

Добавлено через 32 секунды

а на работу и не звони. 45 тыщ вам надолго хватит))))
Неееееее.этож на кредитку. Мне 120 000 надо возместить.чтоб на кредит не попасть
Буду по-прежнему тратить минималку. Первую игруху удалось продать.из которой выросли.а Алёнке не нужна.
Лене ж надо в институт на покушать давать.хоть на перекус. Она ж допоздна учится.квартплата.телефоны. трат вообще то много. Единственное скорее всего мальчишичий и Ленкин гардероб в ажуре. Трат не предвидется до осени. Вот только 26 апреля собрание по детсадику. Узнаем чего хотят. Место нам дали куда мы и просили.хоть тут норм всё. Буду просить потом разрешить его сейчас в группу поводить до лета. Он ждет очень.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
У меня дети болеют(((((((Сынка почти поправился,а доча что-то совсем расклеилась.Очень сильный кашель,темпа 5-й день 38 с лишним.Сама как тряпочка((((((Прям тяжело ей.
Я не высыпаюсь от этого,нервничаю.
Не теряйте меня.
Выздоровления вам скорейшего.
Ket вне форума  
Old 23.04.2014, 15:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а, точно. Максимка. словечки супер)))))

кстати о словечках. у меня лев оказывается материться умеет((((
были в воскресенье у родителей, там Егор мой его замучал, затискал и в итоге был обозван .укой и игнорирован весь вечер)))))) простить его Данька согласился только через несколько часов в икее за паравозик.)))))
WhiteKis вне форума  
Old 23.04.2014, 15:50
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Лёля,с квартирой!Лёгкой беременности.
спасибочки! но я от вас безнадежно отстала...мне кажется я уже полгода беременная хожу, а на самом деле вообще не хожу почти. Чет в этот раз как-то лень живот растить...вот бы сразу взять и родить. Я вообще не представляю как с моим сорванцом можно хоть чуть-чуть расслабиться...

На работе вообще засада. Коллектив нормальный, много старых. Новые хорошо приняли. Все заменчательно. НО! Вот вам еще новость : наш филиал ликвидируют. Еще 2 мес назад подписала предупреждение это. Что до 26 мая работаем, потом увольняют. подписали и залетела...и куда я теперь беременная. кто мне декретные платить будет...
Лёля вне форума  
Old 23.04.2014, 16:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Леля, это все ерунда. вот не циклись на этом, получишь как безработная минималку через соц.защиту. главное чтобы беременность была в порядке.
WhiteKis вне форума  
Old 23.04.2014, 16:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, да вот просит определится.
но я думаю посмотрю, майские длинные, если опять раздражать начнет, то откажу, скорее всего.
Но я, если честно, так настроилась на новую жизнь желательно с другим каким то человеком для встреч

Добавлено через 19 минут

И , ЕСЛИ ЧЕСТНО,я наверно не в себе немного, но позицию Жени не поняла
Ket вне форума  
Old 23.04.2014, 16:49
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, а я даже незнаю что советовать, наверно лучше пока пожить вместе, по крайней мере до твоего выхода на работу, отведешь спокойно Яна в сад, подростишь Вадимку, выйдешь на работу, укрепишься, а потом уже и вынесешь приговор, нужен или обуза.

Женя, у моей тоже рот не закрывается, она со мной непрерывно разговаривает, спасаюсь тем, что создаю ей какую нибудь игровую ситуацию, примерно пришли к ежику гости, гусь, утка и т.п. что под руку из игрушек попадет, и хотят они поиграть, а без Яны незнают как, Яна кидается им помогать и следующие15-20 мин. с ними бормочет, а у меня уши прям отдыхают. Или песни пою, а она подпевает, так хоть от вопросов отдыхаю, а посему? НА который сама же отвечает, а потомусьто. Кстати Женя, самое тяжелое в кухне на заказ, сделать проект, а остальное все будет без тебя,
сделают, привезут, поставят.
Леля, поздравляю!!!!!!
Катя, а если уже настроена, то делай так, как хочешь, главно что бы на душе было тепло и спокойно
Мариша33 вне форума  
Old 23.04.2014, 16:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

позиция - взять паузу и понаблюдать за развитием событий. ))))))
WhiteKis вне форума  
Old 23.04.2014, 17:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёля, привет! Ничего себе ты герой труда!

Кэт, да ничего сейчас не решится, пусти всё на самотёк, а как на работу выйдешь
, сразу поймёшь что нужно на самом деле.

Мариша, ага, хоть бы представить что должно получиться

Светик,просто натуральный кошмардос эти болезни

А мне чот на работе настроение испортили, не знаю как к этому отнестись.
Матрёшко вне форума  
Old 23.04.2014, 17:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

чо такое, матреш? обидели?
WhiteKis вне форума  
Old 23.04.2014, 17:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чо такое, матреш? обидели?
Да непонятная критика.
Матрёшко вне форума  
Old 23.04.2014, 17:13
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, сил тебе побольше, малышам скорее на ноги встать, береги себя.

Жень, человек может такой , противный, не бери близко к сердцу.
Мариша33 вне форума  
Old 23.04.2014, 17:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Светик, здоровья деткам!

Кет, а ты сама не чувствуешь своей вины в конфликтах с Мишей? Я не обвинительно спрашиваю, а просто, что ты думаешь.
Я в своих отношениях анализирую и прихожу к выводам, что надо молчать побольше, подстебывать поменьше, потому что правды не докажешь, а скандал оберешь, после которого обид не переварить потом. Но я правда понимаю, что мне муж нужен для жизни, для Марка. У моего мужа характер противный, плюсов много, для семьи, по дому, но не все гладко. Я считаю, что от многого отказываюсь и мирюсь ради совместной жизни. Ну может и не от многого, но практически прекратила личное общение с подругами своими, провожу время с его друзьями и их семьями, с которыми бы даже не пересеклась бы без него и они чужды мне. Но привыкла.
Потому что уже была замужем и понимаю, что, как говорит моя бабушка "все идеалы под одеялом" а в жизни сложнее)))
Может взять как психологи советуют выписать плюсы-минусы на бумажку и проанализировать, есть ли в жизни с ним плюсы ради которых стоит заморачиваться.
И иметь ввиду, что он не изменится несмотря на обещания. Поменять можно только себя, а это еще сложнее и надо решить стоит ли себя прогибать. Выиграешь ты от этого или только хуже будет, себя потеряешь, как ты говоришь - веселую и заводную.
Nyuta вне форума  
Old 23.04.2014, 19:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют.бабуля у тя мудрейшая
Сейчас ещё подумаю
Ket вне форума  
Old 23.04.2014, 19:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за пожелания!!!!!!
Не пойму второй день с антибиотиками, а температура не хочет спадать((((Слава Богу у неё хоть пописы увеличились.Вчера всего три раза сходила по маленькому((((И кашель начал отступать.

Добавлено через 33 секунды

Аня,ты очень правильно рассуждаешь!

Добавлено через 33 секунды

Женя,пошли бы они со своей критикой......
fantomik вне форума  
Закрытая тема