![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,конечно сможешь
![]() Они подрастут,смогут играть вместе,им будет интересно.А пока конечно сложновато..ну ничего,детишки так быстро растут..а все проблемы временные ![]() ![]() Цитата:
![]() Да,оч. привык..вчера весь вечер её звал..руки разводит..Катя...Катя...и спать так же ложился и сегодня с утра...и видно,что скучно ему со мной..так и дела же есть.. Ян,с наградками!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С наградками! ![]() Цитата:
А мы пока гуляли,муж ковролин начистил,а то от него снова сиками пахло ![]() Цитата:
![]() аналогично ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, Марина, ты получается даже отдохнуть днем не можешь
![]() я не представляю, если б Рома не спал днем. кстати, у меня племянница тоже частенько не спит днем. Рома такой привереда стал в еде. каши почти никакие не ест, суп стал плохо есть, зато мясо хоть сколько может съесть ![]() муж вчера макароны с котлетой ел...Рома просит, он ему макароны дает, Рома-нееееее говорит. муж берет на вилку котлету,Рома-да-да-да ![]() пельмени тоже любит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я надеюсь,что отсутствие сна это на погоду реакция. Должно все наладится,иначе мне капец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я всё по магазинам, закупилась детям вещей, резиновых сапог и т. Д. Довольная))) Себе кеды купила, красные - клёвые И корзину для белья, давно хотела)) У меня сын с двух лет не спал днём, на улице мог поспать и дома ни уложишь У меня муж всегда извиняется. Мы у свекров ночевали, отдохнула хоть чуть- чуть С подружкой- пузатиком по Ашану прошлись, поболтали Животик у неё потрогала, такой клёвый |
![]() |