![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут в другой темке девочка ссылку дала, гляньте http://puzyaka.ru/forum//showthread....33316&page=853
Про секс как-то смутно, а вот про роды во всех подробностях |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не люблю эту фразу, но может тогда стоит "побороться", если любишь, ну и если есть перспектива?
Добавлено через 1 минуту А брак/ не брак значения не имеет, пресловутый штамп в паспорте еще никого не удержал, а вот морока с документами это дааа. Без вашей регистрации получится, что папа своего ребенка УСЫНОВЛЯЕТ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, я хочу дождаться рождения и посмотреть на него когда человек уже будет не в животе, а вот он...
Штамп его не удерживал оба раза, его отца не удерживал 3 раза, поэтому он разуверился может. В общем он эгоист конечно. Хотя когда он здесь был эти 3 дня, все было для меня, для малыша, туда поехать сюда, но когда он там... А здесь он может такой потому что видимся редко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |