Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 17:26
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Natashka_Kh, Жуть какая,Наташ,на зрение не повлияет это?Давай не плачь,все пройдет,срач,хрен с ним.Свекрухе больше не оставляй,по крайней мере такого маленького.Муж то на маму не наорал?

Добавлено через 32 секунды

Наташ,а сколько ей лет?Свекрови?
Арссюля вне форума  
Old 09.12.2014, 17:55
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, Наташ, все будет хорошо!!!! Просто сынуля маленький еще испугался.... Сама не психуй и он успокоится. Еще одно подтверждение что от свекровей чем дальше тем лучше держись!!!

Old 09.12.2014, 18:17
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Натуль! Не расстраивайся! Левушке скорее выздоровить, я уверена все будет хорошо!
Златёна вне форума  
Old 09.12.2014, 19:47
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Ой...сынуля довел меня,так распсиховалась,даже живот стал каменеть(((.Надо успокоиться...
Арссюля вне форума  
Old 09.12.2014, 19:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Внесу позитив , я довольная и гордая приехала ) малого в саду нахвалили ) он вообще по математике супер мозг , решает очень сложные примеры , заведующая ведет у них дошкольную подготовку , говорит первый раз такие успехи видит у 5 леток )
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2014, 21:11
Алена1976
Гость

Пантерка, ой, Вик, как приятно мррррррр когда твоего зайчика хвалят!!!! Представляю твои чувства!!! Наслаждайся пока маленький

АрСЮля, у меня опять доча старшая заездит..... Тоже живот после таких сцен прихватывает

Old 09.12.2014, 21:13
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, Гордитесь мамочка,своим сыночком!!!Молодцы!!!А мы гуманитарии,по математике четверка,но надо постоянно контролировать,без контроля скатится.Но зато русский,английский,литература-все пятерки и дается легко.Это в меня,я тоже по точным наукам ноль,а вот всякие языки и истории-географии это мое)))

Добавлено через 1 минуту

Алена1976, Держись,мать,что делать)))Мне подруга позвонила,час трепались,вроде отпустило меня,да и сы мне подарок смастерил из лего,типа помирились,такой зайчик прям)))
Арссюля вне форума  
Old 09.12.2014, 21:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо ! А вы мамочки без нервов ! Хотя разве мы можем без них! Я иной раз прям нервный тик зарабатываю )))
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2014, 21:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой девоньки, надо нам объединяться...я по математике- геометрии ас...это прям моё-моё...у меня математический склад ума...но меня эти науки никогда не интересовали...интересовала медицина, т.е. биология, химия... хотя химия мне нелегко давалась...
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2014, 22:20
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
интересовала медицина
Ира,и меня,правда медицина меня стала интересовать года в 22 эдак,как же я теперь жалею,что не пошла в медицинский(((у меня был выбор-техникум или медицина,на хрена то выбрала технарь(((так теперь жалею.Медицина прям мое,мне все интересно,информация ко мне прям прилипает,даже усилий делать не нужно.
Арссюля вне форума  
Old 09.12.2014, 23:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже великий химик и биолог , а пошла дура на гос управление учиться... Так мечтала быть вет врачом , но у нас в городе нет ничего подобного , а будущий муж меня в другой город учиться не пустил
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2014, 07:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро,девочки! я позавчера вечером упала-гололед у нас,а вчера ребра стали болеть...сегодня вздохнуть трудно,больно,вот думаю,мне к травматологу или к г?
Софьюшка вне форума  
Old 10.12.2014, 07:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Соня иди к гинекологу , она направит куда надо ! Береги себя !!!

А я злая злая злая ! Встала в 6,30, в 7 поехала сдать мочу и кровь на антитела , отсидела очередь и только сейчас увидела что забыла талон на сдачу крови ;((( а без талона даже платно они не берут (
Прийдется после 12 бежать к гине за новым талоном !!!!
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2014, 09:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

сходила к г,направили на узи,и к травматологу.еду.
Софьюшка вне форума  
Old 10.12.2014, 12:48
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, спасибо, девочки, всем за беспокойство. Мы сегодня в 10 проснулись, глазки не могли открыть, из-за геля, капаю 4 раза в день 4 разных вида капель, он уже от меня шарахается, конечно, как что-то в руках видит. да еще сильный такой, одна не справляюсь, муж держит, я капаю. глазки красные, еще и сопли теперь, но я думаю, что это он постоянных слез уже. гулять не ходим, в квартире темнота, по чуть чуть включаю свет, чтоб глаза привыкали. врач говорит, чреез дня 3 должно уже пройти. на зрение никак не повлияет слава Богу.
Мы 16 с мужем на узи идет 3д, ну и еще к эндокринологу и опять кровь сдавать.
слушайте, мне тут знакомые нарассказывали про вторые роды, что очень все стремительно происходит, одна вот в Рд уже с раскрытием 8 см приехала...чо такое?)))
Сонь, аккуратнее, дорогая! береги себя!!! пиши потом что травматолог скажет. надеюсь все обойдется!
Вик, молодцы вы какие!!! такая гордость для мамы!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.12.2014, 13:01
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет. неделек с недельками!
Наташ, вообще-то третьи роды стремительные...просто часто бывает, что вторые роды проходят быстрее первых...но это не факт...у всех всё по-разному...
Иринка241 вне форума  
Old 10.12.2014, 13:09
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Иринка241, да я догадываюсь про все последующие, но чтоб вот 8 см в рд приехать, это за скока часов ты в итоге рожаешь? за 3-4?
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.12.2014, 13:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Иринка241, да я догадываюсь про все последующие, но чтоб вот 8 см в рд приехать, это за скока часов ты в итоге рожаешь? за 3-4?
знаешь, кто-то и за 1.40 рожает от момента схваток до рождения ребёнка...у меня подружка в Канаде таким образом дома родила...40 минут...бац и лялька...правда роды были 4-е...но это не показатель...понятие стремительные роды очень растянутое...а я рожала со всеми удовольствиями...1 роды - 8ч, вторые роды - 7ч, третьи роды - 5ч, четвёртые и пятые - по 9ч...
Иринка241 вне форума  
Old 10.12.2014, 13:39
Олька-фасолька
Гость

Natashka_Kh, у меня первые роды за 3 часа полностью от начала до родов, так что у всех по-разному. Но у меня можно сказать не было легких схваток, сразу начались тяжелые и болючие и почти без перерыва, одна сплошная схватка!

Привет, девочки

Old 10.12.2014, 14:47
Алена1976
Гость

У меня вторые с 8 утра до 15 дня реально неприятно было последние 2 часа

Закрытая тема