![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Свет, у меня подруга шасси внизу к батарее пристегивает на замок. Пока сын мелкий был она прям с люлькой отстегивала от шасси и домой заносила!!!у них тоже хрущевка и она прям у подвала к батарее. Никто не спер!!
Анюта_М, Ань, медицина это вообще отдельная тема. Мне не понятно зачем люди там работают если сами людей ненавидят??? Прям загадка для меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, я люльку брать все равно не буду... Не нужна она мне. А найти прогулку с блоком да еще и на 180 чтоб раскладывалась... Нашла Инглезина Трилоджи только. Все равно блин негде пристегнуть, боюсь соседи возмущаться будут потом, что загородила проход. Если кто наткнется на коляску прогулку с полностью раскладывающися сидением, ткните пожалуйста! Я уже много чего пересмотрела, чет не нашла(
Irinka., пасиб)) Добавлено через 5 минут Меня в Zooper прям все устраивает. Но отзывы, одни говорят качество люксовое, коляска пряминеубиваемая, три года пользуемся и как новая. А кто то говорит после полугода ржавчиной покрылась, все проржавело, потрескалось и т.д. В принципе на любую коляску найдутся недовольные. Просто не хочу покупать на месяц, хочу взять и забыть о выборе колясок пока не перестанем на ней кататься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас была проблема с дверьми лифта...у нас был трансформер, который не входил в лифт, надо было двери рукой отодвигать... также колёса не входили в стандартные полозья...потом был паровоз грако стадиум дуо, там передние колёса были двойные, приходилось наклонять паровоз на себя и завозить на задних колёсах...
а теперь свой дом...красота...хоть трактор покупай))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с хорошим узи вас. Главное малышики здоровы и все хорошо.
Оль, завтра в платной, надеюсь, получишь удовольствие от УЗИ! А у меня сегодня шевелюшки, до слез. Забыла уже как это)) Добавлено через 1 минуту У нас все внизу под лестницей стоит) и коляска, и санки, и снегокат, и велик)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,Ир честно? Я за день 4 шт выпила! Я то вообще не в курсе таких дел((( Пойду все таки завтра к врачу, посмотрим что назначит. Сейчас вставила свечку, выпила две ношпы и легла. Боль прошла, за весь день впервые! И малышок ножками так вытянулся, прям огого как почувствовала! Буду теперь знать про ношпу, пасиб.
Добавлено через 1 минуту Akbara, ну его нафиг, звони врачу или скорую! А то мы тут уже столько девочек потеряли, тоже безобидно все начиналось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне тоже говорили, что ношпа расслабляет гладкую мускулатуру, какой является шейка. Вот в третью Б узнала об этом. Тогда в ББ меня зафукали и сказали бред, все пьют пачками и все ок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня проблем с лестницей и лифтом не будет. Вообще таскать коляску не придется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы все выпила вставила папаверин и вызвала скорую , а то в больнице пока примут , пока заполнят там все , пока осмотрят . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, у тебя походу гематомка выходит. Коричневая кровь это не свежая кровь, старая. Отпишись после узи.
Добавлено через 1 минуту Sveto4ek, это папаверин снимает спазм и боль. Я от нош пы вообще эффекта не заметила сколько бы не пила)) Неделек с недельками. Мне в 16.00 на узи. По мск в 13.00)) |
![]() |