Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 18:38
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Sveto4ek, у родителей мужа в хрущевке я видела внизу оставляют. Прям между дверями, и где спуск в подвал... а что делать...
У нас 8 этаж. Даже в принципе есть, где внизу поставить, но чет стремно мне. Я лучше выберу, что можно хоть как-то в лифт вкорячить.
_Spes_ вне форума  
Old 26.11.2014, 18:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Sveto4ek, у родителей мужа в хрущевке я видела внизу оставляют. Прям между дверями, и где спуск в подвал... а что делать...
У нас 8 этаж. Даже в принципе есть, где внизу поставить, но чет стремно мне. Я лучше выберу, что можно хоть как-то в лифт вкорячить.
Да ну, у нас сопрут 100%... Да и потом, новорожденного в пыльную коляску класть потом? Я хоть и хрюшка, но не до такой степени
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2014, 18:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, Свет, у меня подруга шасси внизу к батарее пристегивает на замок. Пока сын мелкий был она прям с люлькой отстегивала от шасси и домой заносила!!!у них тоже хрущевка и она прям у подвала к батарее. Никто не спер!!

Анюта_М, Ань, медицина это вообще отдельная тема. Мне не понятно зачем люди там работают если сами людей ненавидят??? Прям загадка для меня.
Крыло вне форума  
Old 26.11.2014, 18:58
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Sveto4ek, прочитала твой рассказ!Круто!)))
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 19:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, я люльку брать все равно не буду... Не нужна она мне. А найти прогулку с блоком да еще и на 180 чтоб раскладывалась... Нашла Инглезина Трилоджи только. Все равно блин негде пристегнуть, боюсь соседи возмущаться будут потом, что загородила проход. Если кто наткнется на коляску прогулку с полностью раскладывающися сидением, ткните пожалуйста! Я уже много чего пересмотрела, чет не нашла(

Irinka., пасиб))

Добавлено через 5 минут

Меня в Zooper прям все устраивает. Но отзывы, одни говорят качество люксовое, коляска пряминеубиваемая, три года пользуемся и как новая. А кто то говорит после полугода ржавчиной покрылась, все проржавело, потрескалось и т.д. В принципе на любую коляску найдутся недовольные. Просто не хочу покупать на месяц, хочу взять и забыть о выборе колясок пока не перестанем на ней кататься.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2014, 19:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у нас была проблема с дверьми лифта...у нас был трансформер, который не входил в лифт, надо было двери рукой отодвигать... также колёса не входили в стандартные полозья...потом был паровоз грако стадиум дуо, там передние колёса были двойные, приходилось наклонять паровоз на себя и завозить на задних колёсах...
а теперь свой дом...красота...хоть трактор покупай)))
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 20:03
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с хорошим узи вас. Главное малышики здоровы и все хорошо.
Оль, завтра в платной, надеюсь, получишь удовольствие от УЗИ!
А у меня сегодня шевелюшки, до слез. Забыла уже как это))

Добавлено через 1 минуту

У нас все внизу под лестницей стоит) и коляска, и санки, и снегокат, и велик))
FoX вне форума  
Old 26.11.2014, 20:27
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Крыло, Sveto4ek с хорошим УЗИ!!!
Хорошо , что всё хорошо. Пол всё равно позже узнаете
Эльвинка вне форума  
Old 26.11.2014, 20:52
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

FoX, а я вот Сеня наоборот ничего не чувствую((
Mashik вне форума  
Old 26.11.2014, 21:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ДЕВОЧКИ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потягивает живот и появились коричневатые выделения!!!!! что делать!!! я переживаю..в скорую звонить?
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.11.2014, 21:17
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потягивает живот и появились коричневатые выделения!!!!! что делать!!! я переживаю..в скорую звонить?
Ношпу 2 табл, папаверин в попу ,магний B6 пить . Желательно в скорую обратиться.
Эльвинка вне форума  
Old 26.11.2014, 21:37
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

в скорую звони...но-шпа размягчает шейку матки...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 21:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,Ир честно? Я за день 4 шт выпила! Я то вообще не в курсе таких дел((( Пойду все таки завтра к врачу, посмотрим что назначит. Сейчас вставила свечку, выпила две ношпы и легла. Боль прошла, за весь день впервые! И малышок ножками так вытянулся, прям огого как почувствовала! Буду теперь знать про ношпу, пасиб.

Добавлено через 1 минуту

Akbara, ну его нафиг, звони врачу или скорую! А то мы тут уже столько девочек потеряли, тоже безобидно все начиналось!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2014, 22:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

правда...вообще но-шпа считается обезболивающим...но борщить не стоит...выпила 2 таблетки,хватит...больше - лучше уж позвонить врачу или в скорую...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 22:07
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Или сама езжай или скорую. У нас самой быстрее))
Анюта_М вне форума  
Old 26.11.2014, 22:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Да, мне тоже говорили, что ношпа расслабляет гладкую мускулатуру, какой является шейка. Вот в третью Б узнала об этом. Тогда в ББ меня зафукали и сказали бред, все пьют пачками и все ок.
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2014, 22:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я кстати тоже раньше не знала...даже не помню, где услышала...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 23:17
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Скорую. Ждем новостей. Береги масика

Добавлено через 1 минуту

У меня проблем с лестницей и лифтом не будет. Вообще таскать коляску не придется.
Knopka вне форума  
Old 26.11.2014, 23:19
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
правда...вообще но-шпа считается обезболивающим...но борщить не стоит...выпила 2 таблетки,хватит...больше - лучше уж позвонить врачу или в скорую...
Ношпа является спазмолическим , т.е. снимает спазм . Я тоже слышала что размягчает шейку матки , с помощью её готовят шейку матки к родам . Я сама пила перед родами. Но это надо её пить 2 недели перед родами и витамин е . А так всегда пила её при угрозе и все нормально . В больницах магнезию колят в попу . Но в домашних условиях пьют магний Б6.
Я бы все выпила вставила папаверин и вызвала скорую , а то в больнице пока примут , пока заполнят там все , пока осмотрят .
Эльвинка вне форума  
Old 27.11.2014, 06:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, у тебя походу гематомка выходит. Коричневая кровь это не свежая кровь, старая. Отпишись после узи.

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, это папаверин снимает спазм и боль. Я от нош пы вообще эффекта не заметила сколько бы не пила))
Неделек с недельками. Мне в 16.00 на узи. По мск в 13.00))
Крыло вне форума  
Закрытая тема