![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Оль, и впрямь ядерный шилак попался тебе)) хотя я тоже обычно 2-2,5 недели хожу с ним, потом убираю, т.к ногти отрастают сильно.
Viva, неа, не дал мне Дёма выспаться просыпался каждый час ![]() Вот я тоже поэтому и выбрала занятие на попу, ноги и пресс, верхнюю часть пока не буду нагружать ![]() Ну, как вы с невоображаемой Аминой? Сегодня без слёз у них с папой? ![]() Freshka, Кристи, понимаю тебя очень! Поэтому и не иду пока к другому мастеру, буду ждать возможности к своему попасть. Но все равно здорово, что ты обновилась)) ![]() Девочки, ну, что, с почином меня ![]() Тяжело, конечно, было с непривычки, я в полную силу не смогла отзаниматься, пропускала некоторые упражнения и некоторые делала без нагрузки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Нахаленок, Ирина, рассказывай про ваши умелочки! Фоточки я уже в вк заценила)) Маша большая уже такая куколка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с боевым крещением))) Здорово,что понравилось) Умница, спортсменка)
Спасибо за оценочки в ВК, да, Маруся большая уже стала) из умелок: крутимся-вертимся, смеемся, визжим, вырываем маме волосы, папу кусаем за нос)ну а так вроде ничего нового) капризим пару дней сильно, только на руках в вертикальном положении не плачет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш с 4 месяцами вас!
Похоже период полетов и зубов медленно прдполз почти ко всем!:-) Оль, а в салон не получилось сходить? Пусть поправляются колготки! Алесь, шпаргалкой пользуются так: открывают и читают одно на выбор, максимум три и выбирают под настроение. Я все тоже б не перечитала:-) Кристин, с освежением головы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ,здорово, что спорт есть в твоей жизни
![]() Ждём твой рассказ завтра, который будет начинаться со слов :" и вот я спускаю ноги с кровати... " ![]() Мои сегодня молодцы, играли без шуток Когда я пришла с прогулки, папа катал её на спине ![]() Девочки, а у меня шелак сам отходит прямо по форме ногтя, дней через 10, в крайнем случае я средством для снятия искусственных ногтей обрабатываю и всё ![]() Я за это его и люблю, что в отличие от наращенных ногтей, не нужно восстанавливать ноготь Но в любом случае, Оль , лечи теперь ноготки Добавлено через 3 минуты Ирин ,с умелками вас! О прикорме пока не думаете? Надь ,а я читаю -читаю, прямо чувствую уже тошнить начинает от таких сладеньких ![]() А в голову даже не пришло дозировать эту сладость эмоциональную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, терпи-терпи!
Алеся сама обещала держаться на ГВ ![]() Хотя больше трех-это уже передоз! У меня сегодня праздник-два раза от деток улетала и такая довольная возвращалась! Купила всякой мелочи, нужной и не очень:-) сегодня-завтра довязываю шарф мужу и приступаю к жилетке дочере. Да, мы черепашки, но главное удовольствие получаю, а скорость-детки не сильно дают:-) теперь хочу выбрать способ вязки и за нитками на днях сгонять, еще надо почитать как высчитывать... короче не имела баба хлопот-купила поросенка! Алесь, а у меня с фантазией плохо, а все время люблю говорить-банально, вот я возьму что ближе на данный момент и вверну в разговоре, так мой как солнышко засияет!:-) правда предупредила, хоть пою ему соловьем, но и без него выживу! Не обиделся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Надь, я на ГВ, целиком и полностью пока. В сторону прикорма не смотрю даже
![]() Успею ещё А у Иры спросила в целях общей образованности ![]() Как хорошо ты день провела! ![]() А мужу я обычно вечером, когда дети уложены, мы уставшие, но одни в тишине, говорю, что всё же я счастлива, что мы вместе и у нас дети Он тоже итоги подводит словами, что хоть я и коза, но он меня любит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю много кто не спит у нас!
Ага Алесь вот лечу теперь! Не наращивала, выиграла я покрытие ногтей гель лаком. Девчонка так все обьяснила, что я подумала что он должен прям раз и целым кусочком сойти. ахааа щаааззз... Короче ладно, сняла кое как и то хорошо! Хотя с ним было здорово! Детей еле уложила! Мелкая скандал мне 2 часа устраивала! Вот все улеглись, я хоть в душ сгоняла! папа наш как обычно на дежурстве! Добавлено через 37 секунд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Олесеньку с 5 месяцами!ух,какая уже большая девочка!=) Алесь, ![]() Надь,как Маргаритка,в садик ходит? Оль,я тебе в личку напишу про синехии |
![]() |
![]() |