![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня бт слегка упала. Куплю сегодня тест, завтра утром сделаю. Не чувствую вообще ничего. Только редко-редко них живота поноет, и то слегка совсем. Да и грудь мягкая. Эх )) не видать нам, видно, подарка к годовщине свадьбы 23 ноября )))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мой сын сегодня проснулся и сказал, что хочет к Деду Морозу))) Что тот ему снился. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, не расстраивайся, еще рано. Подожди еще несколько денечков. Хотя я сама жутко не терпеливая. Тестов угрохиваю целую уйму каждый цикл.
Добавлено через 1 минуту Ирина, не переживай может все еще наладится вы обязательно идите к врачу. Не опускайте руки. Добавлено через 10 минут Цитата:
а мы ходили на ДР к сыну подружки ему годик исполнился. Мы ему подарили машину каталку. Сеня попросился его покатать. Мало того он пока его катал постоянно поправлял ему ноги, т.к. они постоянно спадали с подножек. Я была в шоке. А еще он ему сам давал свои игрушки, а для него это просто что-то невозможное. Он ни с кем не делится своими игрушками. Еще попросил подержать на руках его и гладил по головке. В общем я поняла что он готов к тому что бы у нас был малыш. А когда-то он на отрез говорил я не хочу ни брата не сестру. Мне никто не нужен я хочу быть один ребенок у вас. А сейчас говорит что хочет. И в садике сказал что у нас скоро будет малыш, на вопрос ты зачем сказал он говорит чтоб все дети знали что у меня будет братик или сестренка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, 8 это тоже нормально)))) я на О. в этот раз четыре коробки по 5 шт. спустила)))) но О. была поздняя я уже не надеялась что придет. Думала после 3-й коробки остановиться, но решила все-таки 4-ю купить и на следующий день заярчала вторая полоска))) Хотя обычно одной максимум двумя обхожусь коробками. А на Б. обычно штук 5-8 трачу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
![]() Ирина, не отчаивайся и не падай духом!!! Правильно девочки советуют. Сначала пересдать, потом к врачу, что и как и чем лечить. Все будет хорошо!!!! А про невезуху, это всегда так...под конец года! Зато самое плохое в этом году останется, а новый принесет только хорошее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, я новенькая, хочу второго ребеночка и все что- то никак не получается, муж в разьездах всегда, и еще замершая была 7 мес. назад, ждала полгода, да еще лечила то, одно, то другое....теперь еще месяц была простуда, не могла вылечить никак, так как вдруг беременая и не лечила антибиотиками, ездила на узи, вроде сказали нормально все, можно пробовать, и тут начали кренделя, то менструация, почти 10 дней, по капле, потом нормальная и вот сейчас сижу до менструации 3 дней, а бт 37... думаю облом
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Ааааааа! Какие люди к нам заглянули! ![]() ![]() А мы вот по разному. Я все еще тут ![]() Цитата:
Цитата:
Добро пожаловать к нам ![]() |
||
![]() |