Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 23:20
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ирина, все равно в другом месте надо попробовать. Это все-таки такое дело... И способ анализа (вручную или автоматом) влияет, и общее состояние мужчины. Я думаю, хороший андролог по одному результату тоже судить не станет, а отправит на повторную сдачу.
Curly Straight вне форума  
Old 17.11.2014, 23:22
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Пойдём к врачу, а там пускай говорит что делать дальше
Ирина вне форума  
Old 17.11.2014, 23:25
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Пойдём к врачу, а там пускай говорит что делать дальше
Пусть у вас все получится!!!
Old 17.11.2014, 23:36
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Пусть у вас все получится!!!
Спасибо. Ооочень хочется верить
Ирина вне форума  
Old 18.11.2014, 07:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Dashun, привет, добро пожаловать, но не на долго.
А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания
это конечно печально, но руки вы рано опустили, пусть обследуется по полной, это может быть временное явление, вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.11.2014, 07:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Dashun, привет, добро пожаловать, но не на долго.
А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания
Ирина!сдайте в другой лабе!там так и написано что нет их вообще?там я видела только % стоят и никаких цифр. Попробуйте спеман попить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Первая.

Добавлено через 4 минуты

Я уже в интернете начиналась ..... Муж пойдёт к урологу пускай он ему все рассказывает, что и как, ещё у сына темп.39,9 за целый день сбивается до 38,1, и дедушка в больнице, одно радует что анализ на онко не подтвердился, хочется головой в стену, какая-то полоса пошла не везучая
Ириш помнишь у моего мужа тоже первая сг не очень была 16% всего. А второй и третий 80%. Либо лаба ошиблась либо спеман помог. Три месяца пил его
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.11.2014, 08:00
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

А у меня сегодня бт слегка упала. Куплю сегодня тест, завтра утром сделаю. Не чувствую вообще ничего. Только редко-редко них живота поноет, и то слегка совсем. Да и грудь мягкая. Эх )) не видать нам, видно, подарка к годовщине свадьбы 23 ноября )))
Old 18.11.2014, 09:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
В понедельник пойду слушать сердечко своей звездочки!!

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
ПыСы: мы вчера дочке в комнату уже елку поставили. В магазинах увидела и стала просить. Вообщем, решили не откладывать. ))))
Ого, как рано
Мой сын сегодня проснулся и сказал, что хочет к Деду Морозу))) Что тот ему снился.

Цитата:
Ир, обязательно пересдайте! И держи нас в курсе, что и как. Я верю, что все лечится и у вас обязательно будет малыш

Цитата:
А у меня сегодня бт слегка упала. Куплю сегодня тест, завтра утром сделаю. Не чувствую вообще ничего. Только редко-редко них живота поноет, и то слегка совсем. Да и грудь мягкая. Эх )) не видать нам, видно, подарка к годовщине свадьбы 23 ноября )))
Ждем завтра тестик
Auttti вне форума  
Old 18.11.2014, 13:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Auttti, ай))) сегодня сделала ))) одна полоска)
Old 18.11.2014, 15:13
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, не расстраивайся, еще рано. Подожди еще несколько денечков. Хотя я сама жутко не терпеливая. Тестов угрохиваю целую уйму каждый цикл.

Добавлено через 1 минуту

Ирина, не переживай может все еще наладится вы обязательно идите к врачу. Не опускайте руки.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение

девочки, я в вашу компанию! мне в сент 2015 тоже будет 31. Но мы тоже только о втором думаем. Совсем недавно дочка стала рисовать рядом с собой еще одного человечка. Спросили, кто это. Сказала - "сестренка". Я чуть не рассплакалась.
у меня тоже ДР в сентябре 14-го))))

а мы ходили на ДР к сыну подружки ему годик исполнился. Мы ему подарили машину каталку. Сеня попросился его покатать. Мало того он пока его катал постоянно поправлял ему ноги, т.к. они постоянно спадали с подножек. Я была в шоке. А еще он ему сам давал свои игрушки, а для него это просто что-то невозможное. Он ни с кем не делится своими игрушками. Еще попросил подержать на руках его и гладил по головке. В общем я поняла что он готов к тому что бы у нас был малыш. А когда-то он на отрез говорил я не хочу ни брата не сестру. Мне никто не нужен я хочу быть один ребенок у вас. А сейчас говорит что хочет. И в садике сказал что у нас скоро будет малыш, на вопрос ты зачем сказал он говорит чтоб все дети знали что у меня будет братик или сестренка.
Netuna вне форума  
Old 18.11.2014, 15:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, я обычно с тестами себя в руках держу) максимум штук 8 а вообще, я не расстроилась, какое-то умиротворение у меня
Old 18.11.2014, 15:23
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, 8 это тоже нормально)))) я на О. в этот раз четыре коробки по 5 шт. спустила)))) но О. была поздняя я уже не надеялась что придет. Думала после 3-й коробки остановиться, но решила все-таки 4-ю купить и на следующий день заярчала вторая полоска))) Хотя обычно одной максимум двумя обхожусь коробками. А на Б. обычно штук 5-8 трачу.
Netuna вне форума  
Old 18.11.2014, 15:53
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
а мы ходили на ДР к сыну подружки ему годик исполнился. Мы ему подарили машину каталку. Сеня попросился его покатать. Мало того он пока его катал постоянно поправлял ему ноги, т.к. они постоянно спадали с подножек. Я была в шоке. А еще он ему сам давал свои игрушки, а для него это просто что-то невозможное. Он ни с кем не делится своими игрушками. Еще попросил подержать на руках его и гладил по головке. В общем я поняла что он готов к тому что бы у нас был малыш. А когда-то он на отрез говорил я не хочу ни брата не сестру. Мне никто не нужен я хочу быть один ребенок у вас. А сейчас говорит что хочет. И в садике сказал что у нас скоро будет малыш, на вопрос ты зачем сказал он говорит чтоб все дети знали что у меня будет братик или сестренка.
Как мило
Auttti вне форума  
Old 18.11.2014, 16:23
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
это конечно печально, но руки вы рано опустили, пусть обследуется по полной, это может быть временное явление, вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь у него первый вариант, так как количество спермы в норме и рш-тоже

Добавлено через 3 минуты

Конечно буду держать вас в курсе, как мне без вашей поддержки
Ирина вне форума  
Old 18.11.2014, 17:25
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Значит, созрел! )) Это хорошо, надо поощерять. Когда появится малыш, будет мамин помощник!!!

Ирина, не отчаивайся и не падай духом!!! Правильно девочки советуют. Сначала пересдать, потом к врачу, что и как и чем лечить. Все будет хорошо!!!!
А про невезуху, это всегда так...под конец года! Зато самое плохое в этом году останется, а новый принесет только хорошее!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 19.11.2014, 14:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет. Тишина тут. Что нового.? Настя шайн ты как?какой ДЦ у тебя?
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.11.2014, 08:08
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

12 ДПО, тест отрицательный, БТ пока не упала, держится на отметке 37, но и не поднимается жду новый цикл
Old 20.11.2014, 09:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)))) как вы тут, девочки?)))
ElDi вне форума  
Old 20.11.2014, 09:40
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, я новенькая, хочу второго ребеночка и все что- то никак не получается, муж в разьездах всегда, и еще замершая была 7 мес. назад, ждала полгода, да еще лечила то, одно, то другое....теперь еще месяц была простуда, не могла вылечить никак, так как вдруг беременая и не лечила антибиотиками, ездила на узи, вроде сказали нормально все, можно пробовать, и тут начали кренделя, то менструация, почти 10 дней, по капле, потом нормальная и вот сейчас сижу до менструации 3 дней, а бт 37... думаю облом
Romantique вне форума  
Old 20.11.2014, 10:04
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))) как вы тут, девочки?)))
Ааааааа! Какие люди к нам заглянули! :girl_pinkgl assesf: Как ты? Как детки? Старший привык к малышу? Как сам малыш?
А мы вот по разному. Я все еще тут Планировать начнем только летом...

Цитата:
12 ДПО, тест отрицательный, БТ пока не упала, держится на отметке 37, но и не поднимается жду новый цикл
А сколько у тебя обычно цикл бывает? Может еще дождемся полосочек?

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
привет, я новенькая, хочу второго ребеночка и все что- то никак не получается, муж в разьездах всегда, и еще замершая была 7 мес. назад, ждала полгода, да еще лечила то, одно, то другое....теперь еще месяц была простуда, не могла вылечить никак, так как вдруг беременая и не лечила антибиотиками, ездила на узи, вроде сказали нормально все, можно пробовать, и тут начали кренделя, то менструация, почти 10 дней, по капле, потом нормальная и вот сейчас сижу до менструации 3 дней, а бт 37... думаю облом
Привет! А что врачи говорят про такие циклы непонятные?
Добро пожаловать к нам
Auttti вне форума  
Закрытая тема