Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2015, 15:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Девчонки, с первыми местами))
Юль, супчик сказала она просто в блендере смешивать овощи, которые уже ввели в рацион, добавлять туда немножко мяса, ну и водички, конечно)) То есть, как я поняла, смешать там например картошку, брокколи, морковку, мясо и водичкой разбавить...
Ян, как готовится творог, не подскажу... У нас тут люди есть, которые держат коров, мы у них покупаем всю молочку.

Добавлено через 3 минуты

С прививкой вообще конечно... Я уж тоже думаю, хорошо, что отслеживаю график вакцинации и т.п... А вот правда, те, кто не заморачивается особо, пошли бы да вкололи лишнюю, фиг знает, какие последствия...

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а насчет витамина д кто что скажет? Вы летом будете давать?
Кристин, у вас вроде тоже плохо родничок зарастал? Даешь витаминку?
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 15:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! С первыми местами девочки вас!
Ирина, творог домашний, который для взрослых нельзя давать деткам! Почитай про детские домашние творожки, наверно их педиатр ввиду имела!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 15:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ирин,я уже осень давно не даю витамин Д
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 16:14
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Я витамин Д перестала давать и у нас лапки потеть стали и голова...вот послезавтра врач приедет, спрошу про него...
У меня девочки совсем настроения нет, Илюша в Турции фоликулярной ангиной заболел, никогда ангин не было... а тут такая жуть и темп под 40... Отправили ребенка отдохнуть и его жалко так и поездка впустую блин будет...

Добавлено через 3 минуты

Мама моя там в шоке, 3 ночи не спит уже с ним...
Old 16.06.2015, 18:04
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Насть Пусть Илья выздоравливает!

Добавлено через 49 секунд

я витамин д с весны не даю, с марта точно.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 18:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Насть,очень обидно и жалко малыша,представляю какого тебе.пусть поправляется скорее.когда возвращаются они?я витамин Д тоже с марта н едаю,как по солнышку гулять сталия даю и буду давать до года точно агушу.

Добавлено через 49 секунд

по моему такая мешанина один фиг то же пюремне кажется суп это сваренные овощи,разбавленные этим же бульоном,в кот варились
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 19:56
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Настя, пусть поправляется скорее сынишка. Педя точно говорила про обычный домашний творог. В нэте пишут либо покупной в баночках, либо готовить дома самим.
Ян, ну да, вот такую мешанину нам сказали пробовать ))) Вместо воды обычной и правда лучше бульон добавить, только вот овощи то всё равно молоть надо. В итоге так же и будет суп-пюре.
Old 16.06.2015, 20:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Я делаю такой суп пюре. Варю кабачок добавляю морковку немного и прям чуть чуть лук. Иногда дольку картошки. И все это на блендоре и мясо туда же.
Old 16.06.2015, 20:19
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

нам врач сказал по 3 капли давать, говорит родничок большой, при том что щёки у нас загорелые, но я эту врачиху плохо знаю, с сыновьями у нас была другая, прививку отложили до 6 июля, она будет в отпуске спрошу у другой про витамин д, я думаю для лета это много буду по 1 давать
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 20:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Я ела клубничку, вчера и сегодня по чуть-чуть, у Ромки ничего. У нас уже спеет и спеет она))
Old 16.06.2015, 20:42
anastaisha
Мама-практикант

Спасибо, девочки!
Ирина я и имела ввиду самим готовить можно днтские творожки дома, а у вас молочной кухни нет?
Old 16.06.2015, 23:26
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Всем привет!
Ириска,с семерочкой!
Мы сегодня ухайкались с мужем,Василиса решила проявить характер. Еще и ползать пытается,прямо караул,особенно как ноут увидит.
Попробовали каши,едим взахлеб(сама попробовала, вкусненько!),правда я понемногу развожу,неполную норму и молочком(тапками не кидать=))))А еще мяска заказали,телятинки свежей,будем пробовать,пока кролики наши не подросли еще.
Насчет шариков для сухого бассейна - мы их катаем,берем и кидаем,из коробки вытряхиваем.бассейн сам,правда,никак мужчины не надуют,все место во дворе ищут)))))
Девочки,у нас тут кое-что непонятное происходит.Каждый день на прогулке ездим через один дом недостроенный,там музей собирались делать,да не закончили.Вот моя дочь как увидит этот дом,так и в истерику.Причем если проехали и не посмотрела в ту сторону - все нормально.Уже перестала там ездить,но утром забыла и свернула на эту улицу,чтоб через стойбище наших вояк не идти.И опять мы плакали,пришлось на руки взять и скорее сворачивать.Может,она там что-то чувствует или видит?читала когда-то, как детки до 3х лет рассказывают,кем они были до рождения,что видят то,чего взрослые не видят..Вообще, я в такие вещи в принципе верю,но страшно,что ребенок пугается.А тут еще семья утверждает, что у нас домовой есть. У меня на квартире у матери тоже живет, золото любит перекладывать,уже не раз наблюдала.Вот такие у меня "пироги с котятами",аж мороз по шкуре.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, с победами вас!
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2015, 07:46
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

может в том доме просто плохая энергетика вот она и плачет
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2015, 07:53
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, нету молочной кухни...
Riyna, спасибо)) Вот дёрнуло же меня твою историю про здание прочитать ночью, пока Дашу кормила Не могла уснуть потом)))))) Мне вообще жутко от всего такого сверхъестественного, хоть я и скептически обычно отношусь к таким вещам. Но мне недавно и самой не по себе стало. Гуляла с Дашей, она спокойно сидела в коляске. Жарко было на улице, решила я с ней в сквере погулять. Сейчас там лавочки стоят, дорожка заасфальтирована. А давным давно кладбище было на этом месте, но ничего уже об этом не напоминает, много времени прошло. Так вот у меня она начала капризничать, я сдуру ее вглубь парка повезла, там тропинка и кочки, по которым Даша обожает ездить! Но тут она начала озираться и расплакалась. Я ее бегом вывезла из парка и всё норм. Я конечно думаю, что она просто хотела спать и напугалась, что деревьев там много склонилось над нами. Но вот мысль иногда закрадывается...
Old 17.06.2015, 09:30
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Ирина, с семерочкой!
Я тоже скептик по натуре, но все больше убеждаюсь, что есть потустороннее что-то, а дети это видят..
Меня вообще бабушка душила во сне... Жуть как вспомню, спала у родственников дома еще когда в универе училась, и проснулась от того что на мне сидит бабка и душит... Молиться стала она пропала... До сих пор вспоминаю и жутко... А потом с этими родственниками проблемы начались, видимо негатив тогда еще от них шел..

Добавлено через 45 секунд

У нас вчера 30 градусов было, тяжко прям... Спасались кондиционером дома... Сегодня 24 обещают...

Добавлено через 9 минут

Я вчера пошла в магазин по жаре и мне плохо стало, аж затошнило, пришла легла под кондей и лежала...
Вчера еще кровь сдали, общий анализ и я и Никита, Никитка молодец не пикнул даже...
Вчера вечером готов уже анализ был, у меня все ок, а вот у Никиты Нейтропения так и осталась..
Old 17.06.2015, 14:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Насть,по жаре аккуратнее надо,мне тоже плохо становилось в жаруа я верю все все сверхъестественное,но стараюсь не загоняться,а то страшно реальноу нас всего 16 градусов,так Доминоша на улице 3ч поспал
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2015, 15:59
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Вот насчет не загоняться это правильно.У меня дома у мамы много чего происходило, было даже такое,когда с мужем встречались еще,что меня душили ночью,не видела кто - на животе сплю,стала от страха отче наш читать про себя,а слова путаются в голове,еле дочитала и пропало все.я от страха дрожащими руками крестик нацепила свой,пишу Вове(а это часа три ночи было),описываю все.и тут он мне отвечает - когда было?его в это же время во сне звали выйти из дома,а когда отказался - тоже душили.до утра так и переписывалась с ним,не могла больше уснуть.
Сегодня утром доча попыталась устроить продолжение вчерашнего концерта на весь день.Я и так невыспавшаяся,нервы сдают,муж тоже хмурый,сгребла ее в коляску и пошла гулять.Иду и разговаривваю с ней,упрашиваю побыть хорошей девочкой и дать маме отдохнуть от капризулей.Она сидит слушает такая внимательная,и взгляд прям немигающий,взрослый.Договорились,в общем))Через 5 минут за карточкой вернулись уже спокойные,аж папа удивился.
Old 17.06.2015, 21:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет девочки! Уложила своего мальчугана и зашла вас почитать.

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вчера вечером готов уже анализ был, у меня все ок, а вот у Никиты Нейтропения так и осталась..
Насть, это что такое?

У нас сегодня +34 было. Днем конечно очень жарко, мы не выходим, а утром и вечером кайф, теплынь. Вот когда в городе сидишь жара это плохо, а на даче замечательно, в купальничке ходи себе) мы воду на солнышке греем и обливаемся, бассейн есть, емкость с водой большая, там вода нагрелась, я и туда ныряю, класс.
На след. неделе планируем поехать на тур.базу на водохранилище отдыхать, это очень кайфовое место
Завтра едем на выписку нашей крохи. Очень хочется увидеть в живую ее.

Добавлено через 1 минуту

Про сверхъестественное я особо тоже не верю, просто бывают мнительные люди, а бывают нет, но что касается деток, это даа, они видят...

Добавлено через 3 минуты

Я вот вам не рассказывала, но на прошлой недели мы просто орали в час ночи, это был ппц, ребенок спит и орет, поехали к бабушке, нас отливали, у Романа был сильный сглаз, и после тьфу тьфу слава богу все нормально стало, ребенок спокойно спит. Сама бабушка сказала, он у вас красивый, глазки голубые, улыбчивый его легко сглазить. Вот такие дела у нас были. А кто сглазил даже не знаю мы нигде и не были, все в своей семье, родители, да мы

Добавлено через 1 минуту

После этого одела крестик ему (не одевала т.к. он играл с ним) и булавки цепляю, хотя раньше скептически к этому относилась.
Old 17.06.2015, 21:30
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

К булавкам на одежде я отношусь негативно.Хоть сто раз меня убеждают насчет сглаза,но я считаю,что раскрытая булавка опаснее.В коляске у меня булавка,заставили нацепить,но в таком месте,что ребенок просто не достанет.И ладанка на ней,кума подарила,от святого из монастыря привезла,говорит,сильный святой и лечит.
Алена,у нас такое было пару раз,плакала во сне,сися не успокаивала,только когда папа разбудил она перестала.Но я списала на плохой сон или на зубы.Может,тоже к бабушке местной сходить?но я к бабушкам что-то опасаюсь носить такую маленькую.А вот семье мужа тут периодически пакостят,бабушка им завистников указала.
Old 17.06.2015, 22:04
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет! Ох и на ночь зашла вас почитать))) страсти))) я верю во всё это. И наверное только из за того что в нашей семье это норма))) у меня обе прабабушки лечили и были ясновидящими. И бабушка такая и мамулька моя) так что пришлось поверить.у меня мама с детьми разговаривала когда я беременная была. Вот может не поверите но эьо так. У меня дикие схватки я маме Мам, спроси Никитку, когда уже он родродится.он ей ответил в 6.до 7 точно увидимся) а это было часа 3.в итоге родила 6.45. Сейчас когда он плачет, мама говорит его то то не устраивает, переделаю и он спокойный. болеют оба когда,первым делом маму слушаю что там с лёгкими.не ошибается. Старший вообще во время родов с ней разговаривал.ручку тянул к ней.в итоге родился обвитый пуповиной и ручка между шейкой и пуповиной.не знаю поверите или нет...но мы с этим живём.может конечно и чудно со стороны))) мама и людей помогала искать.хотя она не занимается этим специально.просто просили знакомые.
я сегодня промелировалась...ччто то я не в вовосторге.я всегда не сильно часто мелтммелировалась.а тут решила сделать по чаще.и что то я совсем светлая.завтра еще гляну на себя, уложусь...еесли так и не свыкнется покраситься придется....

Добавлено через 2 минуты

вот мои мальчики.обоим 7 месяцев! Похожи?))
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ