![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
К булавкам на одежде я отношусь негативно.Хоть сто раз меня убеждают насчет сглаза,но я считаю,что раскрытая булавка опаснее.В коляске у меня булавка,заставили нацепить,но в таком месте,что ребенок просто не достанет.И ладанка на ней,кума подарила,от святого из монастыря привезла,говорит,сильный святой и лечит.
Алена,у нас такое было пару раз,плакала во сне,сися не успокаивала,только когда папа разбудил она перестала.Но я списала на плохой сон или на зубы.Может,тоже к бабушке местной сходить?но я к бабушкам что-то опасаюсь носить такую маленькую.А вот семье мужа тут периодически пакостят,бабушка им завистников указала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! Ох и на ночь зашла вас почитать))) страсти))) я верю во всё это. И наверное только из за того что в нашей семье это норма))) у меня обе прабабушки лечили и были ясновидящими. И бабушка такая и мамулька моя) так что пришлось поверить.у меня мама с детьми разговаривала когда я беременная была. Вот может не поверите но эьо так. У меня дикие схватки я маме Мам, спроси Никитку, когда уже он родродится.он ей ответил в 6.до 7 точно увидимся) а это было часа 3.в итоге родила 6.45. Сейчас когда он плачет, мама говорит его то то не устраивает, переделаю и он спокойный. болеют оба когда,первым делом маму слушаю что там с лёгкими.не ошибается. Старший вообще во время родов с ней разговаривал.ручку тянул к ней.в итоге родился обвитый пуповиной и ручка между шейкой и пуповиной.не знаю поверите или нет...но мы с этим живём.может конечно и чудно со стороны))) мама и людей помогала искать.хотя она не занимается этим специально.просто просили знакомые.
я сегодня промелировалась...ччто то я не в вовосторге.я всегда не сильно часто мелтммелировалась.а тут решила сделать по чаще.и что то я совсем светлая.завтра еще гляну на себя, уложусь...еесли так и не свыкнется покраситься придется.... Добавлено через 2 минуты ![]() |
![]() |
![]() |