|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет. Как дела? У нас все нормально, Катрин правда чего то болеет всё, на прошлой недели два дня сбивала темпу 39,7 ,на этой неделе было все норм но вчера сопли пошли . А в целом все хорошо, бегает, хулиганит, 9 зуб прорезался. С сисей давно завезали, переходим на общий стол постепенно. Едим и баночное и собственного приготовления. Любим все хлебобулочное!)))) Сладкое пока не даю, кроме сока и фруктов. Стараемся правельно питаться, хотя трудно старшая лопает конфеты и колбасу Катька теперь тоже покушается на них. Но я не даю и не буду до последнего, она пока вроде сильно не требует))) Киску обожает. Говорим мало пока-мама, папа,баба, на, мяу, кися, я, не. вот как то так.
Добавлено через 11 часов 1 минуту Вот девочки еще вчера пока время было написала рассказ про роды вторые http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45374 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, старшая у меня после сворачивания гв тоже воду с бутылки пила, она кстати до этого тоже бутылок не знала, потом на поильники перешли , чтоб садилась пить, потом естественно ей надоело просыпаться садиться и перестала. Катька молоко пьет с бутылки, так как гв до года свернули. Вот теперь думаю отучать или нет от ночной еды, меня конечно это не напрягает, она сама бутылку находит и пьёт, но боюсь для зубов это не хорошо!
Думаю знакомиться с бутылкой вам смысла нет, дабы потом не отучаться, надо попробовать ничего не давать- несколько ночей плача и капризов ( как говорят) и потом ребенок привыкает и спит всю ночь. Но я не знаю-у меня терпения не хватает эти несколько ночей пережить, поэтому старшая долго пила еще ночами.Катька если на ночь хорошо поест может и всю ночь проспать. Всё чаще замечаю что бутылка утром так и остается полная. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, мы тоже от соски отказались. .))
Как у вас Кать дела? Добавлено через 4 минуты Мы тттт довольно просто отказались от ночного Гв) У меня выбора небыло) Г сказала, без вариатор заканчивать кормить. Ночью она не просыпается на покушать. Спит часов до 5 в кроватке, а потом ее к себе забираю. А так с вечера пьем кефир или биолакт ( из бутылочки ) и др утра сытые. А утром молочко ) У меня сын до 3 лет по ночам кушал, причем раза по два три вставал ( (( вот я замаялась его отучать Добавлено через 2 минуты Хочу поздравить нашу Леночку с днем рождения ))) ![]() Исполнения всех желаний ))) Всех благ ))) Чтоб Антошка только радовал )) Ну и с сестренкой для него не затягивать )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, да вроде ничего.
С планированием пока тишина. Начала пить витамины. Жду 14 число посмотрим что будет. Правда стала очень много кушать, толи просто режим обжоры у меня включился, то ли это Б. С Егором тоже так было я еле все что увижу. У вас как дела? Как животик! Уже делали узи ??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, апппчхи на вас заразно
![]() На УЗИ в конце апреля были..Все хорошо. Соотвествуем сроку ))) токсикоз наконец то отступил. ,стало легче ![]() Животик я в дневнике своем показывала )) Еще не видно его |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Катюш и все кто заглядывает сюда!!!Лето началось,дела,отдых.Мы неделю уже на даче прожили,так классно,правда комары в этом году как мухи жирные и кусают ужасно.Антон весь в шишаках от укусов.И есть причина все дачи почти в воде( из-за ужасного паводка),Уже 5 день как на вулкане затопит,не затопит.Сегодня уехали,родители остались.
Мы так и не постригались,нечего практически. |
|
|
|