![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы желток с 8-ми мес едим. Даю по целому перепелинному раз в неделю.
А по поводу вакцин, у нас тоже год не было,а сейчас появляются. И то! В платных центрах нет, а в аптеке появилось. На форуме местном случайно увидела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. С какого месяца мы даём желток, не помню, не часто, чистый Поля не ест, либо с кашей, либо с маслом. Яйцо ещё можно потрясти, если не бултыхается, значит свежее, в магазине воды нет. Ещё обязательно перед готовкой мою, так положено, чтобы сальмонелла не попала в организм, сами знаете, каким местом выходит. Уже вечер..., сегодня Саше выдернули передние зубы, качались долго, уже нижние вылезли, а это все никак не выпадут , короче он герой. На улице был сильный холодный ветер, полспины продуло, в среду экзамен, не прийти нельзя. Читаю историю, все, что было прочитано час назад, уже забыто....как я буду сдавать, ума не приложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, ой, бедный Захарушка! Пусть скорее все заживет!
А мы все болеем. Как же надоело. Врач отметила сегодня улучшение - как же хочется верить, что скоро можно будет выйти погулять! Примеряли летние вещи, Лене практически ничего не надо - много вещей от сестёр. Проблема с обовью, у неё очень маленькая ножка - думаю размер 17, если не меньше. А у старших был 19 размер, и обувь надо будет Лёне купить - только нигде не видела такие размеры... Добавлено через 1 минуту Совунья, Гошка прикольный - такой хитрющий взгляд!!! Добавлено через 57 секунд Мы желток ещё не пробовали. Все время забываю про него. Хотя старшим перепелиные даю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки. поздравляю деток с датками и с умелками
![]() болеющим скорейшего выздоровления. у меня старшие тоже приболели. Катюха на ренген сегодня ходила (результат только завтра будет) тоже на антибиотике сидит((( школу пропускает((( мы гв пока непланируем сворачивать. так как прикорм плохо едим. да меня и не напрягает, даже наоборот))) стала кусаться, да так больно. сил нет. и специально же кусает из вредности((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, кака пустышка прикольная у Гошки )))) красавчик парень у тебя!
Кудесница Леся, с хождением Захара! И пусть все заживёт скорее ![]() Wild_cat, Леночка на тебя похожа, да? Красотулька! nina kiki, здоровья твоим деткам! Аля желток ест, когда даю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Деткам не болеть, скорее все выздоравливайте! ![]() Вы и с общего стола уже все кушаете??? Цитата:
Леночка красотка такая!На тебя очень похожа. Ну,Заха!!! Пусть скорее заживет ваша первая шишка! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, Тань, да, кушает и с общего стола тоже. Но у нас адекватная её возрасту еда обычно: овощи на пару, птица/рыба тушеные или тоже на пару, каши, салаты овощные с маслом. То, что нельзя ещё, не даём, конечно. Или совсем-совсем крупинку. А приправы мы почти не используем в ежедневной готовке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Пустышка - это жук, который сворачивает крылышки и соску внутри крылышек остается. Удобно на улицу брать, наверное, еще не брали. Все хотела рассказать, забывала. Ну, если детям даете играться с сенсорными экранами телефонов, то может видели, что эти головастики уже пальчиками там что-то успешно двигают. Недавно показываю Гошке экран фотоаппарата, где он на фотках, так этот умник пальцем пытается что-то там манипулировать с изображением, вот голова ))) ![]() Егорку с 8 месяцами! Добавлено через 1 минуту Wild_cat, Леночка - цветочек нежный, такая прелестница! На тебя похожа? Добавлено через 2 минуты "Поздравляю" ))) Ну, и поменьше вам таких наград на будущее ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кудесница Леся, голова в этом возрасте, главное слабое место, мы Сашке даже каску хотели купить первое время. Наверное тогда мы купили овальный стол, табуретки с круглыми сидушками.... У нас Саша периодами забывает про Полю, а она постоянно в его комнате тусит. Тоже ей достаётся, раз не уходит, значит не так больно как она орет, в том числе и на него.
Wild_cat, я в пригороде, у меня сандалии на первые шаги, ставится стопа, фиксируется 3 липучками. У Поли палец вылезает. Как раз ваш размер. Я бы тебе отдала. Ещё в дочках-сыночках глянь. Добавлено через 4 минуты У нас новая умелочка, а точнее две: прячет то, что нельзя брать и не берет ёршик , просто смотрит на него и злится. Добавлено через 3 минуты Присоединяюсь к поздравлениям! Перекур закончен, пошла зубрить дальше, мне кажется, что у меня лоб растёт .... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Достали старый тоже сенсорный телефон, рабочий, но нет! Ей именно наши нужны. Девочки, а вы какие супчики варите?? Я вчера пустила шипоточку пшена, понравилось. Сегодня рис добавила, но без картошки. Попробую каждый день с крупой варить. А вот когда можно добавить например звездочки?? Еще Аришка просто обожает бумагу, газеты и все что можно порвать....да, еще и порвет так что потом собираю только пылесосам, разорвет газету на буквы, берет в рот пожует и выплевывает. Стала увереннее ходить, быстрее, но без поддержки пока трусит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с датками и умелками
![]() Болеющим выздоравливать ![]() Тань, я давала со звездочками суп,старшим варила и его покормила ![]() Он у нас как Дашина Аля,ест все и всегда ![]() А телефоны мы от него прячем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я варю просто овощные и добавляю мясо из баночки.
Я писала - картофелина, морковка, кабачок, цветная капуста, тыква. Варю свежий через день. Сейчас сварила зеленый борщ, из щавеля с обычными яйцами, думаю, что может покормлю и им. Как-то уже кормила раз. |
![]() |
![]() |