Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2016, 06:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Да я тоже никому не буду писать или звонить, как рожу, тогда все и узнают) Зачем им заранее знать? Я понимаю, сказать кому-нибудь близкому, чтобы помолились за нас с малышом, чтоб все прошло хорошо, в церковь сходили. А остальным это совсем не нужно.
Перцы есть еще))) Так что ты успеваешь, выезжай)) Покушаешь и можно рожать идти)

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули-лапули
Мы тут.
Как истинный хомяк иду на завтрак
Истинные хомяки давно уже позавтракали
Slim вне форума  
Old 22.05.2016, 06:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оль, а у нас разницы во времени разве нет??

Добавлено через 1 минуту

Про сказать или нет прям тоже добивают ага сейчас прям ещё и фото в иг выложу на обсуждение. .
romawka вне форума  
Old 22.05.2016, 06:26
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Оль, а у нас разницы во времени разве нет??

Добавлено через 1 минуту

Про сказать или нет прям тоже добивают ага сейчас прям ещё и фото в иг выложу на обсуждение. .
у нас сейчас 8:26, но позавтракала я в 6 утра)
Slim вне форума  
Old 22.05.2016, 06:39
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем, доброго утра! Я приготовила завтрак сейчас завтрака и читаю вас))) у нас время по Москве. У меня на завтрак: блинчик фаршированый мясом(мама вчера напекла и накрутила) картотека молодая с маслом и зеленью, и салат из свежего огурчики с листьями салата. Вот такой у меня скромнячий завтрак))
Юлюньчик вне форума  
Old 22.05.2016, 06:52
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

ничего себе завтрак))))))
Привет, Юляш!
Slim вне форума  
Old 22.05.2016, 06:54
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оль ну вот и я в 6 завтракаю)) когда писала было 6:15 где то.
Юля сколько всего у вас...вот теперь и я блины хочу
romawka вне форума  
Old 22.05.2016, 07:08
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про блины тут начали.... пойду еще чего-нибудь заточу)))
Slim вне форума  
Old 22.05.2016, 07:11
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Доброе утро) вчера поясницу начало тянуть, ночью много писять бегала, а сейчас выделения коричневатые немного на прокладке появились.
Ждемс)
Вит@. вне форума  
Old 22.05.2016, 07:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,еще вчера узнала,отказывается в родзалах отношение к роженицам хорошее,но тоже зависит видимо от смены которая работает там.

Добавлено через 3 минуты

Всем приятного аппетита.
А я последнее время мало ем,т.к места для пищи в промышленном желудке нет...

Пришла я в роддом с весов одним,а сегодня я на 1,300 похудела.

Вита,здорово какое-то движение у вас есть.

Женечка ты как сегодня,как твое эмоциональное состояние,тебе легче?
Машунька вне форума  
Old 22.05.2016, 07:27
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Доброе утро) вчера поясницу начало тянуть, ночью много писять бегала, а сейчас выделения коричневатые немного на прокладке появились.
Ждемс)
Видимо процесс пошел Зажму за тебя кулачки!!!
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение

Пришла я в роддом с весов одним,а сегодня я на 1,300 похудела.
И у тебя, Машунь, тоже процесс пошел перед родами вес снижается!!!
Вот только я с со своими плотными и частыми завтраками этого не замечу
Slim вне форума  
Old 22.05.2016, 07:57
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я на месте...
Девочки, это пипец, стыдно писАть, мой мочевой по ночам уже не выдерживает, я встаю в туалет и пока дохожу до туалета, с меня начинает капать, мыжцы уже не держат, это конечно, когда сильно мочевой наполнен, днем такого нет , а вот последние 2 ночи, у меня такого не было никогда, как же мне доча все там передавила..., я сначала подумала, что воды, но они бы хлынули...короче стыдно уже за свой организм...
Jenya вне форума  
Old 22.05.2016, 08:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оль,я как попала в роддом,вес и начала терять,это видимо от больничной пищи и переживаний.
Сегодня вообще устрою голодовку,сейчас уже с мужем поплакалась по телефону.
Прям бесит меня то,о чем он говорит 26 у Романа выпускной в саду,я говорю ты на службе предупредить об этом,пиши репорт на отгул или что-то придумал,а он мне говорит я попробую поменяться картами,девочки о каких шахтах идет речь,если я в роддоме,кто в это время должен сидеть с детьми,это не глупо?

Жень,а может это все же воды,они тоже могут подтекать или это только ночью такое,а днем норм и не вытекает?
Машунька вне форума  
Old 22.05.2016, 08:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эм что то чудит муж Маш.
Оль, хватит есть
Я кстати вчера у родителей почти не ела, чай пила только. Вообще частенько пить хочу.
А мы с пузей борщ варим. А то товарищ один детей рано привезёт.
Жень думаю ничего страшного. Пройдёт! Я порой сяду куда то и с меня кап кап..тк прокладки не ношу то мокрая там.
romawka вне форума  
Old 22.05.2016, 10:42
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, мужчины не очень понимают, что на время надо изменить свой обычный образ жизни, мне кажется, что их еще больше бесит ждать появление, чем нас... Потому что мы от них постоянно что-то хотим, и их это , думаю, очень напрягает.
Начинает капать, только, когда перед сном наемся клубники или напьюсь чая, только ночью, когда уже подхожу к двери туалета...(( А если не пить и не есть клубнику на ночь, то успеваю добежать...
Тонь, я надеюсь, что пройдет, видимо, мне там уже все малышка передавила... Просто стыдно за свой организм...(((

Добавлено через 3 минуты

Маша, про эмоциональное состояние, вообще молчу... С каждым днем я все меньше сплю...(( встаю в 5 перекусываю и заставляю себя еще часик-полтора вздремнуть, а то потом от слабомти в обмороки падаю, после сегодняшней ночи хочется плакать, потому что не чувствую себя отдохнувшей... Походу меня гормоны накрывают...
Jenya вне форума  
Old 22.05.2016, 11:11
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я на месте...
Девочки, это пипец, стыдно писАть, мой мочевой по ночам уже не выдерживает, короче стыдно уже за свой организм...
Жень, не заморачивайся, как родишь, так сразу все пройдет! Просто там сейчас все передавлено и на мочевой пузырь постоянное давление, он уже столько жидкости не удерживает. На ночь просто меньше пей чая). А я последнее время с прокладочкой стала ходить.

Маш, обидно конечно, что вопрос с выпускным папа не решил, но может все еще получится и он договорится.

Цитата:
Оль, хватит есть
Я кстати вчера у родителей почти не ела, чай пила только. Вообще частенько пить хочу.
А мы с пузей борщ варим. А то товарищ один детей рано привезёт.
Жень думаю ничего страшного. Пройдёт! Я порой сяду куда то и с меня кап кап..тк прокладки не ношу то мокрая там.
Я часто, но понемногу И пить хочу, прям много))) Мечтаю о чашечке кофе, но последнее время приходится от него отказываться, т.к. давление после него поднимается((( Подумать только я уже 3 недели не пила кофе!!!!
А борщ я вчера наварила))) и сметанки купила))

Позвонила я своей Г и сказала, что у меня завтра 40 нед и 3 дня, во сколько мне подъезжать, она сказала, что сегодня будет там и посмотрит меня. Приезжать пока без вещей. По результату осмотра будет ясно что и как и когда мне ехать в РД. Так что через полчаса поеду на осмотр.
Slim вне форума  
Old 22.05.2016, 11:43
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль,спасибо за поддержку! Будем ждать от тебя новостей))
Jenya вне форума  
Old 22.05.2016, 11:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сильно не заморачивабсь, если кого напрягают я со своим ожиданием это о их дело вот мне ещё не хватало этого.
Муж молодец мой, ухаживает. Хотя я уже воюют от боли вечером, а иногда и утром. Наоборот неразрешает много чего то делать.
А бм наигрался за 1 день с дочами, а ещё главное в сад их собирался вести в понедельник. Уже везет их. Слабак. Правда привезёт к родителям, а то типа незнает где мы живём (до этого узнавал адрес и был тут пару лет назад) прям злит. Вот нафиг пипипи запикали
romawka вне форума  
Old 22.05.2016, 12:24
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

romawka, повторюсь конечно, засранец твой бывший муж, не обращай на него внимания...))
Jenya вне форума  
Old 22.05.2016, 12:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вроде и не обращать стараюсь и муж так говорит, что не исправить.
Но за деток обидно. В уши дует им...а на деле все тоже самое..
romawka вне форума  
Old 22.05.2016, 12:30
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Добрый день!
Вита, ждем новостей!
Женя, не переживай! После родов все станет как раньше!,
Маша, с похудением! Про выпускной - наверное ваш папа все решит! Ну не оставит же он сына одного в такой день!
Тоня, бм кончно... Ну зато девочки с тобой рядом побудут.
Оля, как поход к Г? Какие новости?
Юля, вкусный завтрак!
А у меня муж блинов запросил. Я что-то на этой неделе редко готовлю. Видимо он кушать хочет... Говорю, разведешься со мной.
Сама сегодня на кефире, такой он мне невкусный стал. Вот творог - это да, это мое все в последние 2 месяца! Как наркоман.
Завтра у Милы др и у свекра. Муж звал подарки покупать. Вот думаю дождаться Милу и с ней решить или пусть сюрприз будет. Думаем купить роликовые коньки. Как думаете?
На.точка вне форума  
Закрытая тема