![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я на месте... Девочки, это пипец, стыдно писАть, мой мочевой по ночам уже не выдерживает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я как попала в роддом,вес и начала терять,это видимо от больничной пищи и переживаний.
Сегодня вообще устрою голодовку,сейчас уже с мужем поплакалась по телефону. Прям бесит меня то,о чем он говорит 26 у Романа выпускной в саду,я говорю ты на службе предупредить об этом,пиши репорт на отгул или что-то придумал,а он мне говорит я попробую поменяться картами,девочки о каких шахтах идет речь,если я в роддоме,кто в это время должен сидеть с детьми,это не глупо? Жень,а может это все же воды,они тоже могут подтекать или это только ночью такое,а днем норм и не вытекает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эм что то чудит муж Маш.
Оль, хватит есть ![]() Я кстати вчера у родителей почти не ела, чай пила только. Вообще частенько пить хочу. А мы с пузей борщ варим. А то товарищ один детей рано привезёт. Жень думаю ничего страшного. Пройдёт! Я порой сяду куда то и с меня кап кап..тк прокладки не ношу то мокрая там. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, мужчины не очень понимают, что на время надо изменить свой обычный образ жизни, мне кажется, что их еще больше бесит ждать появление, чем нас... Потому что мы от них постоянно что-то хотим, и их это , думаю, очень напрягает.
Начинает капать, только, когда перед сном наемся клубники или напьюсь чая, только ночью, когда уже подхожу к двери туалета...(( А если не пить и не есть клубнику на ночь, то успеваю добежать... Тонь, я надеюсь, что пройдет, видимо, мне там уже все малышка передавила... Просто стыдно за свой организм...((( Добавлено через 3 минуты Маша, про эмоциональное состояние, вообще молчу... С каждым днем я все меньше сплю...(( встаю в 5 перекусываю и заставляю себя еще часик-полтора вздремнуть, а то потом от слабомти в обмороки падаю, после сегодняшней ночи хочется плакать, потому что не чувствую себя отдохнувшей... Походу меня гормоны накрывают... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, обидно конечно, что вопрос с выпускным папа не решил, но может все еще получится и он договорится. Цитата:
![]() ![]() А борщ я вчера наварила))) и сметанки купила)) Позвонила я своей Г и сказала, что у меня завтра 40 нед и 3 дня, во сколько мне подъезжать, она сказала, что сегодня будет там и посмотрит меня. Приезжать пока без вещей. По результату осмотра будет ясно что и как и когда мне ехать в РД. Так что через полчаса поеду на осмотр. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сильно не заморачивабсь, если кого напрягают я со своим ожиданием это о их дело
![]() Муж молодец мой, ухаживает. Хотя я уже воюют от боли вечером, а иногда и утром. Наоборот неразрешает много чего то делать. А бм наигрался за 1 день с дочами, а ещё главное в сад их собирался вести в понедельник. Уже везет их. Слабак. Правда привезёт к родителям, а то типа незнает где мы живём (до этого узнавал адрес и был тут пару лет назад) прям злит. Вот нафиг пипипи запикали |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Вита, ждем новостей! Женя, не переживай! После родов все станет как раньше!, Маша, с похудением! Про выпускной - наверное ваш папа все решит! Ну не оставит же он сына одного в такой день! Тоня, бм кончно... Ну зато девочки с тобой рядом побудут. Оля, как поход к Г? Какие новости? Юля, вкусный завтрак! А у меня муж блинов запросил. Я что-то на этой неделе редко готовлю. Видимо он кушать хочет... Говорю, разведешься со мной. Сама сегодня на кефире, такой он мне невкусный стал. Вот творог - это да, это мое все в последние 2 месяца! Как наркоман. Завтра у Милы др и у свекра. Муж звал подарки покупать. Вот думаю дождаться Милу и с ней решить или пусть сюрприз будет. Думаем купить роликовые коньки. Как думаете? |
![]() |