Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2016, 13:20
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

А пособие пусть выплачивают! Хоть 50 хоть 500 рублей! Положено, значит платите! Мои например вообще тихушники, ничего не говорят про пособие в 50 руб. до 3 лет. Что с Ваней, что с Лешей, тишинааа. Обнаглели. А за 18 мес по 50 руб. - это 800 рупий! Надо им будет позвонить))) Конечно это не деньги, но все же дело принципа)))
Мамaрина вне форума  
Old 14.09.2016, 13:21
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сочная долька, я все время с мужем ходила.

Юля с хорошим узи!!)
Тоже поскорее хочу. Меея немного беспокоит, что малышка не совсем активная. Как бы по сравнению с Таей моей не так шевелится. Возможно, это индивидуально, конечно
netta вне форума  
Old 14.09.2016, 13:22
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Сочная долька, если платно, то пустят. Думаю мужа и в поликлинике пустили бы на УЗИ, если попросить))) хорошенько)))
Мамaрина вне форума  
Old 14.09.2016, 13:22
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Мамaрина, а кто платит эти 50 руб? Я с Таей их не получала мне кажется или не заметила
netta вне форума  
Old 14.09.2016, 13:56
Мамaрина
Мама-теоретик

netta, моя наоборот очень активная и это напрягает! Вдруг чего то не хватает))) Какие мы мамаши однако беспокойные! Наверное это индивидуально. Мальчишки у меня были по тише)))

Добавлено через 30 минут

netta, платит работодатель! До 1,5 сумма одна. А вот после 1,5 и до 3 лет они должны платить 50 руб. Для этого надо заявление написать. Но они видимо не хотят морочиться с такими деньгами и поэтому молчат как рыбы.

Добавлено через 1 минуту

netta, а у тебя дочку Таисией зовут? Вот имя , которое мне тоже нравиться)))
Мамaрина вне форума  
Old 14.09.2016, 14:02
netta
Мама-чайник

Мамaрина, да, Таисия. Зовем Тая или Таюша. Нам тоже очень нравится
netta вне форума  
Old 14.09.2016, 14:09
Мамaрина
Мама-теоретик

netta, а мне Тася нравится)))
Мамaрина вне форума  
Old 14.09.2016, 14:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ого... я только спросила, а тут бац и объединили... С объединением нас! Всем доброго времени суток. Я Нина, будем знакомы)))
Мама Бо вне форума  
Old 14.09.2016, 15:11
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была на УЗИ))) смотрела как малышка моя зевает) все хорошо, вес 1870. Все соответствует, доплер хороший. только есть однократное обвитие. Врач сказал что не страшно. И вообще сказал что я могу в этот раз рожать сама после первого кесарева. Я задумалась
Forget-me-not вне форума  
Old 14.09.2016, 15:24
Мамaрина
Мама-теоретик

Forget-me-not, с хорошим УЗИ! А у меня прям такая ностальгия по естественным родам))) Если бы не предлежание и шейка, я бы пошла на ЕР после КС! У меня тут были мысли самой родить))) если плацента поднимется, но подумаю - это плохая идея! Шейка то у меня вся в рубцах и навряд ли она сама разродиться))) А вообще рожать самой - это так здорово и ни с чем не сравнимо, такой адреналин))
Мамaрина вне форума  
Old 14.09.2016, 16:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Думаю мужа и в поликлинике пустили бы на УЗИ, если попросить))) хорошенько)))
у нас узи не в жк, а в РД проходит...
так что хз пустят ли, в прошлую Б пускали с мужем, правда узи делала в 22 недели,в др Рд

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
а кто платит эти 50 руб
охх я ни разу не получала эти 50 руб.
ксати, и правда не говорят ничего про них в соц защите)

Forget-me-not, с хорошим узи! не думала сама рожать?
Цитата:
Наверное это индивидуально. Мальчишки у меня были по тише)))
индивидуально, видимо зависит от характера))
у меня все дети шебутные во время Б ))
Сочная долька вне форума  
Old 14.09.2016, 16:39
Мамaрина
Мама-теоретик

Сочная долька, а когда родились не шебутные? У меня что то в этот раз прям непоседа какая то))) Вот сегодня например такое ощущение, что она там целый день возится))) С перерывами ну максимум на 10-15 мин. и опяять))
Мамaрина вне форума  
Old 14.09.2016, 16:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
не шебутные?
сейчас оба с семейством ежей в одном месте))
Сочная долька вне форума  
Old 14.09.2016, 17:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я настроилась уже на кесарево. Ближе к родам ещё схожу в свой РД на УЗИ и определимся.

Сочная долька, ой ты аву поменяла) я думала кто то новенький))))
Forget-me-not вне форума  
Old 14.09.2016, 17:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Я настроилась уже на кесарево.
ну да,наверно страшновато после КС на ЕР
хотя многие наоборот рвутся)) выбор есть-это хорошо))

Цитата:
я думала кто то новенький))))
Сочная долька вне форума  
Old 14.09.2016, 19:46
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем спасибо

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Сочная долька, я все время с мужем ходила.

Юля с хорошим узи!!)
Тоже поскорее хочу. Меея немного беспокоит, что малышка не совсем активная. Как бы по сравнению с Таей моей не так шевелится. Возможно, это индивидуально, конечно
у меня малый тоже бился сильнее намного, чем теперь дите, ребеночек по сравнению с первым просто флегматиком каким-то получается
Julie_55589 вне форума  
Old 14.09.2016, 19:49
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет пузики!А зачем нас объединили?
У нас 57 руб.платят до 3 лет.Большие деньги)))садик раньше 2 лет не дают,в лучше случае в 2.6 попасть можно.Как хочешь так и живи на 57 руб))))))сегодня малыш ну очень активный,такое ощущение что трогает мой мочевой пузырь,не приятное ощущение.Аж до скрипа в зубах))
Юлишн@ вне форума  
Old 14.09.2016, 19:50
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Я была на УЗИ))) смотрела как малышка моя зевает) все хорошо, вес 1870. Все соответствует, доплер хороший. только есть однократное обвитие. Врач сказал что не страшно. И вообще сказал что я могу в этот раз рожать сама после первого кесарева. Я задумалась
насчет обвития то же самое, но это вообще ерунда, а мне наоборот сказали, что несмотря на хороший и эластичный рубец, хорошую разницу в возрасте и нормальную беременность, все равно никто не возьмется за ЕР, просто не будут брать на себя такую отв-ть но я себя успокаиваю большим количеством плюсов КС, таких как возможность выбрать День Рождения
Julie_55589 вне форума  
Old 14.09.2016, 21:00
Мамaрина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
У нас 57 руб.платят до 3 лет.Большие деньги)))садик раньше 2 лет не дают,в лучше случае в 2.6 попасть можно.Как хочешь так и живи на 57 руб))))))сегодня малыш ну очень активный,такое ощущение что трогает мой мочевой пузырь,не приятное ощущение.Аж до скрипа в зубах))
Если не дают место в саду, то должны компенсировать деньгами! Для этого надо получить, по моему, офиц. отказ! Там сумма не большая, где то 5-6 тысч. Но все же! Можно в инете почитать!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
насчет обвития то же самое, но это вообще ерунда, а мне наоборот сказали, что несмотря на хороший и эластичный рубец, хорошую разницу в возрасте и нормальную беременность, все равно никто не возьмется за ЕР, просто не будут брать на себя такую отв-ть но я себя успокаиваю большим количеством плюсов КС, таких как возможность выбрать День Рождения
Многие, кто рожают сами поле КС просто ждут самопроизвольного начала родов)) дома! Конечно для этого надо на УЗИ убедиться в состоятельности шва. Врачи в ЖК, естественно, в РД отправляют заранее, чтоб не морочиться, а в РД очень мало смелых врачей!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
А чтоб веселее было)))
Мамaрина вне форума  
Old 14.09.2016, 21:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Если не дают место в саду, то должны компенсировать деньгами!
не везде, у нас в области только многодетным дают это пособие(((
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема