![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таню, Машу и Марину с недельками!!!
Насколько я знаю, иммунитет к токсоплазмозу пожизненный. Если переболела когда-то - уже не заболеешь... Галю с шевелюшками) я свои и рукой уже чувствую, и видно волны небольшие))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Выпала я совсем из жизни форума. Иногда только заходила почитать, на работе завалы.
Токс меня так и не отпускает, рвет каждый день, или утром, или вечером. Иногда и утром и вечером. Сегодня правда поела капусты квашеной и стало мне так хорошо. Машу и Марину с недельками. Интересно, как мы рожать будем, компактно? Хотя, если у Марины двойня то она ясен пень первая будет. *Snezhka*, анализы эти у нас тоже платно сдают. Кажется в 20 или 22 недели выдают направление....в платную клинику, точнее лабу, в Инвитро, и типа только в одном определенном сдать можно, и стоит сия прелесть аж 5500 р. А без них якобы рожать в обсервации. Я конечно давно рожала, но очень хорошо помню, что эти же анализы мы тогда сдавали бесплатно ,из всего платного было у меня только УЗИ там у кого хочу, и один раз платили что-то около 100 р за пробирки для каких-то там мазков. Теперь вот такой цирк с конями. Я токсоплазмоза даже не знаю, боюсь или нет. Сначала он меня очень пугал, дома кот. Но я всю жизнь с животными, и ничего, жива. В прошлую Б не контактировала с кошками собаками, однако когда мы в больницу с сыном попали, то в крови у него токсоплазму то обнаружили, точнее антитела наверное, в общем именно из-за этого они мне сказали что он плохо сосал в первые дни. Якобы эта бяка рефлекс у него сосательный помешала должным образом сформировать. Может конечно и так, но по мне так бред полный Галя, какая у твоего мужа работа тяжелая. Это ужас просто, и я что-то еще ною что мне мои семилетки голову снесли, и зарплата недостаточно хороша....да, зажрались мы рядом с цивилизацией. Добавлено через 3 минуты Galko, Галя, спасибо. Когда у меня было 12 недель я думала, что вот, первый триместр быстрее идет, потому что ты не знаешь сначала, а оказывается то, что чем дальше, тем быстрее. Сейчас и животик появился небольшой, и пиночки, и вообще завтра весна. УРАААА!!! как хочется уже побыстрее солнышка и пения птиц. и снять теплы куртки (ходить конечно зимой не в чем, а особенно обувать, ну да ладно). Все равно я больше всего люблю весну, при чем любую, главное чтоб температура была выше 0 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на УЗИ дают направление в 20 недель, типа до 22 пройти надо. Я хочу сама сходить к нашему хорошему врачу платно который Илюшу у меня смотрел, числа 14-15 марта. Сейчас решится как работать в эти дни буду, и запишусь
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, иммунитет-то вроде пожизненный...и теоретически тебе должно хватить заключения с какими-нибудь хорошими цифрами IgG..
Но как там у вас на деле - ХЗ. В обсервацию из-за этого точно не охота.. А токсоплазмоз - штука коварная вообще. Многие люби могут переболеть бессимптомно - и вообще не быть в курсе. *Tiny*, про малыша и угнетённый сосательный рефлекс..не исключено.. Galko, ну да, так себе забава. Но не ужас-ужас.. Бывают вещи и понапряжней) Никто никогда на малярию кровь не сдавал, нет?))) Вот это дааа, это бомба! ![]() Mango, ну вы уже большие, имеете право на волны) Я помню, у меня был достаточно большой разрыв между ощущением Дуня изнутри и снаружи.. А мы прогулялись, зашли на почту, забрали нашу кучу шаров и котьи антицарапки, на улице уже такая предвесна - мммм) только солнца нам маловато досталось. Ну ничего, ещё успеется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, хорошее дело
![]() А меня сегоня Ладунь совсем умотала..бузливая Мышенька! Муж пришёл..я обещала к нему не бросаться на шею со словами "спаситель наш" и сбагривать Ладу, нооо... Не сегодня) Зато теперь смогу доделать переводы... и ждать гонорар)))) Последний раз редактировалось Родинка; 28.02.2017 в 22:20. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с первым днем весны!!! Ура товарищи!! И я даже уже второй день хожу в легком пальто и без шапки
![]() Таня, с 21 неделькой и с днем рождением сыночка! Растите большие! ![]() А я сегодня наконец-то забрала результаты многострадального холтера и с третьей попытки мне сделали свидетельство о рождении. Жизнь удалась ящитаю!) |
![]() |