*Pupsik*, хотя это да. Кишечник дозреет тогда можно будет подрасслабиться. С дочкой я прям с первого дня начала есть все подряд, у нас педиатр наоборот считает, что так правильнее, ребенок так быстрее привыкнет ко всему. Так и было. За 6 ее лет ни разу ни одного прыщика не вылезло. Кожа всегда была чистейшая хоть и во время б и при ГВ я не то что диету не соблюдала...я жрала все подряд не разбирая))))))
А с сыном не было почти гв из-за того что родился на 36 и был незрелый кишечник и он не воспринимал ни мое молоко ни бкм ни козье..вообще никакое кроме соевой смеси и то даже на ней кожа была не совсем чистая. А как только начала вводить прикорм весь подряд - все и с кожей и с животом хорошо стало. Щас уже хорошо молочка идёт..переросли непереносимость.
Добавлено через 8 минут
Иринка_я, и мы гуляли. Такая погода классная!! На санках Нила вывозила, тягала его с качелей на качели, на горки и т.д. но тишина..даже не кольнуло нигде. Все таки я все больше убеждаюсь что физический напряг в этом деле не главное. Это природа..как она там заложила, тогда и начнется. Хоть ходи ты по лестницам хоть бревном лежи - если процессу не суждено пока начаться он и не начнется.
Так же как и на ранних сроках. Я в этот раз суперспокойная была. До меня вдруг дошло, что если все хорошо закрепилось и суждено этому ребенку быть, то хоть ты мешки с картошкой тягай - ничего не оторвётся там. Я вон недели на пятой БЕГОМ дочку на руках (около 22 кг) тащила из сада когда у нее обструкция там случилась
При этом получила неимоверный стресс и ещё неделю отлежала с ней в инфекционке где прыгала и скакала. Я не знала что Б уже. И хоть бы хны))) главными являются другие факторы
.физическое напряжение только в последних рядах.
|