Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2018, 18:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, да, не вареный морс мне кажется даже вкуснее.
Нормально берет, теперь бутылочку брать не хочет...
*Pupsik* вне форума  
Old 05.01.2018, 19:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

*Pupsik*, Таня, как хорошо! !!!! Рада за вас очень)))

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня гуляли на ёлке, потом у моря и так мне хорошо, нигде ничего не болит. Надо больше гулять))) а мы последнее время болели и дома сидели, вот я и стала разваливаться. Видимо затекает всё
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.01.2018, 21:07
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

доброго всем...мы тоже гуляли сегодня...у нас снег выпал...надолго ли...
у меня тишина...
мне кажется, само оно не начнётся никогда...я уже 2й день малого катаю на качельках, на которых двое детей должны качаться и ногами отталкиваться...мышцы качаю...ага...хоть бы где кольнуло...живот уже настолько низко, что мне сидеть неудобно...низ живота прям в ноги упирается...
Иринка_я вне форума  
Old 05.01.2018, 21:21
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, хотя это да. Кишечник дозреет тогда можно будет подрасслабиться. С дочкой я прям с первого дня начала есть все подряд, у нас педиатр наоборот считает, что так правильнее, ребенок так быстрее привыкнет ко всему. Так и было. За 6 ее лет ни разу ни одного прыщика не вылезло. Кожа всегда была чистейшая хоть и во время б и при ГВ я не то что диету не соблюдала...я жрала все подряд не разбирая))))))

А с сыном не было почти гв из-за того что родился на 36 и был незрелый кишечник и он не воспринимал ни мое молоко ни бкм ни козье..вообще никакое кроме соевой смеси и то даже на ней кожа была не совсем чистая. А как только начала вводить прикорм весь подряд - все и с кожей и с животом хорошо стало. Щас уже хорошо молочка идёт..переросли непереносимость.

Добавлено через 8 минут

Иринка_я, и мы гуляли. Такая погода классная!! На санках Нила вывозила, тягала его с качелей на качели, на горки и т.д. но тишина..даже не кольнуло нигде. Все таки я все больше убеждаюсь что физический напряг в этом деле не главное. Это природа..как она там заложила, тогда и начнется. Хоть ходи ты по лестницам хоть бревном лежи - если процессу не суждено пока начаться он и не начнется.
Так же как и на ранних сроках. Я в этот раз суперспокойная была. До меня вдруг дошло, что если все хорошо закрепилось и суждено этому ребенку быть, то хоть ты мешки с картошкой тягай - ничего не оторвётся там. Я вон недели на пятой БЕГОМ дочку на руках (около 22 кг) тащила из сада когда у нее обструкция там случилась
При этом получила неимоверный стресс и ещё неделю отлежала с ней в инфекционке где прыгала и скакала. Я не знала что Б уже. И хоть бы хны))) главными являются другие факторы
.физическое напряжение только в последних рядах.
Saulaina вне форума  
Old 05.01.2018, 21:29
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Saulaina, да это понятно всё...но с моими приколами...которые мне озвучил в предыдущие мои роды...я понимаю, что само оно вряд ли начнётся...дочке там хорошо...салатов наелась в нг, конфеты...плохо что ли...так не хочется стимуляции...но ждать тоже очень утомительно...и ещё больше утомляет "ты там ещё не родила?" прям иногда нахамить хочется...
Иринка_я вне форума  
Old 05.01.2018, 21:35
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Иринка_я, А в таком случае, если ложится на стимуляцию, что делать будут?
Пузырь вскроют или колоть что-то будут?
Saulaina вне форума  
Old 05.01.2018, 21:43
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Saulaina, не знаю...в прошлый раз мне пузырь отслоили (без моего ведома)...потом таблетку дали...и процесс к вечеру пошёл...может, ламинарию запихают туда...хз...наверное, по узи смотреть будут, как шейка себя ведёт...я пока жду...но надежд всё меньше...и терпение заканчивается...

Добавлено через 1 минуту

а по поводу физ.нагрузок...и псих. состояния...в моём случае, мне кажется, после всего пройденного за эту Б уже ничего нестрашно...
Иринка_я вне форума  
Old 05.01.2018, 21:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Иринка_я, а сейчас когда тебе на прием или в рд сдаваться, если само не начнется?
Old 05.01.2018, 21:50
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, Ир, а тебе твой гинеколог что говорит? Ждать или сдаваться? До этого как роды последние и предпоследние начались, на каком сроке ?
Тань, классно )))
Venera вне форума  
Old 05.01.2018, 21:51
Saulaina
Мама-чайник

Иринка_я, ну я и грю, физнагрузки роли особо не играют))
Saulaina вне форума  
Old 05.01.2018, 21:56
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне моя Г подписала 25 декабря обменку и сказала, что мы больше не увидимся...до родов...к ней через месяц после родов только...тут 2 варианта...либо идти к ней за направлением...либо ехать в рд и как в Шреке глаза как у того кота и жаловаться на что-то...чтоб положили...
Иринка_я вне форума  
Old 05.01.2018, 22:11
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, время еще есть. Можно еще ходить полторы недели
Venera вне форума  
Old 05.01.2018, 22:11
Saulaina
Мама-чайник

Иринка_я, мне кажется сейчас даже глаза делать не надо чтоб оставили. Сейчас роддома финансово очень заинтересованы в том, чтоб оставить у себя беременную...от них хрен уйдешь.
Saulaina вне форума  
Old 05.01.2018, 22:16
Katushonok
Гость

Девочки, скажите, а есть такие же замороченные как я, которые стараются пользоваться натуральной косметикой, без агрессивных составляющих. Ищу жидкое мыло детское и не могу найти... Везде слс и им подобные...

Old 05.01.2018, 22:21
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Katushonok, я не заморачиваюсь...пользуюсь Бюбхеном...а что там написано сильно не вчитываюсь...и то как сказать пользуюсь...примерно как с приёмом витаминов во время Б...если не забываю...

Добавлено через 1 минуту

Venera, так пока и хожу...куда деваться-то...

Добавлено через 45 секунд

Saulaina, вот я не хочу просто так там лежать...меня больницы угнетают ещё больше...
Иринка_я вне форума  
Old 05.01.2018, 22:24
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Katushonok, для себя или ребенка?
Venera вне форума  
Old 05.01.2018, 22:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не заморачиваюсь составом косметики

я и порошком детским стираю не очень долго. Как мне сказала ещё первый педиатр Насти, нельзя ребёнка растить в стерильных условиях, ему жизнь потом жить в нашем мире. В таком, какой он есть
и аллергиков много именно из-за этого сейчас, когда слишком всё стерильное, чистое, правильное, организм начинает атаковать сам себя, я не врач, но что-то в таком духе

и мы ттт особо и не болеем и с кожей никогда проблем не было у детей, ттт
Old 05.01.2018, 22:44
Saulaina
Мама-чайник

Иринка_я, так и не надо просто так. Я сама когда с ложными схватками приехала не думала что они ложные. Врач в приемном осмлтрела, вердикт. - не рожаю. Я им говорю ну супер, я тогда домой, как-нить тогда в следующий раз! А они чуть ли не под .елы рученьки меня забрали,))) не отпустят уже есть. Появишься там. Иди прям тогда уж в 41 полную неделю ..они тебя просто с пристрастием посмотрят и родишь.

Добавлено через 2 минуты

Katushonok, не, я не заморачиваюсь. В нашем современном мире... Натуральное мыло как козе баян)))
Saulaina вне форума  
Old 05.01.2018, 22:47
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Saulaina, вот и я думаю, что в 41 пойду...Ксеню я как раз после осмотра родила...в 40,4...они на кресле глянули...а через 1,5 часа схватки начались...
Иринка_я вне форума  
Old 05.01.2018, 22:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Катя, у натура саберика более менее состав. Присмотрись. Продукция с заявкой на Эко.

Я мылом ребёнка мою только каки, ну и мою когда, но это не каждый день. Малышей можно просто водичкой купать каждый день, а мыть с мылом 1-2 раза в неделю, этого достаточно по моему мнению.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема