![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Долгими-долгими думами ![]() но вот что делать после ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож не верю что это со мной происходит, но хочу чобы эти три месяца прошли быстро...любопытство распирает,хочется масика на ручки взять,расцеловать....увидеть как он улыбается....нееее,я наверное полностью готова!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это точно! В Краснодаре ооочень много для будущих мам! Тут вообще выискивать магазины надо. Мы неделю назад прилетели из Краснодара с полными сумками - мне столько всего накупили! Не знаю даже зачем столько, но пусть потом лежит до след. беременности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если ориентироваться по метро, то выходишь на Площадь мужества, там угловой дом стоит (раньше Арбат Престиж был), и та сторона, которая идёт по ул. Мариса Терезы - там детский магазин!!! Вещи клёвые и недорогие, у нас тут найти таких не могу (я из Подмосковья), питерское производство, немецкое и т.п. Посмотри ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.к. есть шанс, что тянуть мне это всё одной (по крайней мере пока папа не показывает, что он думает в эту сторону), я составила список того, что надо для малыша (почитала в инете, обзвонила рожавших подруг и т.п.), теперь по этому списку всех обзваниваю, кто что сможет отдать. Нужно столько всего(( Обдумываю, сколько самое минимальное можно сидеть в декрете, чтобы раньше выйти на работу, как сделать так, чтобы по-дольше было грудное молоко (делаю уже сейчас массажи, ем гречку). И много много всего. Так что, могу сказать, полностью осознала всю ответственность, свое положение и предстоящие горести-радости. Жду масика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже все это умом понимаю, а вот до конца именно прочувствовать пока не могу.. но тоже жду, тоже защищаю)) особенно на работе и в общественных местах (никогда бы не подумала, что к беременным такое отношение), приходится декретные зубами вырывать, и уворачиваться от пинков и толчков несознательных граждан, которым лень посмотреть куда и зачем они идут - так что, малыш уже в утробе закаляется к суровой правде жизни... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! ВСем привет! У кого недельки, поздравляю!
А на меня сегодня такой пофигизм напал.. Еще на улице погода мерзкая. Никуда выходить неохота, делать ничего неохота. Вобщем сижу и думаю, чем бы себя занять((( ![]() |
![]() |