Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2009, 13:56
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
хочу на УЗИ. меня одолевают сомнения, а один-ли вообще у нас ребеночек?!
такое чувство,что там их СТАДО!!!!!!!!
думаешь, второго-третьего еще пока не заметили-шифруются?))))
а у меня малыш спокойный, деликатничает)))хотя, может, просто еще пока маленький)
девочки, а вот у меня два вопроса вообще возникло)
первый: а значит ли, что как ведет себя малыш в пузике, так активно будет вести себя и в жизни?
второй:скорее для первородящих)просто второ-и далее уже все знают)
Вы уже ощутили всю отвественность? Можете поверить в то, что скоро у Вас будет малыш?))
Я просто до сих пор пока не могу представить, что и как))как будто не со мной)
Наталья1980 вне форума  
Old 12.10.2009, 13:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
......
Вы уже ощутили всю отвественность? Можете поверить в то, что скоро у Вас будет малыш?))
Аналогично! Хоть не одна такая!
Долгими-долгими думами приучила себя к мысли о родах,
но вот что делать после ? ума не приложу
Софьюшка вне форума  
Old 12.10.2009, 15:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки,А мы ж в краснодаре,тут стока всего для беременных!!!куча куча куча магазинов!!!!!
жалко завтра уже домой ехать! выдали сестру замуж,пора по домам!
мы кстати подросли за эти 3 недели,вот)

Пантерка вне форума  
Old 12.10.2009, 15:28
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогично! Хоть не одна такая!
Долгими-долгими думами приучила себя к мысли о родах,
но вот что делать после ? ума не приложу
а я даже к мысли о родах не привыкла Только наконец получилось осознать, что беременна! А себя с малышом вообще не представляю Даже как-то страшновато... хочется еще полгодика беремчатой походить)))))
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 12.10.2009, 15:31
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож не верю что это со мной происходит, но хочу чобы эти три месяца прошли быстро...любопытство распирает,хочется масика на ручки взять,расцеловать....увидеть как он улыбается....нееее,я наверное полностью готова!!!
Пантерка вне форума  
Old 12.10.2009, 15:31
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой девочки,А мы ж в краснодаре,тут стока всего для беременных!!!куча куча куча магазинов!!!!!

Да, это точно! В Краснодаре ооочень много для будущих мам! Тут вообще выискивать магазины надо. Мы неделю назад прилетели из Краснодара с полными сумками - мне столько всего накупили! Не знаю даже зачем столько, но пусть потом лежит до след. беременности.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 12.10.2009, 15:33
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

Ой,Пантерка, какая ты красивая!!!!!!!!
И пузик- просто чудо!!!
Софьюшка вне форума  
Old 12.10.2009, 15:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот правда верхню одежду я так и не подобрала....
Пантерка вне форума  
Old 12.10.2009, 15:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Пантерка, какая ты красивая!!!!!!!!
И пузик- просто чудо!!!
спасибо правда я изогнулась как могла, чтоб он повыразительнее был
Пантерка вне форума  
Old 12.10.2009, 15:39
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

привет всем!!! с недельками, у кого они. а мне кажется что время очень быстродо января пролетит. даже не заметим. а уже будем из роддома домой ехать и любоваться масиками своими.
hobbit_knopka вне форума  
Old 12.10.2009, 16:02
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Пантерка суппеР!Я уже полностью готова не могу дождаться,когда на ручки возьму!
Катя90 вне форума  
Old 12.10.2009, 16:08
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!Пантерка суппеР!Я уже полностью готова не могу дождаться,когда на ручки возьму!
С неделькой!!!
вроде вот только только поздравляла,а неделя уже прошла!
Софьюшка вне форума  
Old 12.10.2009, 18:11
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Да, это точно! В Краснодаре ооочень много для будущих мам! Тут вообще выискивать магазины надо. Мы неделю назад прилетели из Краснодара с полными сумками - мне столько всего накупили! Не знаю даже зачем столько, но пусть потом лежит до след. беременности.
Мать, ну ты даёшь)) А я, например, в Питер езжу за детсктими вещами)) Точнее, маму пошлю скоро.
Если ориентироваться по метро, то выходишь на Площадь мужества, там угловой дом стоит (раньше Арбат Престиж был), и та сторона, которая идёт по ул. Мариса Терезы - там детский магазин!!! Вещи клёвые и недорогие, у нас тут найти таких не могу (я из Подмосковья), питерское производство, немецкое и т.п. Посмотри
Нормуль вне форума  
Old 12.10.2009, 18:14
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
...второй:скорее для первородящих)просто второ-и далее уже все знают)
А я ощутила всю ответственность... Наверное потому, что многие проблемы приходится решать одной (ибо с папой пока у нас напряженка, но надеюсь это изменится). Столько всего приходится продумывать - это что-то. Начиная с моральных аспектов, заканчивая материальными.
Т.к. есть шанс, что тянуть мне это всё одной (по крайней мере пока папа не показывает, что он думает в эту сторону), я составила список того, что надо для малыша (почитала в инете, обзвонила рожавших подруг и т.п.), теперь по этому списку всех обзваниваю, кто что сможет отдать.
Нужно столько всего(( Обдумываю, сколько самое минимальное можно сидеть в декрете, чтобы раньше выйти на работу, как сделать так, чтобы по-дольше было грудное молоко (делаю уже сейчас массажи, ем гречку).
И много много всего. Так что, могу сказать, полностью осознала всю ответственность, свое положение и предстоящие горести-радости.
Жду масика Понимаю, трудно будет, но жду-не дождусь
Нормуль вне форума  
Old 12.10.2009, 18:42
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
А я ощутила всю ответственность... Наверное потому, что многие проблемы приходится решать одной (ибо с папой пока у нас напряженка, но надеюсь это изменится). Столько всего приходится продумывать - это что-то. Начиная с моральных аспектов, заканчивая материальными.
Т.к. есть шанс, что тянуть мне это всё одной (по крайней мере пока папа не показывает, что он думает в эту сторону), я составила список того, что надо для малыша (почитала в инете, обзвонила рожавших подруг и т.п.), теперь по этому списку всех обзваниваю, кто что сможет отдать.
Нужно столько всего(( Обдумываю, сколько самое минимальное можно сидеть в декрете, чтобы раньше выйти на работу, как сделать так, чтобы по-дольше было грудное молоко (делаю уже сейчас массажи, ем гречку).
И много много всего. Так что, могу сказать, полностью осознала всю ответственность, свое положение и предстоящие горести-радости.
Ты молодец!!!
Варвара вне форума  
Old 12.10.2009, 18:49
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Да, ты просто умница))
я тоже все это умом понимаю, а вот до конца именно прочувствовать пока не могу..
но тоже жду, тоже защищаю))
особенно на работе и в общественных местах (никогда бы не подумала, что к беременным такое отношение), приходится декретные зубами вырывать, и уворачиваться от пинков и толчков несознательных граждан, которым лень посмотреть куда и зачем они идут - так что, малыш уже в утробе закаляется к суровой правде жизни...
Наталья1980 вне форума  
Old 12.10.2009, 19:26
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Девочки! ВСем привет! У кого недельки, поздравляю!
А на меня сегодня такой пофигизм напал.. Еще на улице погода мерзкая. Никуда выходить неохота, делать ничего неохота. Вобщем сижу и думаю, чем бы себя занять(((
Манюня81 вне форума  
Old 12.10.2009, 19:45
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варвара, Наталья1980 Спасибо, девочки
Нормуль вне форума  
Old 12.10.2009, 20:02
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Девочки! ВСем привет! У кого недельки, поздравляю!
А на меня сегодня такой пофигизм напал.. Еще на улице погода мерзкая. Никуда выходить неохота, делать ничего неохота. Вобщем сижу и думаю, чем бы себя занять(((
Манюня. а где ты в Мытищах живешь? У моего мужа квартира недалеко от парка. мы периодически туда приезжаем.
Варвара вне форума  
Old 12.10.2009, 21:34
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашла чумадан со своими старыми (очень старымии) вещами!
Не могу не поделиться впечатлениями! Певрое, что попалось
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: On-line_phot016.jpg
Просмотров: 21
Размер:	27.6 Кб
ID:	1418  
Нормуль вне форума  
Закрытая тема