Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 16:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Кстати девочки, а вы на камеру своих малышей снимаете? Фото это здорово конечно, но непередаваемые моменты вживую интереснее
Я тут не так давно спохватилась теперь снимаю как гуляем ,переодеваемся и т.д. А то вон я смотрела запись где нам месяц так мы совсем другие чем сейчас Так пролетит время всего и не запомнишь а это память
У нас пасмурно сегодня гулять пока не пошли, даи Ваня дома заснул не будить же ребенка Попозже сходим посмотрю на поведение благо ужин сегодня не готовить так что я свободна вся в ребенке
Без бабушки справляюсь стул выручает очень, я сажаю туда Ваню, беру свою еду и ем напрротив него параллельно что-то рассказывая
Для меня это больная тема Я идиотка доснималась, что у меня всё начало каким то образом стёрлось (выписка из РД и где Варюня совсем малявочка ) Не могу себя простить и прощения мне нет
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.05.2010, 16:43
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки, всем приветик!

Ну вы тут понаписывали....айай...ели осилила! Сразу все и не прокомментируешь. Сонька аж начала ревновать, что я так долго возле монитора зависла, когда она рядышком лежит=)

Леночка, наш жених очень завидный, просто загляденье! И то что улыбаться начал часто - это так классно! Уверенна, все абажают улыбочки своих детишек! Я просто млею от счастья! Нам приятно, что нас уже даже свекр узнал

Slim, Ксю очаровашка, красивые глазки. Я всегда на глазки обращаю внимание в первую очередь!

Катя, решать только тебе по поводу съемок крещения, но лично я бы согласилась 100%

Любаша, отличного вам отдыха!

На счет кондера я решила, что мы без него не обойдемся точно. Уже все окна на распашку и температура 24, а нужно же до 22. И это еще не лето. Я больше переживаю за всякие там микробыв том кондере. Придется его очень часто чистить

Мы тоже крутимся по кругу и переварачиваемся вовсю, все бежим-бежим куда-то, будто боимся не успеть что-то
Stasulia вне форума  
Old 06.05.2010, 17:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стоит только уйти погулять,как народ собирается
еле прочитала!!!

Slim,Ксюша красивая девочка растёт)ТТТ,на тебя оч похожа

Диана,поздравляю с крестинами

Кать, по поводу съёмок крестин,я бы согласилась, почему бы нетСейчас действительно это уже не таинство,столько народу сразу крестят,зато какая память останется

Мы на камеру часто снимаем,Я периодически просматриваю,какой он мелкий был, когда из РД принеслиА сейчас уже богатырь)

У всех зубы режутсяА у нас только слюни пошли пузырямивытираю,он их опять дует, и так постоянно
Ми_Леди вне форума  
Old 06.05.2010, 17:18
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы вчера, ползем=)
А это сегодня
Stasulia вне форума  
Old 06.05.2010, 17:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Это мы вчера, ползем=)
А это сегодня
Ой, какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие щечки у вас класные!!!!! ТТТ!
Slim вне форума  
Old 06.05.2010, 17:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Приветики! Девочки, вы не путаете какой сисей в прошлый раз кормили? Ну нужно же чередовать и все такое...... Я вечно забывала. Особенно ночные полусонные кормехи.
Придумала решение!!!!!!!!!!!!!!! Кольцо одеваю на ту руку, со стороны которой кормила. Сисю даю и одеваю. В след кормление другую даю и одеваю на другую.... Класс! Может кому пригодится.
Зебра, приветик дорогая!!!! Я только сегодня вспоминала о тебе, думала всё как ты там со своей бякой! Как у тебя дела?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 17:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Это мы вчера, ползем=)
А это сегодня
ой, а глазки голубыеи губки так классно поджала
Иван у меня на коленях лежит, в восторге прям
Ми_Леди вне форума  
Old 06.05.2010, 17:28
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Наконец-то додула, что в фотике есть макросъемка =) Первый раз у меня на фотке виден цвет глаз Дурында
Stasulia вне форума  
Old 06.05.2010, 17:59
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim,
Невероятно красивая девочка!!! Глазищи какие, реснички!!!
ТТТ на вас!!!

Stasulia, супер фотки!!
Мне особенно вторая понравилась, такой внимательный, умный вгляд!!! и на вас ТТТ!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 06.05.2010, 18:00
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это мы погуляли - 5 часов, да почти 6 часов на улице. Супер!!!!!! Я и уходить не хотела, но не буду же я сисю посреди улицы доставать. У нас такая теплынь. Я в футолке были и босоножкаах. Максюту по привычке одела, а выйдя на улицу, через несколько минут уже раздевать начала, даже шапочку сняла, вот под конец только прикрыла его пледиком и шапочку одела. Я в таком блаженстве, даже устала от прогулки.
Девочки, я всем отправила книгу? Никого не пропустила? Если что свистите, я сразу же отправлю!!! Ок?!
А теперь буду читать что вы написали пока мы гуляли и кажется новые фоточки малышастиков появились.
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 18:08
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! Девочки, вы не путаете какой сисей в прошлый раз кормили? Ну нужно же чередовать и все такое...... Я вечно забывала. Особенно ночные полусонные кормехи.
Придумала решение!!!!!!!!!!!!!!! Кольцо одеваю на ту руку, со стороны которой кормила. Сисю даю и одеваю. В след кормление другую даю и одеваю на другую.... Класс! Может кому пригодится.
Привет! Я тоже раньше путала, а потом сообразила себе напоминалку. Когда одной сисей кормишь, со второй молочко течет, так я прокладочку туда (ну или как она там называется, которая специально для этого). Так вот и хожу так, они тоненькие, незаметно. А когда следующее кормление, то понятно, что кормить надо той, где прокладка.
olga18 вне форума  
Old 06.05.2010, 18:11
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, Stasulia, доченьки ваши красавицы!!!!! ТТТ!
olga18 вне форума  
Old 06.05.2010, 18:22
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже раньше путала, а потом сообразила себе напоминалку. Когда одной сисей кормишь, со второй молочко течет, так я прокладочку туда (ну или как она там называется, которая специально для этого). Так вот и хожу так, они тоненькие, незаметно. А когда следующее кормление, то понятно, что кормить надо той, где прокладка.
Прикольно. У меня прокладки постоянно в обеих сисах дежурят. Уже разорилась на них. Без них не могу - течет
Зебра вне форума  
Old 06.05.2010, 18:23
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Зебра, приветик дорогая!!!! Я только сегодня вспоминала о тебе, думала всё как ты там со своей бякой! Как у тебя дела?
Плохо..... головка то появится - то пропадет. Но вроде ухудшения нет, я слежу. Если чего - сразу сдаваться хирургу поеду.
Зебра вне форума  
Old 06.05.2010, 18:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Как я за дверь так тут тусня
Начну с приятного - с красивущей девчоночки - Ксюнечки!!! такая большеглазая зайчишка! наш мальчонка в ауте
Stasulia, Сонечка такая хорошенькая . Жаль у меня не тройняшки...
Диана, с крестинами!!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2010, 18:30
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ух, еле осилила всё прочитать, вот понаписали , это Вселенная молодчина - вернулась наконец, и теперь вон у нас в темке какая активность!!! Лен! Ты спишь вообще? И ночью пишешь и с раннего утра уже Я следом за Варькой вечером засыпаю, сил не остаётся, муж уже обижается, что до него по вечерам очередь не доходит а у меня правда под вечер уже нет желания, ни физического, ни морального! Максимка таким взрослым выглядит, 3-х месяцев ему никак не дашь! И такой худенький, сколько он весит? Книжку тоже оч хочу, скидываю в личку тебе свою электронку!
Сплю, но соней меня особо не назовешь. Уж то что я сова эт точно.
Вот во вторник пойдем узнаю. К второму месяцу Максик подрос на 5 см и поправился на 1.400, в итоге было 60 см и 5.500 где-то. Мы больше в длину
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 18:34
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
.....
Лен, фотки классные. Максик все также с глобальным интеллектом в глазках. Мне особенно понравилась где он язычок показывает Такой шкодный - прелесть просто
Спасибо!!!!!!!! Надеюсь интеллект не только в глазках, но и в голове будет. Мы еще смеяться научились, но у него это так смешно получается. Когда Мксюта смется, мы тоже все смеяться начинаем.
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 18:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили в больничку гемоглобин у нас 140 врач была в шоке, спросила не кормим ли мы Катену борщами и яблоками. Выросли до 61го сантиметра, только вот прибавили маловато всего 600 г. На следующей недели нас ждут с заключением невролога, будут делать прививки. Хотела перенести на пару месяцев эту процедуру , говорят либо полный отказ либо счас делать
Вы такие же высокие стройняшки, как и мы!!! Не переживай на счет +600 гр. Максик у меня в первый месяц вообще 400 гр. всего набрал, зато на следующий месяц 1.400 прибавил. А вообще то средний показатель и идет в прибавке от 600 гр в месяц до скольки правда не знаю. Так что вы молодцы!!! А гемоглобин вообще великолепный!!!

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Кстати девочки, а вы на камеру своих малышей снимаете? Фото это здорово конечно, но непередаваемые моменты вживую интереснее
Я тут не так давно спохватилась теперь снимаю как гуляем ,переодеваемся и т.д. А то вон я смотрела запись где нам месяц так мы совсем другие чем сейчас Так пролетит время всего и не запомнишь а это память
У нас пасмурно сегодня гулять пока не пошли, даи Ваня дома заснул не будить же ребенка Попозже сходим посмотрю на поведение благо ужин сегодня не готовить так что я свободна вся в ребенке
Без бабушки справляюсь стул выручает очень, я сажаю туда Ваню, беру свою еду и ем напрротив него параллельно что-то рассказывая
Мы специально камеру купили, чтобы снимать. Мы и Катюшку снимали. Тогда своей камеры у нас не было, но мы каждый месяц просили у кого-нибудь на пару дней и снимали. Фотки действительно не всё могут передать, видео, особенно чем больше времени проходит, интереснее смотреть. Но оять таки это дело вкуса. Некоторые люди не любят видио и предпочитают фотки.

Цитата:
Вот ты выдумщица!!! Молодчина!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 18:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки спасибо за комплименты!!! Нам ООООЧЕНЬ приятно!!!
ПИришка а мы так и не определились с женихом , Который из пекрасных юношей больше "в ауте"? Дело в том, что нам оба нравятся!!!!
Slim вне форума  
Old 06.05.2010, 18:48
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вот какие мы!

Боже мой, даже смотреть страшно... какая лапулечка!!!!!!!!!! Не буду больше ничего говорить!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас. И еще раз ТТТ на вас.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема