![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, всем приветик!
Ну вы тут понаписывали....айай...ели осилила! Сразу все и не прокомментируешь. Сонька аж начала ревновать, что я так долго возле монитора зависла, когда она рядышком лежит=) Леночка, наш жених очень завидный, просто загляденье! ![]() ![]() ![]() ![]() Slim, Ксю очаровашка, красивые глазки. Я всегда на глазки обращаю внимание в первую очередь! Катя, решать только тебе по поводу съемок крещения, но лично я бы согласилась 100% Любаша, отличного вам отдыха! На счет кондера я решила, что мы без него не обойдемся точно. Уже все окна на распашку и температура 24, а нужно же до 22. И это еще не лето. Я больше переживаю за всякие там микробыв том кондере. Придется его очень часто чистить Мы тоже крутимся по кругу и переварачиваемся вовсю, все бежим-бежим куда-то, будто боимся не успеть что-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоит только уйти погулять,как народ собирается
![]() еле прочитала!!! Slim,Ксюша красивая девочка растёт ![]() ![]() Диана,поздравляю с крестинами ![]() Кать, по поводу съёмок крестин,я бы согласилась, почему бы нет ![]() ![]() Мы на камеру часто снимаем,Я периодически просматриваю,какой он мелкий был, когда из РД принесли ![]() ![]() У всех зубы режутся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim,
Невероятно красивая девочка!!! Глазищи какие, реснички!!! ТТТ на вас!!! Stasulia, супер фотки!! Мне особенно вторая понравилась, такой внимательный, умный вгляд!!! и на вас ТТТ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это мы погуляли - 5 часов, да почти 6 часов на улице. Супер!!!!!! Я и уходить не хотела, но не буду же я сисю посреди улицы доставать. У нас такая теплынь. Я в футолке были и босоножкаах. Максюту по привычке одела, а выйдя на улицу, через несколько минут уже раздевать начала, даже шапочку сняла, вот под конец только прикрыла его пледиком и шапочку одела. Я в таком блаженстве, даже устала от прогулки.
Девочки, я всем отправила книгу? Никого не пропустила? Если что свистите, я сразу же отправлю!!! Ок?! А теперь буду читать что вы написали пока мы гуляли и кажется новые фоточки малышастиков появились. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я за дверь так тут тусня
![]() Начну с приятного - с красивущей девчоночки - Ксюнечки!!! ![]() ![]() Stasulia, Сонечка такая хорошенькая ![]() ![]() Диана, с крестинами!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот во вторник пойдем узнаю. К второму месяцу Максик подрос на 5 см и поправился на 1.400, в итоге было 60 см и 5.500 где-то. Мы больше в длину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |