Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 22:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Фига себе вы спите. Я пока добилась с 12 ночи до 7 утра, и то со спеленованными руками. Нам о таком сне только мечтать приходиться.
Хоть свекры тебе нервы не мотают, уже хорошо.
.
Наш так на животе только и спит до сих пор, на спине только бодрствует, а если уже глаза слипаются, то начинает хныкать, его на живот перевернешь - и уже спит через минуту
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.08.2010, 23:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Наш так на животе только и спит до сих пор, на спине только бодрствует, а если уже глаза слипаются, то начинает хныкать, его на живот перевернешь - и уже спит через минуту
ну и хорошо, что на животе спит - полезно для пищеварения
Juliasha вне форума  
Old 14.08.2010, 23:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А мой как научился голову держать лежа на животе, так фиг его теперь уложишь Вроде капризничает, спать хочет. Переворачиваю на живот, он голову поднимет и лыбиться
Maryana вне форума  
Old 14.08.2010, 23:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
А мой как научился голову держать лежа на животе, так фиг его теперь уложишь Вроде капризничает, спать хочет. Переворачиваю на живот, он голову поднимет и лыбиться
а наша пытается на локтях подняться лежа на спине!
Juliasha вне форума  
Old 14.08.2010, 23:21
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Девочки, это мы после ванны- зацените:
Моша вне форума  
Old 14.08.2010, 23:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
какой милый чубчик прелесть!!!
Juliasha вне форума  
Old 14.08.2010, 23:23
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
какой милый чубчик прелесть!!!
Спасибо, можно сказать наша первая прическа....
Моша вне форума  
Old 14.08.2010, 23:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, можно сказать наша первая прическа....
самая модная прическа
Juliasha вне форума  
Old 14.08.2010, 23:26
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У нас тоже самое как голову на животе научились держать, так и не спим на животе, а только улыбаемся
Yle4k@ вне форума  
Old 14.08.2010, 23:31
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Спокойной ночи, пойду, а то же в 7 у нас -новый день начнется....
Моша вне форума  
Old 14.08.2010, 23:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи, пойду, а то же в 7 у нас -новый день начнется....
спок, я тоже спать
Juliasha вне форума  
Old 14.08.2010, 23:41
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
АААААААА такой клёвый
Yle4k@ вне форума  
Old 15.08.2010, 00:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а наша пытается на локтях подняться лежа на спине!
Ага, мой тоже пытается. А вчера еще пытался сделать шажок рукой, ползать хочет

Цитата:
АААА, какой милый чубчик Красавица
Maryana вне форума  
Old 15.08.2010, 01:08
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мой тоже пытается. А вчера еще пытался сделать шажок рукой, ползать хочет

АААА, какой милый чубчик Красавица
Маш, смотрю на фотку Егора, ну копия папочка так здорово
Yle4k@ вне форума  
Old 15.08.2010, 09:01
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки,привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
машуль,в двух словах не напишешь,да и эмоций слишком много.в основном от того,что сын не спит целыми днями,хорошо,если не орет.2 часа гуляет,2 часа укачивания,15 минут сна.я не ем практически даже,готовить некогда,даже на улице спит 20 минут,потом допишу
Как я тебя понимаю. у меня Никита тоже дома почти не спит.иногда вздернуться охота. когда муж уезжает в команд-приезжает мама,гораздо леге.а если он дома-хана.у меня до истерик доходит...ни по дому ниче не сделать,ни отдохнуть. а он вроде и помогает,тока так,что результату особо нет. но,правда,сын на улице спит (мож,потому и дома не спит,т.к. приучили на свеж воздухе спать-много гуляли сначала - до 9ч в день!!!!).но не всегда,может и плакать...
держиь,милая,держись...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я все таки купила коврик вчера = вот мы его изучали

каие классные!!!!!!!!!!! малыш - просто прелесть,правда!! такие глазки ттт на вас!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Да, видимо все дело в нашем графике. Малыш спит по ночам 6-7 ч подряд, а днем спит не много, и основное время сна днем приходится на прогулки, а дома он может по 3-4 часа бодрствовать. Один он лежит в кроватке максимум 10 мин, папа приучил к рукам, а я теперь расхлебываю. Я по дому тоже успеваю в основном, я говорю о том, что не успеваю собой заняться (например, в парикмахерскую сходить) и за компом посидеть тоже времени не хватает.
Лен,та же фигня. к рукам приучен... это тожже папа наш постарался.хватает его на руки (даже когда молчит) и грит,что ему(в смысле сыну) скучно!!!!начинаю говорить-обижается,грит,что ласку надо давать. а разве я против вот и пожинаю... а муж часто по команд ездит - не понимает,какую "услугу" мне делает

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
[У нас вчера с мужем опять скандал произошел. Пришли к выводу, что вместе мы жить не можем, надо расходиться....
Так,отставить такие разговорчики!!!! У меня тож,такие истерики случаются,что реально предлагаю развод. но потом понимаю,что погорячилась. просто мы сейчас с ильно устаем и отбой от наших трудов пока маленький. но позже,будет больше-малыши поползут-пойдут-заговорят и .т.д. и радости больше. а нервов меньше!!!

Цитата:
видимо это из-за того, что носимся и неправильно и нерегулярно едим. а у меня еще проблема - потянуло на сладкое, никогда столько не ела сладостей.

вот-вот,сладости... и вообще ЖРАТЬ охота... я все ждала и думала,чьто рожу и аппетит меньше станет - нифига(((( еще и за Б желудок растянулся - лопаю с мужем наравне
Зюзичек вне форума  
Old 15.08.2010, 09:21
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Здрасьти мордасти)))
А мы вернулись в столицу! На даче конечно хорошо, но... Погодка вроде налаживается, можно и в цивилизации пожить наконец!

Девочки, у меня дети плохо едят очень, мало, иногда даже очень мало, скажите, в жару у кого-то есть похожие проблемы? А то я просто теряюсь...
-Stella- вне форума  
Old 15.08.2010, 09:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моша, классная девчонка и прическа просто класс.
Стелла, мы вроде также кушаем. Не зря же за месяц почти 1,5 кг набрали. Только ночью она по-тихоньку увеличивает время между кормлениями
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.08.2010, 10:17
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Elle Meilleur, прочитала про то что муж руку на тебя поднимает. да,блин,ситуевина...
кстати,у меня ситауция такая же-по мелочам,по мелочам,копится все это,а потом выплескивается.. в рез-те скандал.... начинаешь говорить-ставь боты свои на полку,разувайся на коврике, вешай полотенц - обижается. а не говорить - значит зарасти грязью по уши. мне самой не трудно это денлать, а просто НЕКОГДА!!!!

Моша,какая сладенькая девочка))) прическа-класс!!
Стелла,привет!!! ничего сказать не могу - у нас дубак - 14гр,а я рада))) Стелл,а у твоих малышей животики иже перестали болеть?
Зюзичек вне форума  
Old 15.08.2010, 10:56
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дети плохо едят очень, мало, иногда даже очень мало, скажите, в жару у кого-то есть похожие проблемы? А то я просто теряюсь...
У меня сынулька в жару тоже плохо кушал. Съедал только около 100мл. Сейчас уже 180 спокойно съедаем.

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Elle Meilleur, прочитала про то что муж руку на тебя поднимает. да,блин,ситуевина...
кстати,у меня ситауция такая же-по мелочам,по мелочам,копится все это,а потом выплескивается.. в рез-те скандал.... начинаешь говорить-ставь боты свои на полку,разувайся на коврике, вешай полотенц - обижается. а не говорить - значит зарасти грязью по уши. мне самой не трудно это денлать, а просто НЕКОГДА!!!!
Да, я вот ему и объясняю, что все эти мелочи копятся, копятся...Внутри меня это всё накапливается...А он не понимает.
Я уж и не знаю, что делать...Знаю, что любит, уверенна даже...Но блин...Это распускание рук....И меня к нему тянет, не хочу расходиться...Но и жить так я тоже не хочу...

Сейчас отдала Ярика свекрови, сама собираюсь, поеду на квартиру стены красить. Приеду только к 8. Ужас...Надо будет в аптеку забежать хоть марлевую повязку купить.
Кстати, москвички, у вас дым есть?
То я утром проснулась и опять гарью пахнет.
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.08.2010, 11:13
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
он тебя ревнует к сыну?
ага, такой он у нас, оказался, ребёнок взрослый..
К@терин@ вне форума  
Закрытая тема