![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже самое как голову на животе научились держать, так и не спим на животе, а только улыбаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем!!!
Цитата:
держиь,милая,держись... каие классные!!!!!!!!!!! малыш - просто прелесть,правда!! такие глазки ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
вот-вот,сладости... и вообще ЖРАТЬ охота... я все ждала и думала,чьто рожу и аппетит меньше станет - нифига(((( еще и за Б желудок растянулся - лопаю с мужем наравне ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьти мордасти)))
А мы вернулись в столицу! На даче конечно хорошо, но... Погодка вроде налаживается, можно и в цивилизации пожить наконец! Девочки, у меня дети плохо едят очень, мало, иногда даже очень мало, скажите, в жару у кого-то есть похожие проблемы? А то я просто теряюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elle Meilleur, прочитала про то что муж руку на тебя поднимает. да,блин,ситуевина...
кстати,у меня ситауция такая же-по мелочам,по мелочам,копится все это,а потом выплескивается.. в рез-те скандал.... начинаешь говорить-ставь боты свои на полку,разувайся на коврике, вешай полотенц - обижается. а не говорить - значит зарасти грязью по уши. мне самой не трудно это денлать, а просто НЕКОГДА!!!! Моша,какая сладенькая девочка))) прическа-класс!! Стелла,привет!!! ничего сказать не могу - у нас дубак - 14гр,а я рада))) Стелл,а у твоих малышей животики иже перестали болеть? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Прелесть!!! Цитата:
Цитата:
Я уж и не знаю, что делать...Знаю, что любит, уверенна даже...Но блин...Это распускание рук....И меня к нему тянет, не хочу расходиться...Но и жить так я тоже не хочу... Сейчас отдала Ярика свекрови, сама собираюсь, поеду на квартиру стены красить. Приеду только к 8. Ужас...Надо будет в аптеку забежать хоть марлевую повязку купить. Кстати, москвички, у вас дым есть? То я утром проснулась и опять гарью пахнет. |
||
![]() |