Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 11:08
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
всем приветик! как ваши дела???
Ириссэ Ты беременна???

Ночью делала)) Утром чуть поярче стал))
Ириссэ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:08
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

про БМ я не слышала
я вот перед тем как забеременеть на работу устроилась менеджером...у нас чай такой есть с грибом рейши....я себе купила и пила...а потом еще у бабулек на рынке чабрец купила......а недавно вычитала..что чабрец и рейши оч хорошо для кровообращения в малом тазу....мож эт тожа помогло
Lis@ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:09
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ириссэ;2169963]Да мне она уже вроде без надобность, ттт, чтоб не сглазить.

О...это отдельная песня! Я как в комнату с открыткой. соской и пинетками вся зареванная вползла. сунула ему все это - у него глаза с блюдце стали. Я стою, реву... Он меня кружить начал. Говорит, чего, мол, плачешь?! Радоваться надо! Потом долго тест рассматривал. Говорит: блин! Господи! неужели у нас наконец получилось?! Живот целовать стал))
А ночью во сне эту фразу все время повторял, называл мння своей "заюшкой" и вылавливал мои руки, чтоб поцеловать))
Щаз на работе сидит счастливый)))[/QUOT

сижу,носом шмыгаю , так трогательно
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:10
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Здорово, умница он у тебя
Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
я прям растрогалась....аж слезы
Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
мммм как трогательно супер!!!пусть такое счасте будет вечным!!!
Прривет, милые!!!
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Классноооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня у самой аж ком в горле! Не знаю, как вообще уснуть удалось))
Спасибо вам, дорогие! Без вас я б вообще с ума сошла!
Ириссэ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:11
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение

Поздравляю тебя моя дорогая!!!! береги себя и малыша! легкой беременности! а на какой ДПО делала тестик?задержка есть? какие ниб симптомы есть?
gullena2006 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:12
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у самой аж ком в горле! Не знаю, как вообще уснуть удалось))
Спасибо вам, дорогие! Без вас я б вообще с ума сошла!
Да не за что зай. Я за тебя так рада. ТТТ, чтоб все хорошо было.
VeraD вне форума  
Old 24.08.2010, 11:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Шепотом поздравляю . В нашем полку прибыло
Viktoria26 вне форума  
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем кого не видела! Я вернулась.
Sveto4ka17 вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:

а где фоточки тестов полосатых?
Растите здоровенькими и легкой Б тебе, дорогуль!!!
Gaechka вне форума  
Old 24.08.2010, 11:15
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Привет всем кого не видела! Я вернулась.
Приветик!
gullena2006 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:16
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю тебя моя дорогая!!!! береги себя и малыша! легкой беременности! а на какой ДПО делала тестик?задержка есть? какие ниб симптомы есть?
У меня сейчас 13 ДПО) Задержки еще нету как таковой. М. должны 27-го
А симптомов куча:
-грудь болела очень сильно, но не в характерных местах. А перед самыми М. когда боль усиливается, пчти перестала. Соски огрубели как-то и тоже болели.
- кишечник бунтует, газообразование усилилось и запоры (пардон!)
- головокружение, то холодно, то лицо аж горит1
-усилился аппетит. все время жрать хочу.
-дня два в туалет по маленькому чаще стала ходить
-ну и вчера кололо в ЛЯ
Ириссэ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:17
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Шепотом поздравляю . В нашем полку прибыло
Спасибо!
Цитата:
а где фоточки тестов полосатых?
Растите здоровенькими и легкой Б тебе, дорогуль!!!
Утрений тест не фоткала))
Думаю вот, когда ХГЧ сдать? Завтра смотаться, или задержки подождать...
Ириссэ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:20
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!

Та если тестики уже ярчают, думаю и ХГЧ будет уже хорошим давай сделай завтра
Gaechka вне форума  
Old 24.08.2010, 11:21
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Я думаю подожди....я вот почти неделю задержки выждала...ну чтоб цыфирки побольше были....чтоб наверняка как увидеть большую цифирку и все.....уверенность на 1000%
Lis@ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:22
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Та если тестики уже ярчают, думаю и ХГЧ будет уже хорошим давай сделай завтра
Завтра с Ванькой придется шкандыбать))) Буду в клинике шифроваться. ему еще не планировала говорить))
Ириссэ вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
У меня сейчас 13 ДПО) Задержки еще нету как таковой. М. должны 27-го
А симптомов куча:
-грудь болела очень сильно, но не в характерных местах. А перед самыми М. когда боль усиливается, пчти перестала. Соски огрубели как-то и тоже болели.
- кишечник бунтует, газообразование усилилось и запоры (пардон!)
- головокружение, то холодно, то лицо аж горит1
-усилился аппетит. все время жрать хочу.
-дня два в туалет по маленькому чаще стала ходить
-ну и вчера кололо в ЛЯ
супер! все симптомы! а главное полосатый тест!!!!
у меня седня 8 ДПО , хочу на 12-15 ДПО сделать тестик!
АПЧИХАЙ МЕНя!
gullena2006 вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
Я думаю подожди....я вот почти неделю задержки выждала...ну чтоб цыфирки побольше были....чтоб наверняка как увидеть большую цифирку и все.....уверенность на 1000%
Вот и я вся в раздумьях)))
Ириссэ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:23
gullena2006
Мама-умница

Ириссэ а какой фирмы тестики делала???ты БТ мерила?
gullena2006 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:24
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
супер! все симптомы! а главное полосатый тест!!!!
у меня седня 8 ДПО , хочу на 12-15 ДПО сделать тестик!
АПЧИХАЙ МЕНя!
Солнышко! боюсь я пока чихать, вдруг подведу вас! Давай, я хгч сдам - тогда чихну?
Я даже линеечку менять пока боюсь
Ириссэ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:24
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня опять ничего!!!!
VeraD вне форума  
Закрытая тема