![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас для выдачи всяких свидетельств(кроме брака и развода) есть отдельный отдел ЗАГС, на другой улице, они вроде каждый день работают кроме выходных.)))В любом случае за спрос в глаз не бьют.
А то я в начале Б. боялась даже у своего гинеколога что-то спрашивать, а счас разболталась))))все выспрашиваю, рассказываю)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня всё хорошо, малыш пинается, а муж всё никак не успевает прибежать и почувствовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Спасибо большое за поддержку, котик жив, слаб еще но сегодня уже кушать начал! Так что надеюсь что все хорошо будет с ним))) Да спасло то что я сразу спохватилось - час-два и могли бы и не спасти... Ну ладно о грустном, ходила сегодня на аква-маму! Опять нанырялась наглоталась воды)))) Зато такой прилив энергии, пришла домой наготовила всего))) Я как-то зашла в болталку к девочкам на 9 месяце, посмотреть о чем они болтают))) так вот вся болталка про еду))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |