![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можешь завтра сделать=) я всегда за то, чтоб сделать если хочется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня не специально нервничала, мы с моим сегодня в гипермаркете были, там один не знаю как его назвать, после моей просьбы чтоб он мне дал пройти, подставил мне подножку я летела, но славо богу в спину мужа улетела а потом при выяснении отношений парень меня в грудь ударил... мой чуть его не убил...я там весь магазин на уши поставила, охрану позвала, мой пока его за грудки держал..хотел убить его там но я мужу не дала..ему нельзя...так потом оказалось что парень пьян и еще минут десять назад в пивном отделе его камера словила что он там поел и попил.. повели охрана куда то стали милицию вызывать..воть..кража и хулиганка вдобавок.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как тебе сказать,живем не предохраняясь уже пять лет,первые два года как то не думали об этом,а потом я легла в больничку на обследование,сказали что все ОК,лечи мужа,пошли сдали СГ сказали что с такой СГ можно беременить,прописали витаминки пить с пол годика,короче в общей сложности 5 лет,но за это время можно было бы уже за Б просто мне ни кто не назначал проверять трубы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня припасы лежат ![]() ![]() ![]() ![]() согласна!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |