![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну ты чего? Думай о Тонечке в первую очередь! Все разрешится само! Муж понятно тоже нервничает! но думаю, что он все разрулит! А ты главное не нервничай, отдыхай и настраивайся на роды! Нам же вот Тонечку нужно самим рожать, так что давай, соберись!!!
![]() ![]() Ириш, ну ты блин вообще импульсивная! ![]() ![]() ![]() Стеллочка, как провели время?? У меня сегодня М разошлись ![]() ![]() Ириш, а у тебя как животик?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня по-прежнему все глухо...но чувствую, что скоро-скоро уже придут... ![]() Натусь, а ты не расстраивайся, получится все у Вас, обязательно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! А у меня депрессия :-( не хочу второго ребенка и понимаю что и первого рано родила, не нагулялась. И в москву то хочу уезжать то нет. По поводу второго мужу сказала, что сначала требую поездку на отдых, а потом поговорим о втором. Да и между нами не все так гладко как хотелось бы. М у меня только кончились, будем предохраняться
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, где ты, там всегда невероятные страсти и молниеностные перемены ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, не переживай из-за М, главное, гормональное лечение приносит результаты, мы все ждем появления у тебя новой линеечки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А меня Аня радует безмерно, у нас довольно тяжелые времена, Леша слаб, малейшая нагрузка его утомляет (иногда даже поставить кастрюльку в холодильник не в состоянии - тяжело ![]() Конечно, характерец у нее тот еще, очень требовательная, а молока стала еще больше требовать ![]() ![]() ![]() И конечно, очень мечтаю о второй доченьке... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня-то да, страсти-мордасти...Главное ведь, что особо-то не ищу их, они меня сами находят)) Эт ни я не могу без страстей, а они без меня ![]() ![]() А что это там маленьким шрифтом написано??? ниче не вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маленьким шрифтом - это я КАГБЭ шепотом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Доченька у тебя обязательно будет, а может и сыночка родите, чтоб женский коллектив разбавить))) Потерпи немножечко, Дорогая, все образуется, Леше станет лучше и тогда в бой!!! А сейчас смотри на Сопелкина и радуйся своему счастью!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ириш, срочно скажи, где ты такого кота нашла (именно этого), Аня его увидела, впала в эйфорию, сидит, смотрит и хохочет))) Когда пытаюсь отойти от компа, начинает кричать: "Кот! Кот! Дай!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ничего вроде. Настроение на нуле вчера конечно было. Андрей вчера приехал с работы и сказал давай всё отложим чтобы я не нервничала. А смысл,коли я ещё грудью кормить собираюсь год. ![]() ![]() ![]() Смотрю у тебя там тоже не айс с этими мужиками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А хрен его знает, зачем я с ним рассталась, моча в бошку саданула, вот и переклинило меня!!! ![]() А с половинкой друга я не общаюсь, пишет там че-то, я пока обижена, не отвечаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |