Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 14:55
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!! Уфф, приехали с дачи, я сразу к вам
Анютик, меня твой бывший поражает, не то слово... Он что, вообще моральный урод тебя нервировать так в третьем триместре??!!? Ничего для него святого нет!!!!
А отложить пока отъезд вам никак? просто чтоб тебе взять тайм-аут, забить и вообще не думать? Потом,после родов разгребли бы как-то эту ситуацию, а так... Перед родами ТАК нервничать???!!

Ириш, как там твоя сложная личная жизнь?

Наташенька, я не поняла, у тебя в этом цикле М уже начались? Или еще есть надежда?

Котики классные у вас
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 14:57
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ой сегодня они у меня ещё дальше жопеки пойдут.

Я вчера была у кардиолога. Мне дали добро рожать самой. Хоть что то хорошее
Супер, поздравляю!! теперь главное доносить ровненько до ПДР и спокойно родить... Поубивать все твое окружение, что ли?
Old 17.08.2011, 15:02
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Ой сегодня они у меня ещё дальше жопеки пойдут.

Я вчера была у кардиолога. Мне дали добро рожать самой. Хоть что то хорошее
Ну вот, думай о хорошем!!! Родим мы сами нашу Тоньку, никто нам не нужен
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 15:07
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Привет, девочки!! Уфф, приехали с дачи, я сразу к вам
Анютик, меня твой бывший поражает, не то слово... Он что, вообще моральный урод тебя нервировать так в третьем триместре??!!? Ничего для него святого нет!!!!
А отложить пока отъезд вам никак? просто чтоб тебе взять тайм-аут, забить и вообще не думать? Потом,после родов разгребли бы как-то эту ситуацию, а так... Перед родами ТАК нервничать???!!

Ириш, как там твоя сложная личная жизнь?

Наташенька, я не поняла, у тебя в этом цикле М уже начались? Или еще есть надежда?

Котики классные у вас
Стелла, привет!!! Как долго тебя не было с нами!!! Как Вы? Как Леша? Как Нютигутик?

У меня пистец (простите, по-другому не скажешь),седня мне че-то в голову ударило и я с Костей рассталась, теперь вот сижу реву...идиотка! Ну понятно, что все ещё не совсем закончено, но он грит, что я его заипала своими капризами...я и сама себя замучила уже...а без него не могу.... Короче, сама не знаю, че мне в голову ударило....капец, слезы прям не останавливаются, а я на работе(
Old 17.08.2011, 15:58
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Анют, ну ты чего? Думай о Тонечке в первую очередь! Все разрешится само! Муж понятно тоже нервничает! но думаю, что он все разрулит! А ты главное не нервничай, отдыхай и настраивайся на роды! Нам же вот Тонечку нужно самим рожать, так что давай, соберись!!!
Ириш, ну ты блин вообще импульсивная! Каждый день - что-то новое в жизни! И чего ревешь? быстро успокоилась, так как завтар все измениться в другую сторону Ну не плакай, зай!
Стеллочка, как провели время?? У меня сегодня М разошлись Так что я опять в бой!
Ириш, а у тебя как животик??
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 16:20
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Анют, ну ты чего? Думай о Тонечке в первую очередь! Все разрешится само! Муж понятно тоже нервничает! но думаю, что он все разрулит! А ты главное не нервничай, отдыхай и настраивайся на роды! Нам же вот Тонечку нужно самим рожать, так что давай, соберись!!!
Ириш, ну ты блин вообще импульсивная! Каждый день - что-то новое в жизни! И чего ревешь? быстро успокоилась, так как завтар все измениться в другую сторону Ну не плакай, зай!
Стеллочка, как провели время?? У меня сегодня М разошлись Так что я опять в бой!
Ириш, а у тебя как животик??
Натусь, привет! А я уже успокоилась и мне пофиг на него! Пусть живет своей жизнью!!! Буду я тут ещё из-за мужиков плакать))) Не дождется!!! Обидно ему видите ли А мне не обидно? что он даже не поинтересовался Б я или нет! Ещё как обидно! А он мне на это сказал, ну мы же договорились, что ты скажешь! Если б важно для него было, то как миленький спросил бы! Ой, да ну его...нах пошел!
У меня по-прежнему все глухо...но чувствую, что скоро-скоро уже придут...

Натусь, а ты не расстраивайся, получится все у Вас, обязательно!!!
Old 17.08.2011, 17:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет девочки! А у меня депрессия :-( не хочу второго ребенка и понимаю что и первого рано родила, не нагулялась. И в москву то хочу уезжать то нет. По поводу второго мужу сказала, что сначала требую поездку на отдых, а потом поговорим о втором. Да и между нами не все так гладко как хотелось бы. М у меня только кончились, будем предохраняться
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 19:29
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Привет девочки! А у меня депрессия :-( не хочу второго ребенка и понимаю что и первого рано родила, не нагулялась. И в москву то хочу уезжать то нет. По поводу второго мужу сказала, что сначала требую поездку на отдых, а потом поговорим о втором. Да и между нами не все так гладко как хотелось бы. М у меня только кончились, будем предохраняться
Оль, как можно жалеть, о том что ребенка родила? ты чего? а ну бросай! я сейчас понимаю, что даже если бы в 15 лет залетела и родила, то была бы счастлива! Дети - это счастье в любом возрасте! и не в коем случае не помеха молодой девушке!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 23:46
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!! Да. меня давно не было, у меня одно время при попытке зайти возникало сообщение, что пузяка накрылась навсегда На даче мы были мелкими перебежками, у меня ученик появился, бывший шеф моего мужа Отрываюсь теперь, мщу за Лешу Готовлюсь к урокам оооочень ответственно, поэтому времени маловато

Ириш, где ты, там всегда невероятные страсти и молниеностные перемены Посмотрим, что дальше будет. но наверняка что-то НЕСКУЧНОЕ!! Это просто твой ритм жизни, но ты с ним умудряешься справляться!

Наташенька, не переживай из-за М, главное, гормональное лечение приносит результаты, мы все ждем появления у тебя новой линеечки
Old 17.08.2011, 23:55
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я думаю, такие периоды бывают и проходят, это нормально уверена, скоро пройдет, с такой-то Вероничкой!
А меня Аня радует безмерно, у нас довольно тяжелые времена, Леша слаб, малейшая нагрузка его утомляет (иногда даже поставить кастрюльку в холодильник не в состоянии - тяжело ), и наш Сопелкин - это наша отдушина, наша радость, именно из-за нее мы все счастливы несмотря ни на что, каждый день!
Конечно, характерец у нее тот еще, очень требовательная, а молока стала еще больше требовать Но умная - сил нет, а последнее время у нее ТАК речь поперла, мне просто страшно! Такое ощущение, что у нее весь пассивный словарный запас внезапно хлынул в активный, считать слова я давно уже перестала она может сказать практически что угодно, причем не повторить, а сама Горжусь
И конечно, очень мечтаю о второй доченьке...
Old 18.08.2011, 00:01
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Я думаю, такие периоды бывают и проходят, это нормально уверена, скоро пройдет, с такой-то Вероничкой!
А меня Аня радует безмерно, у нас довольно тяжелые времена, Леша слаб, малейшая нагрузка его утомляет (иногда даже поставить кастрюльку в холодильник не в состоянии - тяжело ), и наш Сопелкин - это наша отдушина, наша радость, именно из-за нее мы все счастливы несмотря ни на что, каждый день!
Конечно, характерец у нее тот еще, очень требовательная, а молока стала еще больше требовать Но умная - сил нет, а последнее время у нее ТАК речь поперла, мне просто страшно! Такое ощущение, что у нее весь пассивный словарный запас внезапно хлынул в активный, считать слова я давно уже перестала она может сказать практически что угодно, причем не повторить, а сама Горжусь
И конечно, очень мечтаю о второй доченьке...
Анютик - Умница!!! Понимает, что у родителей сейчас трудные времена и радует Вас))) А то, что с характером, это хорошо, плохо, когда его нет))))

У меня-то да, страсти-мордасти...Главное ведь, что особо-то не ищу их, они меня сами находят)) Эт ни я не могу без страстей, а они без меня Скучают ДЮЖА по мне

А что это там маленьким шрифтом написано??? ниче не вижу
Old 18.08.2011, 01:28
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Анютик - Умница!!! Понимает, что у родителей сейчас трудные времена и радует Вас))) А то, что с характером, это хорошо, плохо, когда его нет))))

У меня-то да, страсти-мордасти...Главное ведь, что особо-то не ищу их, они меня сами находят)) Эт ни я не могу без страстей, а они без меня Скучают ДЮЖА по мне

А что это там маленьким шрифтом написано??? ниче не вижу
Да я вообще твои посты читаю, как роман
Маленьким шрифтом - это я КАГБЭ шепотом
Old 18.08.2011, 09:49
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Да я вообще твои посты читаю, как роман
Маленьким шрифтом - это я КАГБЭ шепотом
Я ещё и не такое умею Зато скучать не приходится

Доченька у тебя обязательно будет, а может и сыночка родите, чтоб женский коллектив разбавить))) Потерпи немножечко, Дорогая, все образуется, Леше станет лучше и тогда в бой!!! А сейчас смотри на Сопелкина и радуйся своему счастью!!!
Old 18.08.2011, 11:42
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ого сколь вы написали!!!!
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 11:48
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Ого сколь вы написали!!!!
А Вы спите больше
Как ты, Зай?
Old 18.08.2011, 11:59
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я ещё и не такое умею Зато скучать не приходится

Доченька у тебя обязательно будет, а может и сыночка родите, чтоб женский коллектив разбавить))) Потерпи немножечко, Дорогая, все образуется, Леше станет лучше и тогда в бой!!! А сейчас смотри на Сопелкина и радуйся своему счастью!!!
Приветики, девочки!!
Ириш, срочно скажи, где ты такого кота нашла (именно этого), Аня его увидела, впала в эйфорию, сидит, смотрит и хохочет))) Когда пытаюсь отойти от компа, начинает кричать: "Кот! Кот! Дай!"
Old 18.08.2011, 12:01
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
А Вы спите больше
Как ты, Зай?
Да я как всегда не в теме

Да ничего вроде. Настроение на нуле вчера конечно было. Андрей вчера приехал с работы и сказал давай всё отложим чтобы я не нервничала. А смысл,коли я ещё грудью кормить собираюсь год. И тоже нельзя нервничать. Но он молодец- сказал всё сам устроит( хотя без моего участия всё равно никак). Будет продавать машину- чтобы судиться. Я говорит никаких денег не пожалею . И усыновлю Тёмку Как то так. Сегодня звоню приставам уже часа два. Ей Богу - как президенту звоню. Пока без толку

Смотрю у тебя там тоже не айс с этими мужиками Одни нам испытания. Тыц зачем с Костей то рассталась? Ась?
Old 18.08.2011, 12:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики, девочки!!
Ириш, срочно скажи, где ты такого кота нашла (именно этого), Аня его увидела, впала в эйфорию, сидит, смотрит и хохочет))) Когда пытаюсь отойти от компа, начинает кричать: "Кот! Кот! Дай!"
Привет!!!! А как насчёт настоящего такого котика
Old 18.08.2011, 12:03
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Приветики, девочки!!
Привет, Стелл))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот те кЫся))) Дай ребенку кота, не издевайся!!!
Old 18.08.2011, 12:06
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Да я как всегда не в теме

Да ничего вроде. Настроение на нуле вчера конечно было. Андрей вчера приехал с работы и сказал давай всё отложим чтобы я не нервничала. А смысл,коли я ещё грудью кормить собираюсь год. И тоже нельзя нервничать. Но он молодец- сказал всё сам устроит( хотя без моего участия всё равно никак). Будет продавать машину- чтобы судиться. Я говорит никаких денег не пожалею . И усыновлю Тёмку Как то так. Сегодня звоню приставам уже часа два. Ей Богу - как президенту звоню. Пока без толку

Смотрю у тебя там тоже не айс с этими мужиками Одни нам испытания. Тыц зачем с Костей то рассталась? Ась?
Ну вот, я ж говорила, что Андрюха все устроит!!! А ты в слезы!!! Вот скока раз повторять? Слушай только меня и радио!!!

А хрен его знает, зачем я с ним рассталась, моча в бошку саданула, вот и переклинило меня!!! Идиотка!
А с половинкой друга я не общаюсь, пишет там че-то, я пока обижена, не отвечаю!
Ответ