Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 19:54
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
угу...теперь вот думаю до среды, либо соглашаться, либо дома лежать. но понятно, что дома не всегда лежишь...а там все-таки врачи свои, мама там работает...
ну так тем более, лежишь там и голова не болит на тему открывается - не открывается
Я-ночка вне форума  
Old 20.06.2011, 19:55
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а этом моя личная инициатива)), ну ещё при скрининге смотрели, при допплер-узи смотрели без моих напоминаний
мне кажется нет повода переживать, сейчас врачи при малейшем намеке на проблему бурю в стакане поднимают...
у меня вот вроде никаких показаний, но всё равно "на всякий пожарный" магне Б6 сказали и валерианку пить...типа они преждевременную родовую деятельность убирают
Поля-ля вне форума  
Old 20.06.2011, 19:55
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
ну так тем более, лежишь там и голова не болит на тему открывается - не открывается
а я уже морально сегодня была готова к пессарию. даже мужу вчера сказала, что годовщину придется перенести
Аделя вне форума  
Old 20.06.2011, 19:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
мне кажется нет повода переживать, сейчас врачи при малейшем намеке на проблему бурю в стакане поднимают...
у меня вот вроде никаких показаний, но всё равно "на всякий пожарный" магне Б6 сказали и валерианку пить...типа они преждевременную родовую деятельность убирают
да не, это правда такая штука непредсказуемая, что вот сегодня ты у врача была и всё было нормально, а через три дня всё взяло и раскрылось . Я валерьянку в первом триместре при тонусе пила, но у меня от неё так давление падает, что жить не хочется(
Я-ночка вне форума  
Old 20.06.2011, 19:59
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
эт точно))) у меня пдр 28 сентября))))
здорово, значит будим впечатлениями делиться, и ждать вместе)))
значит не у одной меня был большой посленовогодний сюрприз))))
Поля-ля вне форума  
Old 20.06.2011, 20:00
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
а унас это не было сюрпризом)))) мы планировали, и даже еще ничего не показывало, а знали,что беременны
Аделя вне форума  
Old 20.06.2011, 20:01
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
да не, это правда такая штука непредсказуемая, что вот сегодня ты у врача была и всё было нормально, а через три дня всё взяло и раскрылось . Я валерьянку в первом триместре при тонусе пила, но у меня от неё так давление падает, что жить не хочется(
тогда, конечно лучше подстраховаться, как уш выгонят из больницы, значит точно всё в порядке
Поля-ля вне форума  
Old 20.06.2011, 20:03
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
а унас это не было сюрпризом)))) мы планировали, и даже еще ничего не показывало, а знали,что беременны
у меня муж говорит что тоже знал, а у меня сюрприз был, честно говоря и не надеялась уже
Поля-ля вне форума  
Old 20.06.2011, 20:33
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Как ваши дела?

Мы сегодня на УЗИ ходили Всё у нас хорошо, ттт Развитие по сроку Вот только узист поменялся, в прошлый раз другой был Этот странный какой-то, суетится сильно и торопится...Делает он УЗИ и спрашивает: "А у вас ТРОЙНЯ, да?" Мы с мужем в шоке переглянулись Потом такой " ой , извините, это мне два раза один и тот же ребёнок промелькнул" Но это не ещё не всё! Когда всё замерил, посмотрел, муж попросил пол детей посмотреть ещё раз...И этот весёлый врач заявил, что у нас два мальчика! И мы опять в шоке Потом доча выпустила пуповину, которую между ножек зажала, и всё встало на свои места
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 20.06.2011, 20:50
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Мы сегодня на УЗИ ходили Всё у нас хорошо, ттт Развитие по сроку Вот только узист поменялся, в прошлый раз другой был Этот странный какой-то, суетится сильно и торопится...Делает он УЗИ и спрашивает: "А у вас ТРОЙНЯ, да?" Мы с мужем в шоке переглянулись Потом такой " ой , извините, это мне два раза один и тот же ребёнок промелькнул" Но это не ещё не всё! Когда всё замерил, посмотрел, муж попросил пол детей посмотреть ещё раз...И этот весёлый врач заявил, что у нас два мальчика! И мы опять в шоке Потом доча выпустила пуповину, которую между ножек зажала, и всё встало на свои места
О, ну и отлично, и узи весёлое получилось
Я-ночка вне форума  
Old 20.06.2011, 20:53
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
О, ну и отлично, и узи весёлое получилось
Весёлое-то оно весёлое, но вот про тройню я действительно испугалась
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 20.06.2011, 21:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня по узи пдр на 30сентября так что мну самая последняя буду наверно
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2011, 21:08
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да обычно, что они меня к кровати примотают что ли? или я за свои деньги ещё и отбрыкиваться должна от их манипуляций? у меня уже была ситуация в стоматологии, когда особо одарённое создание пыталось экономить и хотело мне лидокаина наколоть, ну, если бы не уследила за тем, что колют, хрен бы её знает, чем бы всё закончилось. Тоже и с прививками в роддоме, я аллергик, и пока ребёнку тест не сделаю, прививку от гепатита Б колоть не буду, БЦЖ сделаю, а с этой пусть идут лесом или делают тест сразу.
Дело-то не в помрёшь - не помрёшь, дело в том, что они делают много того, что на самом деле не нужно. Зачем, например, прокалывать пузырь, когда раскрытие один палец? если, конечно, это не стимуляция при перехаживании. А когда все показания и КТГ в норме, не фиг вмешиваться в обычное течение.
ну врачу наверное виднее что и как делать просто врача нужно выбрать и усе...
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2011, 21:21
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну врачу наверное виднее что и как делать просто врача нужно выбрать и усе...
ну, я не знаю, чем думал тот врач, который хотел мне анестезию из лидокаина сделать. При условии, что в карте написано, что я аллергик, оно может и ничего не будет, а может быть и очень весело.
А что до выбора врача, это в платной можно как угодно и кого угодно выбирать, а в роддоме, даже при условии контракта предусматриваются случаи замены, и не факт, что тот врач, к которому хотелось бы попасть, если будет не его смена, приедет. Это не касается, пожалуй, только ПМЦ, там да, за кого заплатили - тот и приехал.
Я-ночка вне форума  
Old 20.06.2011, 22:26
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
у меня по узи пдр на 30сентября так что мну самая последняя буду наверно
а у меня тоже на 30ое
Поля-ля вне форума  
Old 20.06.2011, 22:28
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветик! Как ваши дела?

вот здорово! поздравляю, помню летала после того как на узи сказали, что всё в порядке
Поля-ля вне форума  
Old 21.06.2011, 09:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня тоже на 30ое
значит вместе будем ждать Хотя там как малышики решат
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2011, 09:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Весёлое-то оно весёлое, но вот про тройню я действительно испугалась
ну врачи некоторые много чавой путают мы вот в пт ходили на прием, решили пол посмотреть... Но врач не стала точно утверждать, в эту пятницу еще разок пойду, и на другом аппарате поглядим..
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2011, 10:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, пузики! Как делишки?
Ларочка, веселый у тебя узист)) Я вот со своим мужем после первого УЗИ решила пошутить, сказала, что у нас двойня, так он чуть в обморок не упал) Я представляю вашу реакцию на тройню))
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.06.2011, 11:23
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

всем привет!!! как ваше самочувствие?
Аделя вне форума  
Закрытая тема