Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 13:00
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я выше писала....самочувствие не очень....упала сегодня,на работе тяжело да и бесит все вокруг + еще подготовка к свадьбе(
упала?
Не ударилась? Да подготовка к свадьбе нервное немного дело!
Не нервничай, старайся больше отдыхать!
gullena2006 вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ тебе не подташнивает слюни не собираются во рту
подташнивает,это мягко сказано!!!!!!!!я вчера вечером девочкам рассказывала,что со мной творилось...шорты на живот надавили,так мне так плохо стало...живот разболелся,голова закружилась,стало тошнить...муж бедный чуть на стену не залез))))а я в слезы...испугалась очень...
слюни собираются,только я думала,что это из-за торта...
ЦветочекЯ вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а никто незадумывался если получится двойня или тройня, какая будет ваша реакция?
Тася Я вне форума  
Old 13.01.2011, 13:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
подташнивает,это мягко сказано!!!!!!!!я вчера вечером девочкам рассказывала,что со мной творилось...шорты на живот надавили,так мне так плохо стало...живот разболелся,голова закружилась,стало тошнить...муж бедный чуть на стену не залез))))а я в слезы...испугалась очень...
слюни собираются,только я думала,что это из-за торта...

да меня тож на поворотах заносит голова кругом бегает ладно пойду тестиков куплю скуплюсь потом отпишусь хотя я могу и передумать с тестам
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.01.2011, 13:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Девочки, а никто незадумывался если получится двойня или тройня, какая будет ваша реакция?
Я расцелую,того кто мне об этом скажет
ЦветочекЯ вне форума  
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
примерно такая
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
упала?
Не ударилась? Да подготовка к свадьбе нервное немного дело!
Не нервничай, старайся больше отдыхать!
да нет так на попу маленька..меня там мужчина сразу подхватил..но все равно перепугалась.....да тут хрен отдохнешь(еще экзамены чертовые...жалко живота не видно еще чтоб сдать без проблем)))
Снусмумрик вне форума  
Old 13.01.2011, 13:04
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я была бы в шоке!!!Меня не трудности пугают,этого я не боюсь,знаю,что муж будет помогать.Пугает жилищьный вопрос.У нас двушка и один ребенок уже есть.
larchik вне форума  
Old 13.01.2011, 13:09
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я расцелую,того кто мне об этом скажет
То есть УЗИста
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
примерно такая

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
да нет так на попу маленька..меня там мужчина сразу подхватил..но все равно перепугалась.....да тут хрен отдохнешь(еще экзамены чертовые...жалко живота не видно еще чтоб сдать без проблем)))
Подложи что нибудь, и охай, ахай. У нас так девоча в группе делала,все автоматом посдавала

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я была бы в шоке!!!Меня не трудности пугают,этого я не боюсь,знаю,что муж будет помогать.Пугает жилищьный вопрос.У нас двушка и один ребенок уже есть.
Да, жилищные условия немаловажны
Тася Я вне форума  
Old 13.01.2011, 13:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,а вы видели,что я воском нагадала?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2011, 13:10
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а вы видели,что я воском нагадала?
Видила.Хорошенький мальчишка
larchik вне форума  
Old 13.01.2011, 13:12
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики еще раз.
VeraD вне форума  
Old 13.01.2011, 13:12
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
То есть УЗИста

Подложи что нибудь, и охай, ахай. У нас так девоча в группе делала,все автоматом посдавала

Да, жилищные условия немаловажны
да вроде они и так знают что я в больнице была и т.д..только преподы уроды деньги даешь им а они не берут...
Снусмумрик вне форума  
Old 13.01.2011, 13:13
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не представляю даже.
VeraD вне форума  
Old 13.01.2011, 13:14
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики еще раз.
приветик)))))
Снусмумрик вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, планюшки и пузики!
КАк настроение? Мы ходили на узи позавчера Хотели пол узнать, а малыш ножки поджал и ручку туда засунул, чтоб мы ничего не увидели
Люляша вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Видила.Хорошенький мальчишка
А второе чудо воска видела???Что это?
ЦветочекЯ вне форума  
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики еще раз.
Приветик
larchik вне форума  
Old 13.01.2011, 13:15
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не представляю даже.
Вер, а я стырила твоего Винни-Пуха
Люляша вне форума  
Old 13.01.2011, 13:15
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!!!!!!!!!!!!!
Брусничка вне форума  
Закрытая тема