Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 12:44
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут
просто готовлю мужу в больничку
через часик убегу
Алёнушк@ вне форума  
Old 27.03.2011, 12:58
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик,у меня мама купила попугайчика,не знает как назвать,вы никакой сайтик не посоветуете?
Lika@ вне форума  
Old 27.03.2011, 13:02
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девочки,приветик,у меня мама купила попугайчика,не знает как назвать,вы никакой сайтик не посоветуете?
привет
может яша кеша геша им шипящие нужно
Котенааааа вне форума  
Old 27.03.2011, 13:03
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет
может яша кеша геша им шипящие нужно
уже им нашла,Аркашка
Lika@ вне форума  
Old 27.03.2011, 13:11
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
уже им нашла,Аркашка
супер
Котенааааа вне форума  
Old 27.03.2011, 15:02
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик

Я сегодня своему забастовку сделала, не хочу готовить, надоело что-то решила сегодня отдохнуть от готовки
Alya вне форума  
Old 27.03.2011, 16:12
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

КУ!
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Приветик

Я сегодня своему забастовку сделала, не хочу готовить, надоело что-то решила сегодня отдохнуть от готовки
я вчера устроила забастовку, сказала что меня тошнит от запахов на кухне, там мы и остались голодные, и ко всему прочему прибавился новый скандал из серии "совсем обленилась, не кормлю мужа"
PinaColada вне форума  
Old 27.03.2011, 16:14
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет милые мои девочки)))как у вас дела?
VentA вне форума  
Old 27.03.2011, 16:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат!я туточки! как вы все?
мы с мужем решились на ИИ! ща посмотрим как киста и вперед! только незнаю где узнать какие вообще сдаются анализы перед ИИ????может кто в инетре сайт знает?кто может подсказать???
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2011, 16:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
супер
Катюш ава супер!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2011, 17:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики!!!!как делишки????
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.03.2011, 17:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ну вот здесь вообще тихо уже второй день....(((((((((((((((((((((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.03.2011, 18:09
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет
вот я и дома)))
Алёнушк@ вне форума  
Old 27.03.2011, 18:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
девочки привет
вот я и дома)))
здесь тишина....кроме меня никого неть((((((((((((((((((( как мужанька твой?
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.03.2011, 18:17
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
здесь тишина....кроме меня никого неть((((((((((((((((((( как мужанька твой?
вот сьездила к нему в больничку, покушать отвезла, а то он ничего не ест из того что там дают,голодает бедняга

уколы колят и тошно ему там-одни пенсионеры в палате, зато мне поспокойней, а то в прошлый раз когда лежал в другой так там такая компания была и травку курили и девочек водили
Алёнушк@ вне форума  
Old 27.03.2011, 18:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
вот сьездила к нему в больничку, покушать отвезла, а то он ничего не ест из того что там дают,голодает бедняга

уколы колят и тошно ему там-одни пенсионеры в палате, зато мне поспокойней, а то в прошлый раз когда лежал в другой так там такая компания была и травку курили и девочек водили
да уж в этот раз лечение так леение и никаких развлечений
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.03.2011, 18:23
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
да уж в этот раз лечение так леение и никаких развлечений
Алёнушк@ вне форума  
Old 27.03.2011, 19:02
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девчушки,всем привет!я к вам
alchonok25 вне форума  
Old 27.03.2011, 19:03
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Алёнушк@,отвечаю на твой вопрос.сейчас по врач так же хожу,ну больше анализы,УЗИ,и так назначения.а смотреть больше не смотрела.вот теперь этот вопрос загадка для меня
alchonok25 вне форума  
Old 27.03.2011, 19:07
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
Алёнушк@,отвечаю на твой вопрос.сейчас по врач так же хожу,ну больше анализы,УЗИ,и так назначения.а смотреть больше не смотрела.вот теперь этот вопрос загадка для меня
ну мне кажется на узи эту проблемы тоже увидели бы
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема