![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мерила, обычно была 36,6-36,8. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы в августе делали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
![]() Цитата:
А с Дашуткой (так уж получилось), что делаю массаж сама, пусть самый простой, пусть только мячик и поглаживания и простые упражнения, Но Я делаю их каждое утро и эффект тоже есть))) А самое главное ей нравится и она не плачет, а смеется))) И время то, которое мне и ей удобно, короче, Мама Вика, если не получится "уговорить" папу делай сама ![]() А вот сайт с самыми простыми, но очень эффективными упражнениями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот когда с Димкой мне говорили, что у вас лишний вес и вам обязательно надо делать массаж, без каких либо проблем (просто так положено - плановый), то здесь соглашусь с Аленой. Надо, мол, и все))) И предлагали (из поликлиники)за денюжку приходить ... Я перепугалась (пугали, что не пойдет, что не перевернется) и , опять пошла искать знакомых массажистов. А сейчас обычной гимнастикой я расшевелила Дашуню и мы получаем от этого кайф ))) Конечно, я не профессионал, но простые упражнения тоже дают эффект. И повторюсь, если малыш здоров (то есть не надо что-то исправлять) можно делать упражнения и самим: уходит и тонус, и слабость мышц. имхо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы пока без подушки, тоже планирую купить |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() Что касается смеха, то у вас еще все впереди... ![]() ![]() Моя кстати сегодня утром хохотала... ![]() ![]() |
|
![]() |