Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 19:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девы пасиб

не знаю насчет цен вапче
мне муж чеки не привозит
а ашан от нас дальше чем метро
да и вроде пропуск есть
но ему тупо по пути
а в ашане выбор-то побохаче будет

ой страсти все эти ваши камни
мы просто думаем, оформлять ли не метрошную карту. на работе мужу сказали, что средний чек больше, чем в ашане. то ли из-за цен, то ли потому, что мерчендайзеры правильные
Плюха вне форума  
Old 15.10.2011, 19:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы щас кушали Помогайку рисовую с плодами рожкового дерева, масику понравилось и мне тоже вкусная))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2011, 19:14
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

шой за дерево рожковое?
Плюха вне форума  
Old 15.10.2011, 19:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вод видишь Юль (фрекен) не бывает щастья без нещесться и у вас теперь растут две принцесски.

и вы щастливы с большой буквы Щ
Мирная вне форума  
Old 15.10.2011, 19:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль я че та пропустила
а вы че укатили из москвы-то?
freken вне форума  
Old 15.10.2011, 19:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль я че та пропустила
кто мы?
Мирная вне форума  
Old 15.10.2011, 19:25
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мы щас кушали Помогайку рисовую с плодами рожкового дерева, масику понравилось и мне тоже вкусная))))
Ага... мне тож понравилась... А у Маси аллергийка выперла на нее... короче я сама и схомячила...
Valechka36 вне форума  
Old 15.10.2011, 19:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

свекровь уе
муж пошел ее провожать
мы обратно отдали вещи которые стали вовке малы
и еще отдали питание которое вова не ест для ее знакомой женщины из деревени у которой 4 ребенка
поела я сег вкусно, свекровь хорошо готовит
поговорили с ней душевно как будто раньше и нессорились
Мирная вне форума  
Old 15.10.2011, 19:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
шой за дерево рожковое?
Рожковое дерево – многолетнее растение семейства цезальпиниевых или Бобовые - Fabaceae. Дерево имеет мощный, прямой ствол с густой, широкой кроной, растет в высоту до 10 метров. Листья рожкового дерева – довольно крупные, непарноперистые, плотные, вечнозеленые. Цветки же напротив, невзрачные, мелкие, с быстроопадающей чашечкой и отсутствием венчика, собраны в кистеобразные соцветия. Из женских цветков развиваются плоды рожкового дерева – сахарные бобы со специфическим фруктовым вкусом, достигающие 12 см в длину.
На наши земли рожковое дерево произошло со стран Средиземноморья, культивируется преимущественно в субтропических зонах.
В фармакологии используются бобы рожкового дерева - Ceratoniae fructus, на основе которого готовится сахарный сироп - Siliqua dulcis. В народе же рожковое дерево и его плоды приобрели названия иоаннов хлеб, сладкий рожок или царский стручок.
Полезные и лечебные свойства рожкового дерева

В химический состав плодов рожкового дерева входят различного рода сахара, дубильные вещества, органические вещества, а также такие действующие элементы как крахмал, белок, слизи и пектины. Кроме того, в бобах рожкового дерево высокое содержание витаминов группы В, микроэлементов минералов (калий, кальций и т.д.).
Благодаря насыщенному химическому составу плоды рожкового дерева проявляют мочегонное, укрепляющее, вяжущее, противокашлевое (отхаркивающее действие) свойства.

Гипоаллергенная каша Рис с плодами рожкового дерева разрабатывалась, как продукт для кормления детей с 5 месяцев с известной повышенной чувствительностью к пище. Каша приготовлена на основе ингредиентов, которые обладают крайне низким аллергенным потенциалом и легко переваривается.

Приготовлена по особой технологии бережного расщепления злаков (ферментативный гидролиз).
Содержит белок муки из плодов рожкового дерева и рисовой муки – ингредиентов с низким аллергенным потенциалом
Не содержит белков коровьего молока, пшеницы и сои – ингредиентов, с которыми часто ассоциируется пищевая аллергия
Не содержит клейковины, т.е. удовлетворяет основному требованию к продуктам питания для детей, страдающих глютеновой болезнью
Обогащена витаминами и минералами для поддержки иммунной системы и общего роста и развития ребенка

Плоды рожкового дерева не вызывают аллергии и содержат белок, который по своим свойствам может заменить белок коровьего молока.

Состав: Рисовая мука, мука плодов рожкового дерева, сахароза, растительное масло, карбонат кальция, лимонная кислота, фосфат натрия, витамины, лактат железа, сульфат цинка, йодид калия.

Не содержит ГМИ, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2011, 19:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ага... мне тож понравилась... А у Маси аллергийка выперла на нее... короче я сама и схомячила...
она ж гипоаллергеная.
может на че другое???
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2011, 19:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
местные ходят предлагают. но овощи никто не предлагает. яйцаиможно, но я их не ем.
муж в москве работает, каждый день туда катается. я иногда по 2 недели не бываю в столице. а иногда 2-3 раза в неделю выбираюсь. у нас же еще Домодедово под боком. на электричке 15 минут. вот туда иногда катаюсь для развеивания мозгов...
я имею ввиду на постоянку вы уже не вернётесь в москву?тяжело там зимой!
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2011, 19:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
местные ходят предлагают. но овощи никто не предлагает. яйцаиможно, но я их не ем.
муж в москве работает, каждый день туда катается. я иногда по 2 недели не бываю в столице. а иногда 2-3 раза в неделю выбираюсь. у нас же еще Домодедово под боком. на электричке 15 минут. вот туда иногда катаюсь для развеивания мозгов...
Юль,а ты с Ромкой прям? Одна?
Sweety вне форума  
Old 15.10.2011, 19:43
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юль я че та пропустила
решили, что в деревне прикольнее. да и деревня возле домодедово)))
да и с собаками туь проще!!
Плюха вне форума  
Old 15.10.2011, 19:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк ты видела я там про дерево написала?
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2011, 19:50
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
она ж гипоаллергеная.
может на че другое???
Я так подозреваю, что на витамины тамошние....
Valechka36 вне форума  
Old 15.10.2011, 19:54
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я имею ввиду на постоянку вы уже не вернётесь в москву?тяжело там зимой!
в москве есть квартира. но возвращаться не хоцца!

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль,а ты с Ромкой прям? Одна?
с ромесой, ага! он любит электрички
Плюха вне форума  
Old 15.10.2011, 19:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в москве есть квартира. но возвращаться не хоцца!

с ромесой, ага! он любит электрички
а не страшно в частном доме жить?
Мирная вне форума  
Old 15.10.2011, 20:01
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ксюш, про дерево поняла. спасибо! буду знать, что такое бывает))
Плюха вне форума  
Old 15.10.2011, 20:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Angry

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Вод видишь Юль (фрекен) не бывает щастья без нещесться и у вас теперь растут две принцесски.

и вы щастливы с большой буквы Щ
ага точно
Цитата:
кто мы?
не не ты а плюха
Цитата:
свекровь уе
муж пошел ее провожать
мы обратно отдали вещи которые стали вовке малы
и еще отдали питание которое вова не ест для ее знакомой женщины из деревени у которой 4 ребенка
поела я сег вкусно, свекровь хорошо готовит
поговорили с ней душевно как будто раньше и нессорились
вишь как гуд
ттт

Цитата:
ясно все

а у меня ж две новости
катьке муж сегодня утром накапал мандаринового сока утром когда я мыла кухню к вечеру у нас весь живот и спина в прыщах
ну это хрень
я ж тут ей творог дала в среду вечером.... карочи по ходу нас с него скрепило
вот считайте четверг и пятницу она не какала
не вру вчера такую каканьку типа как коза выкакала см на см
ну и сегодня весь день не какает
тужится а не как
красная как рак
поставила микролакс
как ж она орала потом когда какала
там такие огроменные какашки были
бедная катькина попа
а так то по консистенции ее скажу что прям жестко
просто куча целая
а для нее видать странно все это
раньше жидко какала
а тут попа не привыкла
карочи я вот точно знаю че передается по наследстВ
это запор
вот меня всю жизнь запирает и девок моих по ходу
старшую-то точно
хотя я за ее питанием слежу
но на нее если что ваще ниче не действует.... как и на меня
ну пипец
и у Катьки тож.. по ходу..
трындец подарочек...
перистальтика чтоль отврат
но у меня ж у ульянки на фоне запоров какой дикий диатез был
вроде выровняла ей стул - сразу диатез весь сошел
вот такие новости
freken вне форума  
Old 15.10.2011, 20:06
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а не страшно в частном доме жить?
вечерами страшновато, когда мужа нет. а так - нормуль!
Плюха вне форума  
Закрытая тема