![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекровь уе
муж пошел ее провожать мы обратно отдали вещи которые стали вовке малы и еще отдали питание которое вова не ест для ее знакомой женщины из деревени у которой 4 ребенка поела я сег вкусно, свекровь хорошо готовит поговорили с ней душевно как будто раньше и нессорились |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожковое дерево – многолетнее растение семейства цезальпиниевых или Бобовые - Fabaceae. Дерево имеет мощный, прямой ствол с густой, широкой кроной, растет в высоту до 10 метров. Листья рожкового дерева – довольно крупные, непарноперистые, плотные, вечнозеленые. Цветки же напротив, невзрачные, мелкие, с быстроопадающей чашечкой и отсутствием венчика, собраны в кистеобразные соцветия. Из женских цветков развиваются плоды рожкового дерева – сахарные бобы со специфическим фруктовым вкусом, достигающие 12 см в длину.
На наши земли рожковое дерево произошло со стран Средиземноморья, культивируется преимущественно в субтропических зонах. В фармакологии используются бобы рожкового дерева - Ceratoniae fructus, на основе которого готовится сахарный сироп - Siliqua dulcis. В народе же рожковое дерево и его плоды приобрели названия иоаннов хлеб, сладкий рожок или царский стручок. Полезные и лечебные свойства рожкового дерева В химический состав плодов рожкового дерева входят различного рода сахара, дубильные вещества, органические вещества, а также такие действующие элементы как крахмал, белок, слизи и пектины. Кроме того, в бобах рожкового дерево высокое содержание витаминов группы В, микроэлементов минералов (калий, кальций и т.д.). Благодаря насыщенному химическому составу плоды рожкового дерева проявляют мочегонное, укрепляющее, вяжущее, противокашлевое (отхаркивающее действие) свойства. Гипоаллергенная каша Рис с плодами рожкового дерева разрабатывалась, как продукт для кормления детей с 5 месяцев с известной повышенной чувствительностью к пище. Каша приготовлена на основе ингредиентов, которые обладают крайне низким аллергенным потенциалом и легко переваривается. Приготовлена по особой технологии бережного расщепления злаков (ферментативный гидролиз). Содержит белок муки из плодов рожкового дерева и рисовой муки – ингредиентов с низким аллергенным потенциалом Не содержит белков коровьего молока, пшеницы и сои – ингредиентов, с которыми часто ассоциируется пищевая аллергия Не содержит клейковины, т.е. удовлетворяет основному требованию к продуктам питания для детей, страдающих глютеновой болезнью Обогащена витаминами и минералами для поддержки иммунной системы и общего роста и развития ребенка Плоды рожкового дерева не вызывают аллергии и содержат белок, который по своим свойствам может заменить белок коровьего молока. Состав: Рисовая мука, мука плодов рожкового дерева, сахароза, растительное масло, карбонат кальция, лимонная кислота, фосфат натрия, витамины, лактат железа, сульфат цинка, йодид калия. Не содержит ГМИ, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не не ты а плюха Цитата:
ттт Цитата:
![]() а у меня ж две новости катьке муж сегодня утром накапал мандаринового сока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну это хрень я ж тут ей творог дала в среду вечером.... карочи по ходу нас с него скрепило вот считайте четверг и пятницу она не какала не вру вчера такую каканьку типа как коза выкакала см на см ну и сегодня весь день не какает тужится а не как красная как рак поставила микролакс как ж она орала потом когда какала там такие огроменные какашки были бедная катькина попа а так то по консистенции ее скажу что прям жестко просто куча целая а для нее видать странно все это раньше жидко какала а тут попа не привыкла карочи я вот точно знаю че передается по наследстВ это запор вот меня всю жизнь запирает и девок моих по ходу старшую-то точно хотя я за ее питанием слежу но на нее если что ваще ниче не действует.... как и на меня ну пипец и у Катьки тож.. по ходу.. трындец подарочек... перистальтика чтоль отврат но у меня ж у ульянки на фоне запоров какой дикий диатез был вроде выровняла ей стул - сразу диатез весь сошел вот такие новости |
|||
![]() |