![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно мы никак не празднуем, просто к родителям на ужин поедем и все. Послезавтра выходной, вот и поедем погулять куда-то втроем, а может еще кто-то из друзей присоединится.
А так люди в синагоги ходят, дома сидят читают из ветхого завета о выходе из Египта, кушают, пьют вино, играют, песни поют Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне, в общем-то, тоже грех жаловаться, на третий месяц незащищенного па получилась жемчужинка. Но мы не высчитывали тогда дни О, просто вот так Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ой, все, доча проснулась, убегаю... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,да вот такая она...в животе уже обьедалась...еле родила её...весила то она 4.340
называю её часто вкусным колобком ![]() ![]() Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри фото,она дома,виды части тела...не толстушка,но такая в тельце она,кости видать крупные Добавлено через 3 минуты сын в 4 года весил 17.5 и 106.5 см старшая 4 года весила 16.5 и 104 см посмотрим сколько малыша будет в этом возрасте... Добавлено через 18 минут Марина,сынок товй старше моей на 4 дня... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Как праздник прошел? У нас было куча планов, но воплотили мы только часть. Немного прогулялись, а потом муж свалился с ротовирусом((( ттт доча не заболела. А еще у меня начинается депресняк понемногу- осталось 8 дней до выхода на работу((( завтра уже няня придет, будут привыкать, а я буду наблюдать за этим. Одно хорошо- я выхожу первого(это четверг), потом 2-3(пятница-суббота) выходные, 4(воскресенье) работаю, 5-6(понедельник-вторник) дома- у нас день независимости будет. А потом уже выхожу нормально на работу(( |
![]() |
![]() |